Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Архи [5]  28 Января 2009 20:11:11 #723
шила в мешке не утаить!

Смотря каких размеров мешок :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:13:06 #724
Архи

Я и тебя обидел??? :eek:
0
- Львица - [5]  28 Января 2009 20:13:58 #725
Бил-Прихлоп писал(а):
Архи

Я и тебя обидел??? :eek:

не, его обидела я-))) :redface: :twisted:
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:15:11 #726
Бил-Прихлоп
Юр..в общем...ты злой монстр....посмотри до чего мну довелллл...))))
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 20:16:26 #727
Бил-Прихлоп
Бригада не кровавит тех кто пытался захватить замок... Бригада добровольно уступала замок вообще то...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Morticia [10]  28 Января 2009 20:16:27 #728
BIGMAK писал(а):
Morticia
данная тема волнует больше 11 +....на 11 + в турнире было 2 поля...оба выиграли магмары...

вот к этим 11+ и не приходят на помощь 8+ в замесы..не приносят ресов (а это уже синие ресы), хилов (уровневых либо арсенальных). О чем и речь. Сейчас помочь же можно "своим" с заделом на будущее?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:18:18 #729
Morticia
можно конечно...но ОСНОВНАЯ проблема в другоооммм...вы можете внимательно прочитать весь топик...проблему надо решать комплексно....и так как говорите вы и админресурсом...меня слышноооооооооооооооооооооооооо????
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:21:31 #730
Трикстер
а унас кто кровааит тех кто пытался захватить??))
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:22:04 #731
Трикстер

А ни кого и не кровавили, опять слышали звон да не знаем где он(( А почему она его уступала??
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:22:59 #732
BIGMAK

Дим, не мы такие, жизнь такая)) :lol:
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 20:23:03 #733
BIGMAK
конечно )) кровавили владельцы замка и еще как ) был не один топ на форуме об этом )
потом правда оказывалось что это серия заказов была... ну вообщем как всегда )))
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:23:46 #734
Бил-Прихлоп
да я о другом, Юр...тестирую доблестный инст талаары....голый с серпом...уже в пятерке.))
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 20:23:50 #735
Бил-Прихлоп
Бригада уступала замок, я так понимаю чтобы подогреть интерес хуманов к замку )
0
Ялька
28 Января 2009 20:24:08 #736
Andersen писал(а):
КАЛЛИСТО, ну зачем ты врешь на форуме-то? Ведь твою брехню читают другие люди и некоторы могут поверить тебе. Зашел я сейчас на аукцион, красных ресов на ауке просто нет, а если появляются, то от 6з за ресурс. Перцы продают по цене сильно отличающейся от нашей. Когда Пики контролили локацию, то некоторая часть ресурсов оттуда просто пропадала, их либо вообще не копали, либо копателя моб снимал и ресурс тю-тю, хорошо хоть сейчас это пофиксили.

И про кольца тоже врешь, если бы мои товарищи не покупали их у вас, то может быть я бы тебе поверил.

Сейчас на ауке нет красных ресурсов, да и откуда им взяться-то, если всё собираете вы)) А если по счастливой случайности кто и собирает, то боится на ауке продавать)) Мне вон позавчера хабус за 3з отдали, отдали бы и за 2з, если бы мне совесть позволила) А когда вы не собирали их так целенаправленно, на ауке вполне можно было купить ресурсы по 4з максимум, а то и за 2,5-3з. Перцы действительно, стоят гораздо дороже 12з, но кто мешает купить ингридиенты и самому сделать элик у алхимика?
Синие кольца на 11 лвл, к твоему сведению, падают не только с дракона, но и с мобов. По какой цене их продавать, решает тот, кто выбил.. Кольца с дракона никогда не продавались на ауке и никогда не уходили по цене 200з (говорю только о тех боях, в которых принимала непосредственное участие)

Бил-Прихлоп писал(а):
Да и Андэр прав, не далее как месяц назад пики контролировали полностью одну локу с гиамбиром, эльдорилом и хабусом....

Пик нету больше..

Бил-Прихлоп писал(а):
А помню, такая скромная девачка была, извинити, а можно попасть в ваш клан :lol:

)))) Да, а щас вот и не девачка уже.. семья, дети.. вечно бубнящий Аррид в спортивных штанах :lol:
0
Morticia [10]  28 Января 2009 20:24:16 #737
BIGMAK
Вас будет куда лучше слышнооооооо, если вы начнете лучше видеееееееееееть. ПОВТОРЯЮ: в РАВНЫЕ турниры вы НЕ идете. При этом взывая к админам с требованием РАВНЫХ боев на поверхности.

ИМЕННО ты. Писал про сто на сто? на спорных землях? писал. Тебе соответственно и отвечаю - нет, вы НЕ желаете РАВНЫХ боев. Своими прокачанными быстро и на нон-стопах персами вы желаете РУЛИТЬ сотней над сотней НЕ ПРОКАЧАННЫХ хумов. Как сейчас вы рулите на турнирах 11+.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Zigua Pormazon [11]  28 Января 2009 20:24:44 #738
BIGMAK писал(а):
Трикстер
а унас кто кровааит тех кто пытался захватить??))

:lol: :lol:
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 20:24:55 #739
Бил-Прихлоп
мне кажеца что дыма без оня не бывает... и если много разного народа слышит звон - то вообщем то определить его направление не составляет труда )
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:24:57 #740
BIGMAK

Дим, а ни кто и не сомнивался))))
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:25:07 #741
Трикстер
был топик о том что я кровавил..причина была несколько другой..и вопрос был решен...но парень решил попиариться на форуме.....всех дел..
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.