Andersen писал(а):
КАЛЛИСТО, ну зачем ты врешь на форуме-то? Ведь твою брехню читают другие люди и некоторы могут поверить тебе. Зашел я сейчас на аукцион, красных ресов на ауке просто нет, а если появляются, то от 6з за ресурс. Перцы продают по цене сильно отличающейся от нашей. Когда Пики контролили локацию, то некоторая часть ресурсов оттуда просто пропадала, их либо вообще не копали, либо копателя моб снимал и ресурс тю-тю, хорошо хоть сейчас это пофиксили.
И про кольца тоже врешь, если бы мои товарищи не покупали их у вас, то может быть я бы тебе поверил.
Сейчас на ауке нет красных ресурсов, да и откуда им взяться-то, если всё собираете вы)) А если по счастливой случайности кто и собирает, то боится на ауке продавать)) Мне вон позавчера хабус за 3з отдали, отдали бы и за 2з, если бы мне совесть позволила) А когда вы не собирали их так целенаправленно, на ауке вполне можно было купить ресурсы по 4з максимум, а то и за 2,5-3з. Перцы действительно, стоят гораздо дороже 12з, но кто мешает купить ингридиенты и самому сделать элик у алхимика?
Синие кольца на 11 лвл, к твоему сведению, падают не только с дракона, но и с мобов. По какой цене их продавать, решает тот, кто выбил.. Кольца с дракона никогда не продавались на ауке и никогда не уходили по цене 200з (говорю только о тех боях, в которых принимала непосредственное участие)
Бил-Прихлоп писал(а):
Да и Андэр прав, не далее как месяц назад пики контролировали полностью одну локу с гиамбиром, эльдорилом и хабусом....
Пик нету больше..
Бил-Прихлоп писал(а):
А помню, такая скромная девачка была, извинити, а можно попасть в ваш клан

)))) Да, а щас вот и не девачка уже.. семья, дети.. вечно бубнящий Аррид в спортивных штанах