Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 16:36:18 #647
Бил-Прихлоп и что?) 14 кланов против 10 - логично. Где в этом бою фейсофы, падонки, Гу
к примеру?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 16:43:21 #648
Msviblov

Миш ну ни кто же не знает до конца, почему они этого не делают, хотя у них нет офицальных союзов, но внегласные договорёности я думаю есть, а потом они понимают, внутреняя война, это ни, что иное как слив денег, реальщик на реальщика, за сим тут сложно спроэцировать нашу ситуацию на магмарскую. ДалееДима задал тебе совершенно правельный вопрос, а сколько ушло людей из проекта по вине Змееда и Гу?? И опять же ответ будет очень не раплывчит, за сим оперируя фактами, постарайся взглянуть на них с разных сторон, а не стой которой удобно только тебе...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 16:48:54 #649
Msviblov
изначально людей больше чем магмар...ты с этим согласен?????в этом есть +...есть и - ....и виноваты в этом не игроки по большей части...так случилось по разным причинам..исправить это могут только админы...неееее..ну мы тоже можем пироги печь - по улицам ходить....зазывать в магмарии региться народ......всегда есть основная причина и ряд сопутствующих...есть причинно-следственная связь....постараться бы причину устранить...и дать возможность ВСЕМ ИГРОКАМ играть....комфортно.....опять будете возражать,спорить,ссылаться на гиамбир и т.д...???
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 16:48:56 #650
Msviblov

Ну ладно падонков то не щимили, они в альнсе где логика??? Гу, от Гу осталось одно название, и виной тому не внешний фактор а внутрений, мы только лиш ускорили, то что называлось развалом, а вообще по твоей логике мы должны были после той войны разойтись и стать ну не врагами, ну типа конкурентами... Ну у меня опять же вопрос, зачем? Типа монополия плохо, ну так почему я должен сам себе придумывать конкрента, из тех людей с кем я изначально рос, помогал развиваться и себе и ему??

Многие покинули проект ни потому Мих, и не нужно выставлять меня монстром, проект покидали далеко не из за этого, а причин гораздо больше и они намного глубже и шире нежели Бил-прихлоп!
0
Каена [11]  28 Января 2009 16:53:23 #651
Бил-Прихлоп
иди образ меняй )))) дай посмеяться
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 16:58:56 #652
изначально людей больше чем магмар...ты с этим согласен?????

Согласен.
так случилось по разным причинам..исправить это могут только админы

Изначально ошибка в том что была расса людей. Если бы были были магмары - и фигнары какие нить - не было бы дисбаланса.
ну мы тоже можем пироги печь - по улицам ходить....зазывать в магмарии региться народ

Достаточно создать условия, в коотрых приятно жить. Еще пол года назад люди переходили за магмар - а сейчас магмары убегают от вас к людям.
и дать возможность ВСЕМ ИГРОКАМ играть....комфортно.....

(!)
Ну ладно падонков то не щимили, они в альнсе где логика???

Все играющие и боевые подонки перешли к вам. Клан умирает. Точнее уже умер. Нет больше в этом проекте падонков, имхо.
Типа монополия плохо, ну так почему я должен сам себе придумывать конкрента, из тех людей с кем я изначально рос, помогал развиваться и себе и ему??

Не конкурента - соперника.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 16:59:09 #653
Эдил

всегда хорошо, там где вас нет)) характерный вы наш, с нефритовым стержнем
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 17:07:45 #654
Msviblov

Достаточно создать условия, в коотрых приятно жить. Еще пол года назад люди переходили за магмар - а сейчас магмары убегают от вас к людям.

Миш, давай точнее, отменить приватизацию красных ресов, и всё, народ повалит в магмарию??? Мы более ни чем ни кому не мешаем

Не конкурента - соперника.

Мишань, я с того проекта ушёл, потому, что те кто были мне друзьями, захотели стать соперниками, добрый я слишком, и чес не по мне это! Я редко меняю друзей, и тем паче не предаю их, для меня это основное, на чём держиться игра.
0
Эдил [4]  28 Января 2009 17:12:45 #655
Бил-Прихлоп

нефритовый стержень тоже не лишний в жизни :biggrin:
главное не совать его туда, куда собаки какать не ходят )
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 17:13:08 #656
17:11 MiLanKa76 : МАГМАРЫ КУДА ЛУЧШЕ!!!!!!ВЕРНУСЬ К НИМ)))))))))))))))

Вот видишь, Юр, стоит решить жить мирно - то все сразу хотят вернуться)
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 17:18:58 #657
Msviblov

Мих, ну я же не дурак, и прекрасно могу аналезировать ситуацию, я знаю для кого этот пост)) Миш мну такими довадами не проймеш))
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 17:30:03 #658
17:26 О т е т с : 17:24 DRULIK » О т е т с : я уверен у тя в рюке голдов 250-300
17:27 О т е т с : 17:26 DRULIK » О т е т с : а мне по.....уй мне займи 50золота или будешь весь в травмах ходить не вылезишь из них я те говорю!

А вы тут кричите, что Хранители всех унетают. Тут не знаешь куда деться самим, вымогают ден.знаки.:)
0
Andersen [11]  28 Января 2009 17:31:58 #659
Проблем дисбаланса изначально забита в игру и заключена в названии рас. Ибо каждый играющий является прежде всего и человеком и подавляющее большинство выбирает знакомое Люди вместо непривычного и непонятного Магмары.

Можно много балаболить об организации боев, притеснениях и прочем, все это лабуда ибо есть на обоих материках. В настоящее время расклад по бойцам, которые что-то могут сделать в крупных боях выглядит так:

Баланс для 11+лвл.
Люди - Всего найдено персонажей: 327
Магмары - Всего найдено персонажей: 224

Соотношение Люди/Магмары - 1,45 х 1

В будущем картина не изменится ибо:

Баланс для 10лвл.
Люди - Всего найдено персонажей: 685
Магмары - Всего найдено персонажей: 474
Соотношение Люди/Магмары 1,44 х 1

Баланс для 9лвл.
Люди - Всего найдено персонажей: 1035
Магмары - Всего найдено персонажей: 713
Соотношение Люди/Магмары 1.45 х 1

В ближайшие полгода у людей бойцов будет в 1,5 раза больше.

Теперь для Рулена:

Давай смоделируем расклад сил в игре в миниатюрную модель, но с обратным знаком. Ты берешь Десять Бригадиров, а я возьму Пятнадцать Хранителей, примерно такое сейчас соотношение рас. Мы проведем 10-20 боев в таком составе. Как ты думаешь, Андрей, в скольки боях Бригадиры одержат победу? Ответ: Ни в одном! Так что ненадо пудрить всем мозг тем, что бедные несчастные угнетенные магмары не хотят воевать на стороне Хранителей, они просто не хотят сливать постоянно превосходящим по количеству людям. Вывод напрашивается сам, ограничить число участников межрассовых поединков.
Мороки - это аргумент для персонажей до 8лвл, примером может служить Челубей Я, который в одно лицо выносил противника со всеми его големами-атаманами-скорпионами, нанося по 40-50тысяч урона за 1 бой.
Как вариант, ввести свиток нападения, позволяющий зафиксировать максимальное кол-во бойцов для обеих команд.

По поводу ресурсов:

Уважаемые представители Огрия, ваше мнение безусловно важно для Вас самих, но кроме слухов и предположений оно ни на чем не основано, так что ведрами помоев можете смело умываться сами. На Хаире любой персонаж имеет доступ к эликам Дракона для личного использования, по умеренной цене. Магмарам, имеющим 3000 репутации Вершителей зла, обращаться к главе клана Хранители.

По поводу доблести:
Малое количество магмаров в инстах на младших уровнях, читай 3-6лвл, обусловлено банальной малочисленность расы Магмаров.

Баланс для 3-6лвл.
Люди - Всего найдено персонажей: 24458
Магмары - Всего найдено персонажей: 15197

Соотношение Люди/Магмары 1.6 х 1

Полсле ввода залов Таллаара люди получили возможность прокачать себе сколько угодно доблести без всяких затрат, просто укастованные, подготовленные бойцы ее получают раньше, остальные пожже. Все могут стать Героями и выше, это просто вопрос времени и желания.

Все цифры взяты с локатора клана Mercenaries.
0
f-16 [11]  28 Января 2009 17:43:01 #660
мне лично не хватает реликтовых костей и нормального захвата замка, при котором реально набить доблесть а не быть истерзаным 4 или 5 магами , по этим причинам я готов уйти к хуманам ,как есть...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
yokohama [10]  28 Января 2009 17:48:21 #661
Хранителли поглотили все кланы, создали ситуацию, когда воевать и соперничать у себя на материке нескем и им стало скучно. Нюбов тоже надоело гонять, решили пойти на спорные земли, огребли там и полилось нытье на форум)
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 17:49:16 #662
f-16

Саш реликтовые кости можно купить за 35з, у людей видел и 25, но в среднем цена 30-35, посему я тут не вижу аргумента. Замки больная тема, захват замка у людей к стате ещё бредовей чем у нас, кароче у них ситуация такая же, только с другим полюсом... Ибо как мы видим замок в руках бригады и по сей день!
0
f-16 [11]  28 Января 2009 17:51:19 #663
Бил-Прихлоп да я так , опять паучиха пустая попалась.....
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 17:52:27 #664
yokohama

Ноете уважаемый шас вы, магмары выражают свои мысли)) :lol:
0
yokohama [10]  28 Января 2009 17:53:49 #665
Бил-Прихлоп
Ну все с вами ясно сударь, вот ваша адекватность о которой нужно навести справки у ваших якобы знакомых))
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.