|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:35:48
|
|
|
|
Воин по неволе
изменится то,что хотя бы какое то количество боев будет реально выиграть...сейчас оно никакое...)))
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:37:03
|
|
|
|
палыч берия
перевес был изначально - до Хранителей...задолгоооооо до них))
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:39:11
|
|
|
|
BIGMAK был но его зделали еще больше:(
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:40:35
|
|
|
|
палыч берия
откуда такие данные???приведите,плиз, статистику.......
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:40:55
|
|
|
|
и продолжают делать еще больше тем что не слышат и непытаються изменить ситуацию:(
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Января 2009 15:42:00
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:43:03
|
|
|
|
так только моих знакомых начало играть за людей больше 10 человек ушло с игры больше 20 и многие ушли играть на минор!и это только тех кого я знаю в реале если взять и спросить у каждого сколько их знакомых ушло из игры !
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:46:40
|
|
|
|
Msviblov
Михаил,вопрос: проведя со мной 100 боев и не одержав ни одной победы вы 101 пойдете?????речь даже не о представителях других кланов.....свои то не идут...ИБО БЕССМЫСЛЕННО......и все это знают......вот и предлагаем: сделать, например , 100 на 100...заметьте, не 10 на 10..или 50 на 50..а все таки 100 на 100.....это более реальное число...ну не 100, а больше....почему 500?????
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:47:39
|
|
|
|
BIGMAK вот отсюда и больший перевес у народа один негатив от игры поэтому и неиграют а если кто то там воюет из топ кланов так всем пофигу сидят смотрят и радуються когда наши топ кланы просирают и ржут над ними :(вспомнить когда небыло еще магов так каждый из младьших уровней считал своим долгом реснуть хильнуть помоч всем чем может сейчас спроси кого нить о помощи топ клану мало кто пойдет а если и пойдет только из за того чтоб потом непокалечили за неоказанную помощ в бою:(
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:47:59
|
|
|
|
Msviblov
за людей заходят кланов 6???у нас тоже 6 зайдут-нет проблем...но численности не хватит....
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Января 2009 15:48:43
|
|
|
|
BIGMAK 100 на 100 - это всегда выйгрышный бой со стороны нападающих. Потому что нападающие всегда лучше подготовлены . Собрать 100 персов 9-14 уровня - работы на пол часа - и дальше идешь в хумляндию и вырезаешь всех и вся - ибо 50 человек обязательно залезут нубы.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:51:02
|
|
|
|
палыч берия
пропасть между реальщиками и нереальщики растет...виноваты в этом реальщики и админы.....(создавая такие условия игры) - я согласен с вашими доводами...НО.....раньше приходили,ресали...и...????магмары выигрывали часто?))
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:53:02
|
|
|
|
BIGMAKнамного больше чем сейчас и еслиб так продолжалось может наших хаев былоб уже в десятки раз больше и выигрывалиб качеством хаев
|
|
|
Воин по неволе [6]
|
28 Января 2009 15:53:35
|
|
|
|
BIGMAK я думаю что 500 на 500 это интереснее так как бои будут ити как минимум пару часов, а если сделать их 100 на 100 ето конечно принесёт свои плоды - хоть часть боёв будет выиграна . Но смысла в этом нет - зачем ити если знать что всё равно умрёш , если не в бою так после боя точно...
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:53:41
|
|
|
|
Msviblov
речь о боях на спорных землях))кто там куда готовиться???начало боя абсолютно спонтанно - кто-то влез из под моба...или вошел палача качнуть...о каких походах ты говоришь???(((((
|
|
|
Msviblov [10]
|
28 Января 2009 15:54:07
|
|
|
BIGMAK http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615 - в этом бою - если верить анализатору логов легов - было 6 кланов у магмар и 8 кланов за людей.
Статистика по персам была 46 человек на магмарию и 50 человек за людей.
О каком превосходсве вообще идет речь?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
BIGMAK [12]
|
28 Января 2009 15:55:28
|
|
|
|
палыч берия
я не люблю говорить без статистики...разговор превращается в болтовню на кухне..и простое высказывание субъективных мнений........хотелось бы поговорить более аргументировано...
|
|
|
Трикстер [12]
|
28 Января 2009 15:55:47
|
|
|
Loginovav писал(а): Трикстер пытаюсь обратить Ваше внимание на очевидную проблему, с которой столкнулись многие нереальщики 12-13 левела вне альянса и клана Хранители. Дело в том, как Вы знаете бои в режиме "Охота" на мобов идут в минус (лютики), или в 0 (темные), свободных монет (это хорошо и тщательно описано в топике Прикл, клан БС) физически нет. Из-за этого не реальщики в принципе не выходят в спорные локи, им едва хватает на "существование" в Дваре. Не секрет, многие забросили своих персов и начали играть заново или совсем ушли из проекта. Поэтому статистика, которая здесь приводилась выше в принципе не верна. Персы игроков остались, а вот самих игроков в проекте уже давно нет. Угнетение Хранителями других кланов в Магмарии и прочее давление - лживые слухи, которые распространяют те, кому это выгодно. Кто играл, то так и играет.
Я общаюсь со многими игроками других кланов и с теми кто играет без клана. Позиция у них проста и очевидна: ждут дроп, которые упал в цене в разы (кольчуга возмездия 8-10 золота, при прошлых ценах 100-180 золота), чтобы продать и купить себе эликов и прочее для дальнейшего битья ботов. Как таких игроков мотивировать, не знаю. Игроки, которые ждут перемен и развития проекта "Двар", так их остались единицы (Аррид, Джейсон и еще 10-12 игроков), остальные давно у же не ждут. Их нет в игре.
Получается, более активные игроки сейчас в альянсе. Многих с кем я начинал играть в Двар, в том числе знакомых в реале - их давно нет по разным причинам. Так что Уважаемый Трикстер организовать некого больше, кроме тех кто еще ходит. Как заинтересовать бывших игроков вернуться в проект я не знаю.
ТАк еще кризис в мире реальном имеет место быть, и те кто вливал реал, сегодня перестали вливать или вливает гораздо скромнее,чем раньше.
Конечно можно сказать, бросив фразу: "Очередное нытье." Но в то же время не оценить попытку поиска приемлемого решения, по меньшей мере не дальновидно и цинично.
Ну будет бегать по всей локации МАгмаров 100-500 игроков, ВАМ - Людям самим не будет интересно играть, чем Вы займетесь тогда? Поэтому давайте если есть предложения, обсудим выработав концепцию. Возможно, если она будет здрава и актуальна, будут изменения в игре к вазимномму удовольствию.
в принципе все правильно сказал... и про проблему 11-12-13 уровней и т.д.
одна беда - все сказаное справеливо для хуманов в равной мере... и про серу с мобов и про фин. кризис...
тогда о чем речь? у хуманов стержень что ли крепче? а магамары тряпки и покидают игру (начинают по новой)? чья беда что у вам организовывать некого? уверен что того же змеееда мало волнует стоимость шмота и серы с мобов.. однако организовать его у вас не получаеца...
эхъ.. хранители...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 15:56:27
|
|
|
|
BIGMAK единственный выход который вижу топ кланам нашим помогать нашим недоблеснекам на аренах пещерах храмах помогать не деньгами а своим опытом и мудрость когда пропустить удар и тд и тп и в благодарность за это магмары будут с уважением относиться к топ кланам и будет стремление развиваться и помогать всем чем могут !
разве я не прав?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|