Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Эдил [4]  28 Января 2009 14:07:51 #533
топик этот можно закрывать смело ибо храны и билл в частности все равно ничего не поймут
у себя на метерике они всех нагнули, теперь еще и людей хотят с помощью админов
типа мы не видим мотивации деньги лить
ну, не видите - так не лейте
с вас уже поимели, другие придут
а по теме если малость, так правильно тут писали уже
билл только тут, в топе, оскорбил уже человек 20 так, походя
если со мной например общаются в таком тоне то я не то что помогать, еще бы и против зашел, будь возможность
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 14:07:54 #534
Трикстер - создайте отдельный топик, вопросы к Билу Прихлопу. Поговорим лучше про залы и про "замесы" на приграничных локациях. Ваше мнение?
0
Fox-warrior [12]  28 Января 2009 14:08:22 #535
Loginovav угу и будет с вашей стороны 100 хаев которым уже скучно в игре резать все что шевелится изредка проигрывая бои когда 100 человских магов вас будет спецом ловить :))
0
Норд [10]  28 Января 2009 14:08:55 #536
Loginovav
Переходите за людей.
0
Volindjer [10]  28 Января 2009 14:09:01 #537
Магмары радуются когда быстро берут звания, но плачут когда количеством их убивают в массовых боях!!!! А что делать?))) жизнь такая!
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 14:09:14 #538
уважаемый бил я играю за магмар уже год с лишним ! вы просто многое забыли как мелкие бежали к вам чтоб тока хильнуть вас защитников самим здохнуть с травмой но гордиться вами ! а типерь мало кто протянет руку помощи вам и просто подумайте почему так может всетаки есть доля правды в том что вы тоже несете ответсвенность за то что мы пригрываем постоянно и вам никто не хочет помогать! и просто уже у народа сложился молчаливый союз кто помогает хранителям ему уже никто не поможет:( и все это к сожалению правда:(

за людей из за принцыпа непойду есть надежда что када нить вы просто будете помогать качаться простым смертным а не калечить их и не гонять! думаю если один из вас 10 уровень доблесник и 10ка простая всегда выграют арену так вы научите ( так вами называемых нубов ) играть и приобретете поддержку) всего то ничего и увидите как поменяеться статистика :)
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 14:09:38 #539
xXxSVDxXx
не факт... но возможно
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 14:10:15 #540
Разамат На этом материке точно также унижали и били за меньшие огрехи... :confused:
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 14:11:21 #541
БАЙМЕР писал(а):
Третий и последний раз напишу, что гиамбир тут роли не играет, адин фик хуманов больше будет всегда и намного. И было раньше и будет впредь.
А так же пицотый и последний раз, что война на поверхности тупо коммерчески неинтересна, затрат и траблов много - а притока денежных средств уже не вызовет, сравнительно с ПБ. Ну будет мегаплюшка за них и нормальный баланс по боям и что ? Все бросятся воевать, а на ПБ забьют. Денег в итоге стока же будет закинуто, как и щас, кароче забудьте.
Если бы сразу повернули на войнушку - интереснее было бы канешно играть, тока уже поздняк.

Добла, чтобы бить мобов в плюс и рвать замки на куски раздробленными кланами, ну и харош пока =)))

Тема с красными ресами просто очень удобна, хотя если посчитать в эквиваленте денег, это не просто мизер, это ноль целых сто десятых..
Да и ещё, ни кто не хочет видить обожраного противника перед собой, и я могу практически со 100% вероятностью сказать, людей не волнует проблема магмарских нубов, их интересует один вопрос, чтоб в инстах видить как можно реже обожраных магмар!
0
Разамат [3]  28 Января 2009 14:12:15 #542
xXxSVDxXx у каждого игрока есть определенный азарт в игре и стремление, а то что творилось тогда многое испортило и отбило желание! Те кто остались сидят молча так как лишний писк может закончить вашу игру на любом этапе! Вы наверно никогда не находились в тупиковой ситуации, потому так и рассуждаете! а знаю многих кто ушол из магмарии из-за неспокойной обстановки и как сами хроны тут писали не видно света в конце тунеля, так я вам скажу у половины игроков магмарии этого света не то что в конце тунеля не видно а и в начале. Перспектив развиваться нету так как по маленькой неосторожности можно просто завязывать с игрой! У людей покрайней мере словами решить. И как недавно показала бригада ЛЮДИ даже умеют признавать ошибки, в отличии от хранителей!
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 14:14:01 #543
Разамат Не надо никого канонизировать, давно играете тут? :wink:
0
Эдил [4]  28 Января 2009 14:15:20 #544
Тема с красными ресами просто очень удобна, хотя если посчитать в эквиваленте денег, это не просто мизер, это ноль целых сто десятых..
Да и ещё, ни кто не хочет видить обожраного противника перед собой, и я могу практически со 100% вероятностью сказать, людей не волнует проблема магмарских нубов, их интересует один вопрос, чтоб в инстах видить как можно реже обожраных магмар!

а что если не хран а кто то другой соберет этот рес он рассосется чтоли
все равно обкаст будет
пусть дороже, но ведь сам пишеь - мизер
так дайте своим хоть мизерную возможность заработать
глядишь они потом эти деньги на вса же и сольют хиляя и поднимая
0
Разамат [3]  28 Января 2009 14:15:44 #545
xXxSVDxXx да давненько 1 г. 9 мес. 7 дн. , а за людей вот начал недельки полторы назад!
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 14:17:31 #546
Разамат Ну так если не в курсе действительной ситуации....посмотрите что было раньше тут...
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 14:18:28 #547
Loginovav
да звучало это мнение уже много раз.. наша многочисленность - это и плюс и минус одновременно...
минус - это большие трудности с координацией, дисциплиной, любителями халявы (которые для вас тока отхил). в бое 500 на 500 - у вас значительно больше шансов завести больше хаев чем у хуманов. Было бы желание у вас (Не только хранителей, а у всех магамаров).
у меня вот сердце кровью обливаеца когда вижу как за нас влетают нубы и начинают пускать мишек-пхаддов...
я абсолютно убежден - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - вы можете выигрывать замесы.. просто больше самоотдачи и сплоченности...

а чего про залы то? чем вас залы не устраивают? ходите туда наравне с хуманами и вся недолга... вас кто то за руку держит?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 14:19:23 #548
xXxSVDxXx
ключевое слово " РАНЬШЕ"
может "ПОЗЖЕ" и магмаров проще станет
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Норд [10]  28 Января 2009 14:19:48 #549
Трикстер
Их не волнует Их доблесть, Их волнует наша Ж-)
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 14:20:47 #550
Трикстер

Румпель )))

Не буду по пунктам, прочитал, чесно говоря не особо хочется втягиваться шас в спор, готов дать скайп, мобильный, там гораздо быстрее и чётче наверно отвечу на все ваши вопросы. Отвечу только на один комент "админы, сделайте мне хорошо" , не нада мне хорошо, я сам себе это сделаю, вопрос баланса стоит не первый день, и я поверте не первый его кто подымаю, вижу что магмария тухнет не от того, что кому то не дали вскопать гиамбир, или хабус, а от того что доминирование людей становиться на столько сильным, и без апиляционым, что у многих возникает вопрос, а зачем???
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 14:21:47 #551
Бил-Прихлоп
"сам ты Румпель" (с) )))))))))))))))))))))) :lol:
имеющий уши, да по ним и получит...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.