|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Разамат [3]
|
28 Января 2009 14:22:03
|
|
|
|
xXxSVDxXx что раньше было я в курсе, дело то не в том что раньше что поже, а дело то в том что щас имеем и к чему привело то что было раньше!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:23:23
|
|
|
Константин 2 писал(а): Магмары радуются когда быстро берут звания, но плачут когда количеством их убивают в массовых боях!!!! А что делать?))) жизнь такая!
Быстро)) ладно пусть на твой комент отвечают те кто шас берут эти звания!
|
|
|
Норд [10]
|
28 Января 2009 14:26:17
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Смотрим на заглавную страницу игры, понимаем, быстро.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:27:15
|
|
|
|
Эдил
Резко я отвечаю только на таких же резких как Вы, читайте свои посты, пиши их коректно, и тогда да будет счастье на земле....
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Января 2009 14:27:39
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): Дембил
Почитай устав клана-единственное что щас нельзя собирать-это красные ресурсы-остальное рой нехачу-а красные ресурсы рыть и продовать нам же-щитаем паразитированием на альянсе -вот и все!
18:43 Чихающий Еж : ща найду рыбака на осетра и побью )
2 дня назад, скрин выслать ?:)))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:28:15
|
|
|
|
Норд
через месяца два посмотрим....
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
28 Января 2009 14:29:31
|
|
|
|
Бил-Прихлоп Билл доминирование людей как то влияет на жизнь простых персов у вас на материке ? После того как поставили стражу набеги массовые к вам прекратились , а толку ? Хоть что то изменилось ответь ? А на спорные территории по большому счету всем плевать , всех волнует только добла и ее кач . Но вот что то незаметно что бы магмары активно качали доблесть , не подскажешь почему ваших "простых" не видно на ПБ ? Ходят в основном одни и те же , вот только их единицы по сравнению с остальными . А этим остальным естественно смысл лезть в замес особенно при том что если у хранителей есть замок где они любые травмы излечат , то простым придется лечить свои травмы 8й степени самим . Просите админов сделать разделение по званиям чтоб больше народу прокачалось - вашим же магмаром будет легче их все равно меньше чем людей , но они быстрее вырастут по званиям . Просите что то сделать с палачами - лечить травмы 8й степени на сутки - мало кому охота из простых или лечите их сами .Да много еще можно чего посоветовать только делать надо самим а не ныть на форуме что все плохо и цели в игре нет.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:30:38
|
|
|
|
Фелька
Привет Фель, вышли! 50 з штрафа обеспеченно, хотя у меня есть однозначное предположение, что это была просто шутка!
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Января 2009 14:30:53
|
|
|
|
по теме действительно надоело.
Когда мы только начинали играть все бои в большей степени выигрывали магмары, так как игра только открылась и нас было поровну. Сейчас даже желания лезть в мега бои нет, так как нет ничего, что можно извлечь для этого. Добла? НЕт. Скальп? Вряд ли. Палач? С введением рун антитравматизма и всяких благ защищающих от травм - тоже маловероятно. Зато лишняя трата денег, нервов - гарантирована.
|
|
|
Разамат [3]
|
28 Января 2009 14:32:00
|
|
|
|
Норд по заглавной впринципе можно только посудить что там те кто вовремя понял что доблесть это рультакже могло быть и с точностью до наоборот если б люди поняли это быстрее! Мне так кажеться! насколько мне не изменяет память первым у людей кто это осознал довольно быстро был некий крестоносец который в данный момент являеться маркусом) у него с доблестью проблем помоему нету),а вот у магмаров после подвигов маркуса, который на тот момент щеголял, помоему, единственный в синих шмотках в инстах, многие быстро очень оценили ситуацию с очередями и шмотками и быстренько сделали правильный вывод только самые ленивые не успели сделать нужный рывок или те кто не состояннии был тратить такие деньги на игру!
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Января 2009 14:32:36
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Фелька
Привет Фель, вышли! 50 з штрафа обеспеченно, хотя у меня есть однозначное предположение, что это была просто шутка!
Сейчас вышлю, мне этот скрин прислала сокланка по почте, так как я всем своим по крайней мере сказала, что ваши отныне не выгоняют с лок из за ресов обычных. Мне правда не поверили )))) и вот два дня назад прислали скрин...
|
|
|
Фред_Крюгер [12]
|
28 Января 2009 14:32:49
|
|
|
|
Народ помните как было до 15х ботов .
Я лично помню тогда еще в тенях небыл после 3 х ночи невозможно было ходить по локациям потомучто Манарх и еще куча кого просто вырезали лакации .
Тогда в проекте хранителей небыло .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:32:55
|
|
|
|
Fox-warrior
Вот согласен, а знаеш почему нет их в инстах, баланса нет, просто тупо нет 1 магмар 1 человек, а не 1 магмар 2 человека!
|
|
|
Трикстер [12]
|
28 Января 2009 14:33:18
|
|
|
Фелька
Сейчас даже желания лезть в мега бои нет, так как нет ничего, что можно извлечь для этого.
а ощущение коллективной победы? )) оно щемяще))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
28 Января 2009 14:33:41
|
|
|
|
Фелька Фель раньше было время другое - замесы на плато и походы друг к другу - нормальное противостояние . Появились ПБ - все забыли про эти битвы и цель игры утеряна. За это скажем спасибо ГМам.
|
|
|
палыч берия [10]
|
28 Января 2009 14:33:56
|
|
|
|
смешно штраф 50 з у человека нигатив после такого сложился о всем клане хранителей и таких наездов куча и писать бояться я уже говарил будут палачить и говарит что заказ ! так что еще минус подростающий помошник! с такими успехами када люди придут к нам так простые магмары будут помогать им убивать хранителей:( бил делайте что нибуть все в ваших руках!!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
28 Января 2009 14:35:10
|
|
|
|
Фелька
Фель ни кто ни кого не выгоняет, наказание за выгон изначально 50 з, при повторении в плоть до исключения!
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Января 2009 14:35:24
|
|
|
Трикстер писал(а): Фелька
Сейчас даже желания лезть в мега бои нет, так как нет ничего, что можно извлечь для этого.
а ощущение коллективной победы? )) оно щемяще))
ты о чем? какая победа?
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
28 Января 2009 14:35:55
|
|
|
|
Бил-Прихлоп хмм извини но в храме вообще то 3 на 3 , на арене 2 на 2 , в той же пещере 9 на 9, да бывают те же храмы 2 на 3 или 1 на 3 из за неподтверждений но утверждать что такое все время - это ложь. Так почему ВАШИ магмары простые не качают доблесть ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|