Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Фелька [12]  28 Января 2009 14:36:35 #571
Бил-Прихлоп писал(а):
Фелька

Фель ни кто ни кого не выгоняет, наказание за выгон изначально 50 з, при повторении в плоть до исключения!

Юр, я то верю, так как помню как писала тебе, когда моего парнишку с рыбы гнали, и вы с Крапивой решали этот вопрос. Я не забыла ничего :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Разамат [3]  28 Января 2009 14:38:04 #572
Бил-Прихлоп Бил неужели ты не понимаеш что не помогут твои штрафы! Как неоднократно сами игроки писали админам, устраните первопричину, так и вы устраните первопричину такого и будет вам щастье!
0
Эдил [4]  28 Января 2009 14:38:34 #573
Бил-Прихлоп

резкость не при чем тут
вот смотри
ты ведь не зовешь своих помогать
тебе или гордость не позволяет или знаешь что бесполезно
а поднимаешь тему дисбаланса
читай призываешь подогнать правила игры за людей под позицию клана хранители
обратись к своим
покайся, короче, билл
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
и будет счастье на земле ... магмарской
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 14:46:28 #574
Трикстер пытаюсь обратить Ваше внимание на очевидную проблему, с которой столкнулись многие нереальщики 12-13 левела вне альянса и клана Хранители. Дело в том, как Вы знаете бои в режиме "Охота" на мобов идут в минус (лютики), или в 0 (темные), свободных монет (это хорошо и тщательно описано в топике Прикл, клан БС) физически нет. Из-за этого не реальщики в принципе не выходят в спорные локи, им едва хватает на "существование" в Дваре. Не секрет, многие забросили своих персов и начали играть заново или совсем ушли из проекта. Поэтому статистика, которая здесь приводилась выше в принципе не верна. Персы игроков остались, а вот самих игроков в проекте уже давно нет. Угнетение Хранителями других кланов в Магмарии и прочее давление - лживые слухи, которые распространяют те, кому это выгодно. Кто играл, то так и играет.
Я общаюсь со многими игроками других кланов и с теми кто играет без клана. Позиция у них проста и очевидна: ждут дроп, которые упал в цене в разы (кольчуга возмездия 8-10 золота, при прошлых ценах 100-180 золота), чтобы продать и купить себе эликов и прочее для дальнейшего битья ботов. Как таких игроков мотивировать, не знаю. Игроки, которые ждут перемен и развития проекта "Двар", так их остались единицы (Аррид, Джейсон и еще 10-12 игроков), остальные давно у же не ждут. Их нет в игре.
Получается, более активные игроки сейчас в альянсе. Многих с кем я начинал играть в Двар, в том числе знакомых в реале - их давно нет по разным причинам. Так что Уважаемый Трикстер организовать некого больше, кроме тех кто еще ходит. Как заинтересовать бывших игроков вернуться в проект я не знаю.
ТАк еще кризис в мире реальном имеет место быть, и те кто вливал реал, сегодня перестали вливать или вливает гораздо скромнее,чем раньше.
Конечно можно сказать, бросив фразу: "Очередное нытье." Но в то же время не оценить попытку поиска приемлемого решения, по меньшей мере не дальновидно и цинично.
Ну будет бегать по всей локации МАгмаров 100-500 игроков, ВАМ - Людям самим не будет интересно играть, чем Вы займетесь тогда? Поэтому давайте если есть предложения, обсудим выработав концепцию. Возможно, если она будет здрава и актуальна, будут изменения в игре к вазимномму удовольствию.
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 14:49:01 #575
Угнетение Хранителями других кланов в Магмарии и прочее давление - лживые слухи, которые распространяют те, кому это выгодно. Кто играл, то так и играет.

Ну конечно - монет свободных нет, гиамбир собирать никто не дает, с лок гоняют всех кто не с альянса - куда деватся бедным нереальщикам.
Я таки не понимаю - почему бы сильнейшему клану магмар не заниматься поддержкой и решением спорных вопросов и помощью другим, более слабым кланам, а не выгонами с лок. И не надо мне говорить что никого с лок не гоняют - я форум читаю)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 14:49:45 #576
Msviblov
чу на счет 100 на 100??))про гиамбир -другой топик)))
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 14:52:55 #577
BIGMAK чу 100 на 100?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 14:54:40 #578
Msviblov
ну ты топик то читал?)))мы предлагаем ввести ограничение на бои не 500 на 500, а 100 на 100 например.....
0
Cheetah [10]  28 Января 2009 14:55:04 #579
Было бы неплохо сделать например бартер) первую сотню желающих от хуманов сделать смену расы) и так постепенно будет приравниваться кол-во
0
Fox-warrior [12]  28 Января 2009 14:55:20 #580
BIGMAK просите 10 на 10 сразу :)) чего мелочится то
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 14:56:01 #581
Fox-warrior
ты тоже не читал?))))
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 14:56:33 #582
BIGMAK весь топик я не читал - некогда. читал топикстартера.
а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....

Обьясняю как выйгрывать в замесах - надо поощерять и развивать расу. А не столкнувшись с проблемой, которую вы можете решить сами - просить помощи админов.
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 14:56:39 #583
вот и весь ответ все магмары нитики и лжецы им удобно так :lol: вот торлько из за этих фраз ни кто вам и непоможет вы сами себя возвели в ранг богов все что пишут другие магмары которых вы не знаете пишете в ответ что лож и тд и тп ! какой нафик тут балан вы сами своими поступками выгоняете народ из игры или на сторону людей а потом пишите несправедливо с нами обошлись людей больше!
как там написано Неможеш изменить ситуацию измени отношение к ней! так вы тока обвиняете других и говарите что все лож слушаете только себя и дажетут просите чтоб только для ввас именно для вас зделали балан боев так как понимаете что вам уже мало кто полезет помогать! вы даже не считаетесь с основным количеством играющих ! нету у меня возможности вкладывать в игру деньги за то есть море времени и нет чтоб помоч прокачаться просто в боях на арене вы гоните народ от туда !

вот мне просто интересно если создать топик ( Что вы думаете о хранителях и зделать так чтоб не видно било кто писал и чтоб тока идин перс одно мнение ) как вы думаете чтоб вы там увидели?
0
Эдил [4]  28 Января 2009 14:58:32 #584
:lol:

ыыы
не поленился еще раз лог глянул
2 клана в бою, самые доблестные потребители красных ресов
остальные видимо в это время крафтили и думали
ой... хоть бы они там по дольше провисели
заработаем )))
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 14:59:27 #585
Msviblov
есть статистика в цифрах.....500 много.....нереальная....на счет развивать и поощрять тоже +...согласен......
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 15:03:57 #586
возьмись сейчас все топ кланы магмаров помоч каждый чем сможет хотяб одному магмару так и элитников сталоб намного больше и в бои лезлиб только ради того чтоб помоч вам в благодарность за помощ и лезли бы нежалея себя раз за разо бой за боем ! и красные ресы сами бы вам приносили зная о том что вы всегда подсобите поможете подскажете!
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 15:05:06 #587
BIGMAK почему то Орлы в свое время помогали людям качать тайные знания вычищая пещеру и помогая в боя (я не говорю что и негатива они тоже в игру принесли не мало, не о том речь), Бригада постоянно помогает младшим кланам поднять ступень и убить дракона на красную медаль нежити, так необходимую для 11+ уровня. Подскажите, любезные, кому вы не из альянса помогли с красной медалью? а со ступенью клана? или чем то еще полезным?
Я лично не наблюдал подобного, может плохо смотрел?
Пока складываеться впечатление как из старого анекота.
Чукча, по приезде из Москвы говорит
- Представляете, я узнал что у нас в стране все для человека, все ради человека, и все во имя человека! И я даже видел этого человека!
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 15:06:01 #588
Msviblov- чем помочь? Монет в карман положить - так это ЧР и никто этого делать не будет. Дать возможность копать красные ресуры и продавать по спекулятивной цене нам же, как-то коряво выходит (Сами копатели ЧД не юзают, дорого говорят и не выгодно качать зло). Поддержка и решение спорных вопросов - так есть ОС, пусть занимается разве кто против? Бедные нереальщики бьют мобов, ходят в дом №1 и в дом №2. ЦЕны на дроп упали ниже плинтуса, а почему? Рынок перенасыщен предложениями и отсутствием спроса, нет ощутимого притока новых игроков . С локаций никого и нигде не гоняют, разве что очень редко в поднебесье. Стоят нюбы, кол-во мобов увеличивается и хаи ломают шмот и хрупкую ювелирку с дорогим ремонтом.
Если есть предложение, со всем уважением и вниманием готов выслушать.
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 15:06:24 #589
Msviblov :biggrin:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.