Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Scaarj [7]  28 Января 2009 13:45:52 #514
Разамат прально, дело не в численном даже перевесе людей , а в психологии игроков.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 13:50:59 #515
Разамат Да не надо рассказывать сказки, "выбора не остается" :lol: Кто идет на победу, тот и идет с нужным составом....не протискивая папу, маму,брата и знакомого...У магмар с полей гоняют так часто? Ничего подобного... Быдло есть по обе стороны...и это не кланы...отдельные представители...
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 13:53:30 #516
Можно из всего сделать следующий вывод и провести эксперимент:
1. Залы закрыть на доработку.
2. На плато сделать межрасовые бои с ограничением захода в него либо по количественному признаку (100/100), либо по клановому (клан на клан) и давать за это доблесть, пропорционально нанесенному урону противнику как проигравшей стороне, так и победителю.
В этом случае, плато оживет. Появится шанс как у людей (сегодня он у них составляет 99,9%), так и у магов.
Не нужно будет стоять в очередях в инсты (о чем жалуются хуманы), появится возможность выигрывать замесы у магмаров. И все довольны. В том числе и администрация проекта, т.к. будут задействованы с обеих сторон обкаст, мороки и прочая бижутерия.
:cool:
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:54:20 #517
xXxSVDxXx полностью согласен неадекватных личностей хватает по обе стороны! Но если вы так агресивно утверждаете что вам тут то перейлите поиграйте за магмаров! И поймете что у людей по сравнению с магмарами просто рай на материке!
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 13:56:06 #518
палыч берия

Видимо вы мультовод, раз вам известа позиция магмарских хаёв,хотя, мне известно им глубоко всё равно, что происходит на спорных землях, сообственно как и вашим ботобоям, или плохо читать умеете, или опять же людям всегда интереснее видить негатив в магмарах, ибо чем слабее они типа тем лучше.... Ни один комент о негативности хранителей или кого ещё меня лично не пронял, ибо желчью вы готовы лить на сильный клан с любой стороны лижбы его ослабить...
Крики про пещеры и про вогоны меня ваще умеляет, второй уже, я для первого обещал сделать тему, и для вас сделаю, там будут 3-4 иснта где люди выгоняют свои родных, кровушку свою из пещер...

Кароче в очередной раз убеждаюсь в том, что большинство льют тупо грязь!
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:56:10 #519
Loginovav ну вывод вы зделали толькос выгодным для вас исходом! Опять думаем только о себе? Или может будем всетаки учиться жить в обществе?
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 13:56:39 #520
Разамат Возьмите уровень повыше на +5...поймете о чём речь...бегать никуда не собираюсь...у меня друзья по обе стороны...была бы цель и выжить можно, применив упорство :wink:
0
Olguha [7]  28 Января 2009 13:57:41 #521
Loginovav писал(а):
И все довольны.

Вы имеете ввиду, хуманских и магмарских хаев? А давайте все вышеперечисленое введем тока для 12+ лвл! Вот тогда действительно, ВСЕ будут довольны.
0
БАЙМЕР [8]  28 Января 2009 13:57:41 #522
Третий и последний раз напишу, что гиамбир тут роли не играет, адин фик хуманов больше будет всегда и намного. И было раньше и будет впредь.
А так же пицотый и последний раз, что война на поверхности тупо коммерчески неинтересна, затрат и траблов много - а притока денежных средств уже не вызовет, сравнительно с ПБ. Ну будет мегаплюшка за них и нормальный баланс по боям и что ? Все бросятся воевать, а на ПБ забьют. Денег в итоге стока же будет закинуто, как и щас, кароче забудьте.
Если бы сразу повернули на войнушку - интереснее было бы канешно играть, тока уже поздняк.

Добла, чтобы бить мобов в плюс и рвать замки на куски раздробленными кланами, ну и харош пока =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Норд [10]  28 Января 2009 13:59:09 #523
Loginovav
Угу встречное предложение примерно тойже адеватности, если в инст стоит очередь и в течении 5 минут не начинается новый инст, то автоматически начинается новый, в него затягивает из очереди, а противников автоматом набирает из лок случайным образом и автоматом кидает в инст! И делайте после этого ограничение 10 на 10, пару месяцев потерпим.
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 13:59:28 #524
Бил-Прихлоп
возникает вопрос...
а почему на людские ТОП-кланы так не "льют грязь"?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 13:59:57 #525
Scaarj

ни кто ни кому ни чего не чинит, чесно у многих желания играть, вливать деньги, просто отпало, причина не одно плато или гиблое, но у очень многих возникает вопрос, а зачем, цель и тут мотивация падает в разы...
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 14:01:22 #526
Разамат Много из представителей магмар (кто возмущался в топе о гиамбире) ушло из двара или перешло на другую сторону?
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 14:03:52 #527
MOHAMAX

ну во первых льют лили и будут лить, во вторых, чесно я лично, ни када не полезу отписываться в таких топах, ибо мне чёт лезть в чужое нет ни какого желания, а у некоторых личностей, хлебом их не корми дай помолевать... Кто то с дельными вещами, а кого то уронили где то, не дали квест сделать, а тут, тут он вершила форума, и льётся и льётся из него Г....О!
0
Разамат [3]  28 Января 2009 14:04:32 #528
Бил-Прихлоп Что вы вылили налюдей то вам и возвращают! На людей я имелл ввиду не расу, а именно игроков которые сидят за мониторами и ущемлея которых вы можете сильно обидеть, хотя вам на это начхать, как мне кажеться, ведь у вас это всего игровой момент или заказ! А если б вы хотя бы раз почуствовали себя в шкуре тех когог унижаете то возможно что то б изменилось! А так я вам могу сказать с полной увереностью, как не меняйте свою политику и отношение, ничего не измениться, разве что на небольшой срок ну там гдето на месяц. Вы видете только выгоду собственной наживи любым способом! Как я уже говорил власть и сила алчная штучка и отказаться от нее может только полный... (не хочу форумку схватить). Поздно бил уже что то менять. Крутитесь как хотите сами все ж выбрали такой путь! Вот только нужно было думать и о исходе! Я понимаю что менталитет у нас у всех такой, вначале делать а потом разводить руками! Но все таки нужно было себя в многом сдерживать и думать на перед!
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 14:05:21 #529
MOHAMAX Две причины: никому проблемы не нужны и у многих недовольных бывшие сокланы/знакомые/друзья в результате миграции оказались в других кланах.... :rolleyes:
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 14:05:39 #530
Бил-Прихлоп писал(а):
Трикстер

а вы сударь у Тохи поинтересуйтесь, а потом, мало ли вы их матали эти травмы, или спрятались за оброзок и ниб на головой засветился. Я сообственно по каждому своему полаченью могу отчитаться, о чем это говорит, это гооврит о том, что вы ишите проблему не там, я уважаемый не менее вменяемый и адекватный чем вы, люди обшавшиеся со мной лично, вам это могут обьяснить.. Да и ещё иногда я принимаю заказы на палача, стараюсь придварительно разобраться в ситуации, если заказчик не прав я не принимаю заказы....
А вообще переход на личности, говорит не о том, что вы хотите найти решение проблемы, а тупо сводить счёты, извините был немного выше о вас мнения!

С уважением, на ваши посты отвечать более не буду, ибо конструктива нет!

как многословно.... наверно я наступил на любимую мозоль и задел за живое))) вот если б еще логика-последовательность была - то цены бы не было такому многословию ))
дело в том, что
а) Тоха тут непричем - я у вас спросил
б) я практически вообще не "мотал", ни одного "заказа" не делал ))
в) проблему я вообще не ищу, вроде как её вы ищите создав этот топик
г) искренне рад, что адекватность-вменяемость ваша не меньше моей ) (к очевидцам за свидетельствами не пойду - поверю на слово. Хотя и странно мне что адекватный-вменяемый человек вынужден говорить о своей адекватности-вменяемости на форуме)
д) может у вас маничка, но счетов неоплаченых у вас передо мной нет - сводить нечего...
Я ПРОСТО СПРОСИЛ!!! что вы чуйствуете когда ставите фиолет своим товарищам на 1-7 ур младше?
е) за мнение ваше я вас охотно извиняю )))

ЗЫ. кстати, конструктив в стиле "админы, сделайте мне хорошо" из вас так и прет ) не могу не порадоваца вашей креативности ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 14:06:07 #531
OlguhaРазамат - какая выгода магмаров? Просто дадим возможность Людям показать высокий потенциал организованных боевых действий, с равным по силе противником. Вот и расскажете, как и кому правильно заполнять карманы, что пить и есть, куда ходить и что делать. Решится вопрос очереди в инстах, не будет сильной тимы магмаров. Будет 100 на 100 бойцов с каждой стороны. Купите вагоны мороков, яда, подтяните конницу с травлей и хилами и научите наконец-то магмаров правильно вести пвп. А то что получается, магмары наглым образом на мясе качают доблесть, а у людей подготовленных к бою пропадают обкасты и прочее.... .
Или просто признайтесь, вами движет человеская жадность и недальновидность. Поймите та ситуация, которая происходит с магмарами (нас мало - это неоспоримый факт), могла или может произойти и с вашей расой.
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 14:06:39 #532
xXxSVDxXx
на самом деле много... ИМХО
решил на днях камни +0 собрать... или все автоботы... но по 5-7 шт. на кирпичик как-то многова-то :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.