Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
MIKEFA [7]  28 Января 2009 19:20:22 #704
Бил.... магмар из противоборства выводите вы сами.... это состояние человека такое ... если меня обидят ... укатают в бинты .... я запомню.... и когда прийдут просить помощи .... я вспомню ...
и подумай какая будет реакция ? я пойду помогать тому кто меня лишил спокойствия и отдыха?
нет ... и не причина в том что борьба межрассовая ... а чисто человеческая ....
тут люди (не расса) играют и им свойственно мыслить и чуствовать... а вы своим поведением эти чуства как раз то и душите ...

тоже самое касается и рассы людей ... поведение и поступки .. отношение к игрокам ... все рано или поздно дает о себе знать..
0
Эдил [4]  28 Января 2009 19:24:55 #705
Andersen [11] 17:31 , 28 Янв 2009

Можно много балаболить об организации боев, притеснениях и прочем, все это лабуда ибо есть на обоих материках. В настоящее время расклад по бойцам, которые что-то могут сделать в крупных боях выглядит так:

На Хаире любой персонаж имеет доступ к эликам Дракона для личного использования, по умеренной цене. Магмарам, имеющим 3000 репутации Вершителей зла, обращаться к главе клана Хранители.

середину вынул
:lol:
прокачал значит магмар себе 3к репы зла и пошел на поклон к хранителям
смешно )

эх..
хороший был клан тени, только вот с ладохами зря объединились, у тех свои законы, экономической целесообразности
0
Ялька
28 Января 2009 19:26:55 #706
Andersen писал(а):
По поводу ресурсов:

Уважаемые представители Огрия, ваше мнение безусловно важно для Вас самих, но кроме слухов и предположений оно ни на чем не основано, так что ведрами помоев можете смело умываться сами. На Хаире любой персонаж имеет доступ к эликам Дракона для личного использования, по умеренной цене. Магмарам, имеющим 3000 репутации Вершителей зла, обращаться к главе клана Хранители.

Уточните, пожалуйста, любой персонаж или всё-таки имеющий 3000 репутации Вершителей зла?)) И почему бы вам не озвучить цену элика дракона?) Продаёте вы его за 12з.. На ауке красные ресурсы стоят по 4з - итого те же 12з.. Своим копателям вы платите за каждый ресурс по 2з - итого себестоимость элика для вас 6з.. Возникает вопрос: а куда и кому идут лишние 6з с каждого элика? Ваша позиция такова, что вы не хотите простым смертным давать доступ к красным ресурсам, мотивируя это тем, что на вас будут наживаться.. Только вот непонятно при таком раскладе, кто на ком наживается..
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 19:30:45 #707
MIKEFA

Послушайте я наверно за всю игру укатал аж максимум 10-15 магмар, войну не берём в счёт, и наймы то же, каких магмар я вывожу из противоборства, за каждое нападение прежде чем нападать, каждый игрок клана, должен спросить разрешения у совета, что вы судите?? Какое отношение о чём вы, я играл в другом проекте там, кланами народ дрался и у ходил, и ни чего.... повторяю для особо одарёных двадцать пятый раз, мы поменяли своё отношение, и политику, может мы не кричим об этом на форуме, но это факт..... Вопрос ухода из проекта, это вопрос не играков, а администрации!!!
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 19:32:35 #708
КАЛЛИСТО

А кольца в клан по 200 з это нормально???
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 19:36:35 #709
Бил-Прихлоп
Вопрос ухода игроков из проекта, это вопрос не играков, а администрации!!!

ненада перекладывать с больной головы на здоровую!
вы отбираете у магамар их хлеб.
вы отбираете у магамар их женщин и ведете их в свои вигвамы, где они рожают вам детей.
вы построили тоталитарный режим у себя на материке.
это видят ВСЕ! шила в мешке не утаить!
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 19:40:46 #710
Бил-Прихлоп
дайте ВСЕ ресы в свободный крафт.
Дайте всем бить дракона.
Пусть все кланы побудут владельцами замка!

Вот тогда вы действительно станете Хранителями!
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Ялька
28 Января 2009 19:43:14 #711
Бил-Прихлоп писал(а):
КАЛЛИСТО

А кольца в клан по 200 з это нормально???

Эт кто, интересно, по 200з кольца в клан продаёт?)))
Видишь ли, у простых смертных нету бесконечного телепорта к замку, который бесконечно может вылечить любые травмы и нету халявных денег в казне порядка 2к золота, чтобы компенсировать затраты на бой с драконом) Поэтому при выбивании кольца гнева или отражения, тот, кто получает кольцо, компенсирует затраты на бой остальным участникам
0
Bloodgard [7]  28 Января 2009 19:45:40 #712
Трикстер ага, щас они! разбегутся тебя слушать )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Morticia [10]  28 Января 2009 19:59:57 #713
BIGMAK писал(а):
Msviblov
чу на счет 100 на 100??))про гиамбир -другой топик)))

чу насчет пещерных турниров? Почему в ЭТИ сто на сто свыше 300 хуманов остаются в каждой уровневой группе "за бортом"?.. При том, что десятки прокачанных "доблестников" во время этих турниров там бродят, ботов бьют и блубатлов проходят... НЕ ВСТАВАЯ в очередь на РАВНЫХ. (мониторила все доблестные кланы, стоя в перегрузе "за бортом" турнира)

Предложение (конструктив))):
на следующие турниры "Выше Воин" заполните очереди на ВСЕХ уровневых группах своими прокачанными бойцами. Чтобы с 20 элитками вошли 10 ваших сильных персов, затаренных вашими же гиамбировыми драконами))). Тем самым магмары будут иметь равный с хуманами шанс ВЫИГРАТЬ и ПРОКАЧАТЬ ваших же собратьев-магмаров-не-хранителей.

Это малость, скажете? да нет..любой магмар-элитка эту победу (которую в ваших силах сделать, ибо хумановская очередь также заполняется разнобойными бойцами) запомнит. Победу плечом к плечу с ВАМИ. и в очередной замес на Плато принесет и хилы, и ресы и себя.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-lelush- [4]  28 Января 2009 20:00:13 #714
да ни какой нормальный игрок,никогда пойдет в массовый бой
если вы дорогие хранители набрали себе всех хаев материка,то и справляйтесь сами
0
Andersen [11]  28 Января 2009 20:02:47 #715
КАЛЛИСТО, ну зачем ты врешь на форуме-то? Ведь твою брехню читают другие люди и некоторы могут поверить тебе. Зашел я сейчас на аукцион, красных ресов на ауке просто нет, а если появляются, то от 6з за ресурс. Перцы продают по цене сильно отличающейся от нашей. Когда Пики контролили локацию, то некоторая часть ресурсов оттуда просто пропадала, их либо вообще не копали, либо копателя моб снимал и ресурс тю-тю, хорошо хоть сейчас это пофиксили.

И про кольца тоже врешь, если бы мои товарищи не покупали их у вас, то может быть я бы тебе поверил.
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:03:56 #716
Трикстер

Ну так посоветуйте это Бригаде, пусть отдадут замок в следующее владения....
Мы готовы поделиться драконом.... Совет вроде это уже озвучил..
По мне так пусть забирают, вам меньше видеть обожраных хранителей в инстах...

КАЛЛИСТО

Придите и возьмите, у вас же так славно всё начиналось, или опять мешает кто то??

Bloodgard

Мы слушаем всех и вся, если это по делу, а не базарафлуд балаболов которые сказали, что будут помогать магмарм, и рубить людей везде и всюду))
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 20:04:17 #717
Morticia
данная тема волнует больше 11 +....на 11 + в турнире было 2 поля...оба выиграли магмары...
0
_Иуда_ [6]  28 Января 2009 20:05:44 #718
а тем временем один и тот же маг уже который день спокойно бродит по нашим локам.. :evil:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391818505
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
traxx [10]  28 Января 2009 20:06:00 #719
Трикстер - броневичек уже подвезли? :eek:

шутка, извините - неудержался :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:06:23 #720
КАЛЛИСТО

Да и Андэр прав, не далее как месяц назад пики контролировали полностью одну локу с гиамбиром, эльдорилом и хабусом.... А помню, такая скромная девачка была, извинити, а можно попасть в ваш клан :lol:
0
- Львица - [5]  28 Января 2009 20:08:39 #721
Трикстер писал(а):
Бил-Прихлоп

вы отбираете у магамар их женщин и ведете их в свои вигвамы, где они рожают вам детей.

:lol: :lol: :lol: спасибо, до слез)))))
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 20:11:06 #722
Трикстер писал(а):
Бил-Прихлоп

:lol: :lol: :lol: Позитив))))) спасибо
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.