|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
malchik 000 [11]
|
30 Января 2009 00:27:58
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Krapiva
Вы могли бы быть приятным человеком))) но что-то сдерживает.. что?
p.s. "держусь на расстоянии" высокомерность сверх меры...
Нашлась во то как бабка, -А у вас там на штанах дырка, у вас голос плохой) ищите в своей рассе недостатки и справляйет уверяю их не мало, играл за вашу расу, так же могу сказать, что идеала нету
|
|
|
Инкогнито [11]
|
30 Января 2009 00:44:49
|
|
|
|
3 буквы избавят вас от всех проблем... нет, не то, что первое пришло на ум... всего навсего - ПСЖ -)
Шутка, конечно -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 00:49:44
|
|
|
|
Arkada кстати они и тебя избавят от всех проблем. тоже шутка.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
30 Января 2009 00:52:29
|
|
|
|
VADIM 19
Да знаю-знаю) но все таки я сторонник того, что проблемы нужно решать, а не убегать от них)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 00:57:38
|
|
|
|
Arkada ты лично пойдешь на плато? когда там будет тебя ждать 5-6 магов от 11 до 14 .. и все дружно ждут именно твой скальп, заметь уже даже не драйв)) когда есть удовольствие от боя.. а тупое соревнование - сорвать скальп и сорвать мне... кто уходит от проблем? )
лично по мне так я не идиот что бы переть при таком расскладе на плато)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
30 Января 2009 01:00:08
|
|
|
|
VADIM 19
Так ты не ходи просто так, ходи только в замесы... реальные мегачи, которые не так уж часто случаются. Без Го Занара как-нибудь бой дать попробуйте.
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
30 Января 2009 01:09:00
|
|
|
Krapiva
у вот о чем вы??? вы хоть раз со мной общались? может хватит пургу мести тут????
Да) хватит мести… давайте думать) Я и все мы играем тут, и всех нас не устаревает 2 пункта.
У вас есть возможность устранить оба)) один это точно…
Раз обратилась, значит, считаю, что мы можем общаться…
Я аристократка....
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 01:15:26
|
|
|
|
Arkada
слушь, не смеши, только что на примере боя на плато все понятно и даже самому тугодуму нупу, хуманов больше в минимум в 1,5 раза.
это не смешно, Шдоф зашел в конце боя) долго он там простоял? он от ВАШЕЙ (которая по до сих пор не понятным мне причинам мощнее магии магмар) магии растаял растаял в минуту, или ты мне хочешь доказать что 3 мага реально одолеют шес терых? (без мороков и тп)?
смотри реально на вещи, магмаров мало - факт, магмары становятся безразличнее к межрассовым замесам в которых реально выйграть не могут по описанной выше причине,
а вас видимо устраивает такая ситуация,
а теперь в продолжение темы, я пришел в эту игру из другого проекта этой же компании,
там я отшельник уворот 22 лвл (максимальный в игре был когда уходил 25 лвл) ,
сейчас помоему совсем мертвый проект, а было на подобии ЦП нашего стояло по 200-300 человек.. замесы по суткам, так там начало конца проекта выглядело примерно так же))) перевес в одну сторону и все - народ ушел в другие проекты.. только там была ранговая звезда)) ну как бы 5 рас)) ее убрали и все развалилось)) тут тоже самое))
тебе разве не интересна охота за магмарами?
или бои с ними?
они же живые противники) не боты - в этом кайф от игры, а ведется все к тому что будет либо объединение либо расу уберут)) тогда останутся инсты.. в которых вы еще побегаете, но тупой кач долбы - ради долбы сами с собой... смысл? ну наверное кому то это будет нравится определенное время...
имхо.. чето расписался.. спать пора) удачной охоты нам всем)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
30 Января 2009 01:16:39
|
|
|
|
VADIM 19
Выдыхай, бобёр))
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 01:23:17
|
|
|
|
Arkada сам выдыхай) пойду на плато рвану пару скальпиков, еще 147 нужно до 23го числа добрать)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
30 Января 2009 01:26:56
|
|
|
VADIM 19
Arkada сам выдыхай) пойду на плато рвану пару скальпиков, еще 147 нужно до 23го числа добрать)
Ты дал ответ за всех магмаров... личностный интерес)) по этому вы слабы
Я аристократка....
|
|
|
папа1 [7]
|
30 Января 2009 01:28:51
|
|
|
VADIM 19
полностью согласен с тобой, превосходство одной рассы ведет к деградации игры.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 01:29:14
|
|
|
|
Cassiopeia не умничай - китайцы рулят
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Кристальный [8]
|
30 Января 2009 01:29:32
|
|
|
кто то наконец то заплакал) - печально(
ненорматив
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 01:31:38
|
|
|
|
П.С.
верните мой нормальный прежний облик... маму вашу
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Января 2009 02:00:44
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Я и все мы играем тут
в корне неверное утверждение
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [11]
|
30 Января 2009 02:02:42
|
|
|
Аррид  Даня перекур ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [13]
|
30 Января 2009 02:04:04
|
|
|
Каена
Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Эфрил 3 шт. - и это не может не радовать!)
до встречи в следующий период репликаторной активности!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ялька
|
30 Января 2009 02:34:33
|
|
|
|
Вампир молодой
Для чего ты играешь в двар? Какова цель твоего пребывания в этой игре? Мобов мочить и доблу качать? А зачем? Неужели вам самим интересно тупо давить количеством?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|