|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Ялька
|
30 Января 2009 05:58:28
|
|
|
|
Сегодняшний бой развеял всяческие сомнения по поводу того, что другие кланы не идут помогать хранителям против хуманов.. Сегодня пришли все, но только вот можно всем магмарам дружно бицца головой об стенку, но против численного превосходства хуманов почти в 1,5 раза не попрёшь.. Наверное, это задумка админов, организовать медленное трагическое вымирание магмарской расы))
Новые образы - это просто страх господний)) "Вам, конечно, не нравится, но вы просто привыкли к своим старым образам, вот и всё" (Го Занар).. Шрэки, высохшие мумии, синюшные имбецилы и орангутанги-ирокезы безусловно привлекут народ, и все сразу же начнут региться за магмаров)) Взяли б тада хуманов переименовали и рожи им пострашнее нарисовали - предлагаю писать образ с Богельфа или Уборга). Да и вообще, это всё напоминает косметический ремонт)) Видимо, если у Го Занара пойдут трещины по стенам дома, он просто поклеит новые обои))
|
|
|
Эдил [4]
|
30 Января 2009 06:09:19
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
я конечно не го ) но вот какое мнение
да, сегодня пришло по больше магмар
но как ?
стихийно и неорганизованно
и даже так у вас была возможность победить
не хватило именно организации, координации действий
а вот для этого и нужно несколько сильных кланов, несколько пунктов мобилизации, так сказать
хотя канешн .. проблема численности имеет место
но
так же имеет место большой неиспользованный внутренний резерв расы магмар
причем вторую проблему решить гораздо легче, чем первую
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Января 2009 10:31:10
|
|
|
|
Cassiopeia отвлекись от форума, посмотри в свое зеркало. Там ты можешь увидеть свое отражение - Уборга. Твое вещание похоже на плохую фонограмму, которую ты постоянно тут включаешь. Очнись и все тебя поймут:)
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Января 2009 10:35:23
|
|
|
|
Эдил - Ты чей мульт? Рассуждения твои как у мага 14 левела, а сам еще 4 левел. Чего распустить, кого распустить? Не заблудился? Где здравый смысл в твоих высказываниях, или тебе заплатили враги рода магмарского?:)
|
|
|
DeathSeller [7]
|
30 Января 2009 10:59:44
|
|
|
|
Дайте ссылку на последний бой, пожайлуста.
|
|
|
Эдил [4]
|
30 Января 2009 11:33:33
|
|
|
Loginovav писал(а): Эдил - Ты чей мульт? Рассуждения твои как у мага 14 левела, а сам еще 4 левел. Чего распустить, кого распустить? Не заблудился? Где здравый смысл в твоих высказываниях, или тебе заплатили враги рода магмарского?:)
это не я заблудился, а ты заигрался
скажу тебе так
магу 14 лвл в реале вполне может быть 14 лет
соответственно и рассуждения
ну и, считай, наоборот
а то что вы очевидное отрицаете - так это всем, кроме вас самих, и видно
З Ы
ищу врагов магмарского рода готовых оплатить мои форумные выступления
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
30 Января 2009 11:38:25
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392354216&stat=0&page=16
на 17 странице магмары кончились. всего страниц 21. девиз магмаров нажимающих на кнопку "Вмешатся в бой" - идущие на смерть приветствуют тебя.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 12:23:03
|
|
|
|
Гмм на самом деле помню замес на плато , когда влетели БС кучей в нужный момент и за 5 минут закончили бой в пользу магмаров . Всего то потребовалось 15 человек с травлей и зайти в момент когда народу у людей оставалось чуть чуть и резерв еще не подтянулся . Так что говорить о том что массой давим глупо . Тактика замесов всегда рулила - если заходит один перс - это плохо , а вот когда заходят сразу одновременно несколько человек - вот тогда есть шанс переломить ситуацию и затравить их сразу не получится как бы маги не старались . Поэтому думаю надо прекращать нытье а заниматься организацией сотрудничества . Что стоило кинуть клич всем кто был не в бою организовать их что бы взяли трав и зайти сразу кучей затравить ? Ничего не мешало но как всегда лезем по одиночке - типа я герой выручу всех , ага залезаешь тебя резко травят и тухнешь ты как задутая свеча так ничего и не сделав толком.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Января 2009 12:30:12
|
|
|
|
Fox-warrior
Что же ты такой тактикт и до сих пор не герой??? Или ваша тактика, советы давать?
Да и ещё почитай мой комент выше, мы убили быстро, 2 раза, НО !! Зорбы спасают!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
DJ lucky [8]
|
30 Января 2009 12:32:19
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
30 Января 2009 12:33:10
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Fox-warrior
Что же ты такой тактикт и до сих пор не герой??? Или ваша тактика, советы давать?
)))линейку дать ? румпель тоже не герой а тактик и мстратег будь здоров от природы !!не в звании дело а в том кто его носит !! дай вам хоть генералисимусов всеравно переругаетесь и дачи себе строить будете !!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
30 Января 2009 12:50:06
|
|
|
|
Бил-Прихлоп причем тут звание герой и стандартная практика выигрывания замесов ? или это из оперы - раз вы такой умный то почему не богатый ? Отвечу ум и богатство - разные вещи , кач героя и логическое мышление - тоже из разных опер.
|
|
|
Rus Tuz 2 [3]
|
30 Января 2009 13:04:08
|
|
|
Да не бойтесь!!! Вы что не поняли? Администрация вас ещё страшнее зделала  Теперь 1 магмар своим видом 10 людей в аут пускает.
Предупреждение
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 13:09:07
|
|
|
|
Rus Tuz 2 - каждое Г спешит тут поставить свою метку...
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
DJ lucky [8]
|
30 Января 2009 13:19:14
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 13:31:10
|
|
|
|
DJ lucky
где ты видел по данной теме что я что либо прошу?
плюшки? а зачем они? проку от этих плюшек против стаи .....?
патриотом быть и с саперной лопаткой на дивизию танков переть?
не вижу в этом смысла..
тактики - стратеги))) какие вы там стратеги и тактики?
улыбаюсь,
когда у тебя в распоряжении 2 армии против противника, у которого в наличии 1
то каждый будет Македонским и Суворовым...
а вякнуть - типа мол вы сами виноваты - норовит каждый, и в чем виноваты магмары?
в том что выбрали расу где картинки пострашнее? )) так это дело личное,
мне допустим интереснее играть за тех кто не стандартен,
(пасторальные мотивчики людской стороны приедаются)
еще интереснее играть за ту расу которая слабее, так справедливее что ли...
а в целом практически все мои друзья... даже наверное все..
из предыдущего проекта регились за людей,
я же когда регился, у меня не работал флешплейер
поэтому ни расу ни образ я сменить не мог,
а потом уже и менять ничего не хотелось,
серьезно - интереснее играть за магмар.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
DJ lucky [8]
|
30 Января 2009 13:44:13
|
|
|
|
VADIM 19
Спорить не буду есть + и минусы как у вас так и у нас, раньше вы брали качеством а теперь мы количеством, проблема запущеная... Я бы вам вот предложил помогать кланам которые не топ
Выж практически всегда тимами ходите берите туда " НУПА" как вы выражаетесь, пусть он качается тоже... вы ничего не теряете... совершенно к вам отношение меняется...
У меня жена играется за магмар... я прекрасно знаю что у вас происходит... и как сложно вступить в хороший клан... ТРЕБОВАНИЯ для 3 ки.. СИНЬ минисет+ репликатор фиолетовый... во многих кланах,
Сделайте при каждом топ клане Клан рекрутов... Я вообче не понимаю.. брать в клан не по заслугам а по тому скока он денег вложил... СМЕШНО :))
Он вот купил себе синий сет А МОЗГИ забыл прикупить... И ЧТО С НИМ делать... ПРИХОДИТСЯ терять репутацию..( КЛАНУ за то что у него нет мозгов)
Я не заставляю ни кого ничего менять но будьте терпимее помогайте кланам "НЕ ТОП" и все будет
ЗНАЕШ что жене один хай ответил когда она хотела попросила занозу вытащить???
ЦИТАТА: Я могу тебе помочь занозу в жо..у засунуть...
ЭТО НОРМАЛЬНО???
|
|
|
Вадище
|
30 Января 2009 14:27:51
|
|
|
|
DJ lucky
ты моего перса открывал? где на мне синь? и репликаторов у меня нет никаких
и доблесть я брал когда 20% на 10лвл. было воина-элиту-чемпа, до глада 40к. оставалось
надоело, сделал себе подарок на новый год - взял мага...
про ущемление прав:
все это есть/было/будет как на вашем материке, так и на нашем,
в игру играют не только взрослые дяди/тети с работ... но и тупые малолетки и
отморозки моральные (за полтора года насмотрелся достаточно), но основная масса
игроков, как и в жизни без отклонений (не считая игровой зависимости в разной стадии
запущенности)
в целом, вижу одну большую проблему:
человек не игравший в двар - из предложенных вариантов регистрации (магмар/человек)
выбирает ....кого?.... ответ по моему очевиден,
если игра понравилась и захватила... то менять перса после понимания всей ситуации в
проекте... уже как бы и жалко... да и как кто то тут уже отписывался.. друг зовет друга...
т.е. при нынешней ситуации - человечков больше - новых игроков человечков будет только больше "ведь у меня друг за людей играет, объяснит и поможет"
я не агитирую регистрироваться за магмар, это личный выбор... но будем честными не
каждый при регистрации будет выбирать тех жутких человекоподобных монстров, которых нарисовали админы.
П.С.
Занозы вытаскиваю просто так - если увижу сообщение в общем чате о занозе и еще не использовал занозовытаскивалку...
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
DJ lucky [8]
|
30 Января 2009 14:39:41
|
|
|
VADIM 19
радикальный спосб есть ;) Закрыть на время регистрацию за магов...
НУ вот ты как никак рекрут клан из альянса тебе берут в группы, но тоже не всегда...
Посмотри что на 3-4 лв делается... народ то есть просто максимум что он сможет качнуть если он не реальщик это чемп...
т.к разница между арсенальной синькои й зеленкой есть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|