Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Тефтеля [6]  30 Января 2009 02:37:33 #970
Бил-Прихлоп

Примеров "униженных и оскарбленных" у магмаров тысячи. Даже половины того что есть не выставляется на форум. Большинство хаев(у магмаров понятие хай почти = хай доблестник) смотрит на недоблестных воинов(с недавних пор и на доблестных не принадлежащих к клану хранители и иже с ними) как на ГОВНО. Человека и его способности в дваре меряют исключительно по цвету шмота и медалькам. Прием в любой доблестный клан только при наличии синего шмота и прокаченых реп добра/зла... остальных не только не принимают в клан, но и гоняют с инстов. При этом бойцами из тех, кто в топ кланах хорошо если половину можно назвать. Картонки. Но значек, шмот, звание и профа палача(или друг с профой палача) дает им безграничную власть. Захочет завтра Билл чтоб на ЦП только хранители были и так и будет. Ну извините, тогда придется и свыкнуться с мыслью, если только на себя играете, сами себя в замесах и выручайте. А я лучше поеду пива с друзьями попью...

По своему опыту скажу, большинство из 7 миллиардов людей вполне нормальные люди. Иногда нужно найти подход. Когда я общаюсь с магмарами в синем шмоте(друзей не касается), создается впечатление что я действительно дерьмо и мой перс создан для НИХ, богов. А между прочим я тоже езжу на бентли и дам фору большинству "героев"...

Так что чем взывать к админам, подумайте о своем отношении к игре и людям.
Пример:
22:21 хДЖОКЕРх » Тефтеля : куплю все ока по 1.1
22:21 Тефтеля » хДЖОКЕРх : Я на дурака похож?
22:22 хДЖОКЕРх » Тефтеля : да

ЗЫ В бригаду принимали в зеленом шмоте только так, был бы человек хороший, а потом если надо было помогали прокачиваться... Хранители же выше этого, для них такое позор.

ЗЗЫ Так и не понял почему гоняют людей с инстов, когда идут без группы. Про ЧС сердец даже рассказывать не буду. С джокером приведу еще пример:

18:39 хДЖОКЕРх » Тефтеля : нападай на 5ку и тяни
18:39 хДЖОКЕРх » Тефтеля : или будешь укатан
0
Cassiopeia [9]  30 Января 2009 02:37:38 #971
Аррид
Cassiopeia писал(а):
Я и все мы играем тут
в корне неверное утверждение

А в чем? Многие приходят поиграть)) а кто-то самореализоваться)) Игра держаться на тех, кто играет и живет игра за счет тех, кто реализовывает свои желания…

В чем я не права? В том, что каждый придерживается своей цели… и ему наплевать ( это мягко) на других игроков…. А потом с совершенно круглыми глазами удивленно спрашивает… а где все? ПОЧЕМУ я один не выиграл?(((( я о политике клана в целом)
Я аристократка....
0
schumacher1992
30 Января 2009 02:37:51 #972
палыч берия писал(а):
BIGMAK единственный выход который вижу топ кланам нашим помогать нашим недоблеснекам на аренах пещерах храмах помогать не деньгами а своим опытом и мудрость когда пропустить удар и тд и тп и в благодарность за это магмары будут с уважением относиться к топ кланам и будет стремление развиваться и помогать всем чем могут !

разве я не прав?

внесу свои 5копеек. А где бы нам сначала воспитать таких добрых доблестников в нужном качестве и количестве ..не могут же 10 человек "учить"200 бойцов круглые сутки
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
PsyHoDeLic
30 Января 2009 02:41:55 #973
а Если устроеть бОЙ 200 на 200 ! а не 500 на 500 ИсхОд Боя Решен?! помоему да.. :rolleyes:
0
палыч берия [10]  30 Января 2009 02:44:53 #974
schumacher1992так потом кому помогли чтоб тоже помогал взаимопомощ так сказать! понятно что за один день все не зделаеш но стоит тока начать что по сути самое сложное:(
0
палыч берия [10]  30 Января 2009 02:50:23 #975
думал думал что написать написать есть много чего но и играть охото спокойно ! так что засим удаляюсь всего всем хорошего!
0
палыч берия [10]  30 Января 2009 02:56:58 #976
:eek: уряяяяяяяяя тени возвращабться !!! возрадуйся простой народ!
0
schumacher1992
30 Января 2009 03:20:09 #977
Вампир молодой писал(а):
не путайте гвозди с яйцами!!! это ваша проблема вы ее создали вам ее и решать !!!
вы идете по пути человечества как в реале вы сами себя уничтожаете !!!и дай вам бог найти тот путь который выведет вас из этого самоуничтожения!!!давайте дальше забивайте на замок забивайте на плато забивайте на своих мелких которых мы режим на плато и гиблом!!!да ты хай ты звезда с 4 звездами ! Один на один ты все а против коллектива ты никто !!Пора давно понять что в одиночку может справиться только RAMBO !!!чему вас в школе учили!!!
делайте сопротивление боритесь а не нойте и не требуйте меч богов вы его еще не заработали!!!

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=RAMBO :eek:
не ,он тоже не спраавится тока Аррид..АРРИИД верниииииииииись.Это я Судья !Я всех избранных забаню тока вернись :confused:
0
MercenaryOfEvil [13]  30 Января 2009 03:25:44 #978
Перекачались насчет доблести по самое небалуй, терь о дисбалансе вспомнили)) раньше о нем нужно было думать счас это вряд ли поправимо
0
Челубей Я [9]  30 Января 2009 03:39:19 #979
Тефтеля, помню как ты в пещере на замесе стоял на базе весь инст, даже копать не пошел. Теперь ты пишешь об уважении, самому-то не стыдно такое писать?
0
Zupikena [10]  30 Января 2009 04:03:38 #980
Весь дисбаланс в названии рассы людьми и уродование магмар тут не поможет...
Вот полтора года назад на плато замесы были.. зарубы физой массовые по 8 ч
в основном выигрывали люди, но магмары тоже иногда.. и было приятно зайти за магмар с отравой и ресом... мороков не было, позже тигры бесполезные.
Когда ресали Котю или Профа , Алекса то это было ахтунг что.. а сейчас реснешь тут же затравят магией..
Вендетта, Компани, падонки ,Гу , Дамнед гуардиан (Мегасатаны) , Фри Хрилс, БС и еще куча других средних кланов шли в бой как 1...
Сейчас нет этого, кланы можно сказать погасли, и большинство даже в игру не заходит как было 10 лвл так и есть..
печально.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Чудинка [6]  30 Января 2009 04:09:49 #981
Всё большая хрень видимо из-за отстуствия самой главной части человеческого организма,мозга, соответствует всему вышеописанному)) Ребят, ну все мы люди в реале, и кто-то может вложить много, а кто-то не может...
Предложение такое к админам: Давайте забаним всех, кто вложил меньше 100тысяч .И ещё введём налог на расу, кого больше, тот платит за вступление в клан больше))
И уберём Хабуса, как нечто ненужное, которое повергает весь магмарский народ в борьбу за него против Хранителей))
0
Эдил [4]  30 Января 2009 04:19:23 #982
Больше всего посты крапивы расстроили ..
ничё они не поймут никогда
вернее они конечно понимают, но не признаются
вот у люднй, к примеру, в любом клане, где растут лоу левелы, а особенно в рекрут кланах доблестников, во время таких замесов, можно прочитать в кланчате
- так, берем слот ресов, слот травли и на плато ( в гиблое )
и это практически в приказном порядке
а у магов ?
хранители вообще думают о том как растут лоу ?
или они ждут пока кто-то там прокачает себе 3000 репы зла и придет у них рес красный просить
скажу по секрету
если человек кинул собственных денег и качнул 3к зла - вряд ли он что то у кого просить станет
читаю все что пишут тут эти хранители и становится ясно
пока в магмарии есть этот клан - толку там не будет
а ведь таж крапива просто могла бы взять и распустить его
пусть сделают 3 .. 4 клана .. воспитают рекрутов
и потом уже ноют (
0
schumacher1992
30 Января 2009 04:22:29 #983
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=392606218&page=0&stat=0

......а в это время в дикой пуще :eek:
0
Фелька [12]  30 Января 2009 04:58:18 #984
schumacher1992
массовость рулит, верно?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Zupikena [10]  30 Января 2009 05:15:00 #985
Да у них всегда массовость рулила.. помнишь же бои в округе ночью когда весь хумский альянс в бою появлялся. просто звонят на мобил и в бой тянут
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
хозяин чучи [13]  30 Января 2009 05:23:44 #986
предлагаю отменить магию и залы таалара... вопрос будет сразу решен...
свой своему - поневоле брат.
0
schumacher1992
30 Января 2009 05:44:01 #987
хозяин чучи
взять всё и поделить(с) :lol:
кстати мысля пришла а разделние по 40чел в кадне уж не админы ли нас так мягко подталкивают к многочисчленным рекрутам..читай яслям дет садам школам универам итд? может ОНи всё понимаю.

ЗЫ: наймусь в ученики.научите скальпы резать..заплачу золотам :cool:
0
хозяин чучи [13]  30 Января 2009 05:53:49 #988
schumacher1992

если платишь то готов взять в оруженосцы.... обещаю много боев и скальпов...
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.