Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Cassiopeia [9]  27 Января 2009 18:19:36 #58
Бил-Прихлоп
Вот смотри, ты береш двухстволку и с криком ура бежиш на блендаж из которого стреляют из пулемёта, можно тут конечно примить выражение "сам дурак", но хотелось бы найти решения вопроса, а не гигикание с людской стороны)

Если нельзя увеличить численность магмар, то можно хотя бы ее не уменьшать)) Я уверенна в том, что многие пользователи из за действий отдельных персонажей начали игру на противоположном материке. Это первое, а второе тем, кто остался и хочет развиваться в игре не нужно мешать игровыми методами)) Когда не будет столько фактов агрессии на форуме на вашем материке, мне кажется, приток новых игроков за вашу расу увеличиться….
Я аристократка....
0
Verde Orrore [10]  27 Января 2009 18:20:58 #59
Бил-Прихлоп писал(а):
голубой банщик

я не думаю, я просто хочу увидить хоть немного света в конце этого тунеля!

...главное чтобы он не оказался поездом :confused:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 18:21:46 #60
Cassiopeia писал(а):
Бил-Прихлоп
Вот смотри, ты береш двухстволку и с криком ура бежиш на блендаж из которого стреляют из пулемёта, можно тут конечно примить выражение "сам дурак", но хотелось бы найти решения вопроса, а не гигикание с людской стороны)

Если нельзя увеличить численность магмар, то можно хотя бы ее не уменьшать)) Я уверенна в том, что многие пользователи из за действий отдельных персонажей начали игру на противоположном материке. Это первое, а второе тем, кто остался и хочет развиваться в игре не нужно мешать игровыми методами)) Когда не будет столько фактов агрессии на форуме на вашем материке, мне кажется, приток новых игроков за вашу расу увеличиться….

у Вас тоже сущестует агрессия на материке, но у нас я рче выражена
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 18:22:13 #61
голубой банщик писал(а):
Cassiopeia писал(а):
Бил-Прихлоп

у Вас тоже сущестует агрессия на материке, но у нас ярче выражена
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 18:22:35 #62
как на счет того, чтобы ограничить межрассовые замесы не 500 на 500, а 100 на 100....??????уважаемая противоположная раса надеюсь НЕ ПРОТИВ...???сильные сильных не бояться???
0
KarlosAl [10]  27 Января 2009 18:22:42 #63
Бил-Прихлоп писал(а):
Я повторю, а то в полемике теряется суть, как нам выигрывать в таких замесах??

закупаться мороками и давать деньги на мороков остальным магмарам, и пинками их гнать в бой!
0
ОБМОРОЧНЫЙ [12]  27 Января 2009 18:22:44 #64
Таллары чисто людской скайповый клановый инст-какое бы не имел персонаж магмарский звание-падземные свитки яда+куча магической травли свалит в замесе любова война с любыми благами-Людей на всех уровнях на много больше и с каждым днем их количество только растет ЭТО ФАКТ--качать звания у многих уже даже нету интереса-у магмаров хаев у каво опускаются руки тоже в разы больше
Вариантов немного-сделать дешовый переход с рассы людей в магмаров или закрыть регистрацию за людей(что впринципе в ближайший год ничего не паменяет)
Так что каждый раз идя в замес каждый магмар Говарит соклану--Идущий на смерть приветствует тибя :lol:
0
МаджДул [3]  27 Января 2009 18:23:32 #65
Бил-Прихлоп писал(а):

Вот я и спрашиваю, зачем заливать деньги магмар в магмарии в проект? если противостоять не возможно, а с водом талларов это стало вообще сказкой!

На этот вопрос могут дать ответ только магмары заливающие реал) :lol:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 18:24:07 #66
BIGMAK писал(а):
как на счет того, чтобы ограничить межрассовые замесы не 500 на 500, а 100 на 100....??????уважаемая противоположная раса надеюсь НЕ ПРОТИВ...???сильные сильных не бояться???
хороший вариант!! :surprised:
0
Каена [11]  27 Января 2009 18:24:25 #67
ОБМОРОЧНЫЙ
глупости сонц не говори
на 11 в залы ходят маги и достаточно успешно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:24:35 #68
голубой банщик

Ранее баланс хоть как то, держался на привязке магмары - люди инсты, а шас, а шас они тупо не нужны, я понимаю всё течет и меняется, и ранее инст это было противостояние людей и магмар,а шас доблестные люди противостоят доблестным людям, хотя мне тоже не понятно зачем они это делают...
они и так у нас выигрывают на спорных землях, а храмы-арены. Когда люди типа прокачаються, они будут потом стоять в храмы, магмары будут ходить в таллары, и не кто Миша будет задавать теже вопросы, а где магмары???
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 18:26:23 #69
Бил-Прихлоп писал(а):
голубой банщик

Ранее баланс хоть как то, держался на привязке магмары - люди инсты, а шас, а шас они тупо не нужны, я понимаю всё течет и меняется, и ранее инст это было противостояние людей и магмар,а шас доблестные люди противостоят доблестным людям, хотя мне тоже не понятно зачем они это делают...
они и так у нас выигрывают на спорных землях, а храмы-арены. Когда люди типа прокачаються, они будут потом стоять в храмы, магмары будут ходить в таллары, и не кто Миша будет задавать теже вопросы, а где магмары???

согласен с тобой надо что менять
0
Kosh [8]  27 Января 2009 18:26:29 #70
:rolleyes: может все же вернуть стражей в храм и мишку на арену? Хотя бы для магмар :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ОБМОРОЧНЫЙ [12]  27 Января 2009 18:26:32 #71
Каена
Каеныч я 12 ый) И прекрасно вижу как вылетают сокланы с матом что их выносят дваем а то и троем)-на 11 ом у меня небыло талларов) Я про 12)
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:27:08 #72
Cassiopeia

Ну ты же не нуб и сам прикрасно понимаеш, кто качает доблу и кто реально может противостоять в магмарии людям, ни как не затронул "диструктив" наших действий, если ты конесно не пиариш в очередной раз, ваши хвалёную "демократию"
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 18:27:57 #73
голубой банщик писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
голубой банщик

согласен с тобой надо что менять

я видел ваш бой, да перевес реально на их стороне в количестве!
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:27:57 #74
KarlosAl писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Я повторю, а то в полемике теряется суть, как нам выигрывать в таких замесах??

закупаться мороками и давать деньги на мороков остальным магмарам, и пинками их гнать в бой!

улыбнул)) ну ты прям Кутузов)
0
Каена [11]  27 Января 2009 18:29:07 #75
ОБМОРОЧНЫЙ
ваши тоже выносят )) и также общаются в аське))
а то что выносят трое- двое одного.. так это тенденция этих залов,
залез третьим шанс что из двоих ты выиграешь один ))
это больше специфика, нежели договор по аське )) и так делают все, и маги и хуманы )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:29:17 #76
Каена писал(а):
ОБМОРОЧНЫЙ
глупости сонц не говори
на 11 в залы ходят маги и достаточно успешно ))

Многие мне задают вопрос ЗАЧЕМ?? ДЛЯ ЧЕГО??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.