|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 21:35:22
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да?Князь например, свят и многие кто по году в игре так же брали, только ты ходил из 10 храмов 9 на мясо, а они из 10 храмов максимум 2 на мясо попадали и затраты колосально отличаются.
|
|
|
HellLich [8]
|
27 Января 2009 21:35:50
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Января 2009 21:36:56
|
|
|
|
Ребят, извините, но, подытожив все мною сказанное, я могу сказать только одно – топик нытье. Проблема есть, но вы напрочь отказываетесь признавать и видеть, что своими руками сами эту проблему усугубляете и не только не готовы самостоятельно приложить усилия к исправлению ситуации, но требуете, чтобы под ваши пожелания внесли коррективы удобные лишь незначительному количеству магмар. Не умея договориться даже среди игроков своей расы, единственный выход вы видите в том, чтобы свести поединки к комфортному для вас количеству бойцов, причем очевидно, что если такое будет сделано, то вы же и не пустите в такие бои иных магмар, которые не отвечают вашим критериям «правильности». Попробуйте все-таки оценивать ситуацию не только со своей элитной колокольни, но и глазами иных игроков – магамар и людей.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
27 Января 2009 21:37:51
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): BIGMAK Вы создали проблему. Вы создали ситуацию доминирования клана. Вы потеряли уважение соотечественников-магмар. Вы вырезали старейшие кланы материка. И после этого кто то должен решать ВАШУ проблему? Я общался пока шел тот бой с многими магмарами - они просто не хотят лезть за вас с бой. Эту проблему должны мы решать?
+1!
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:38:08
|
|
|
|
yokohama
Мне все равно есть или нет залов ... хотя ужасно жалко что нет никаких других инстов .. особенно что нет пещер (самое лучшее что было в этой игре, имхо). Речь о другом, почему на встречу людям пошли ... ввели таллаары, а магмаров никто не слушает ... введение ограничений по количеству на поверхности.
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 21:42:31
|
|
|
|
Митридат
Проблема вся в том, как заметил Рулен, что у вас нет опыта правильного пиар поведения. На данный момент у народа мнение, что за людей играть комфортней, чем за магмаров. Потому что, вы у себя там всех угнетаете, все приватизировали, нюбам вздохнуть не даете. Вам еще оброг крепостной ввести и все путем будет. Каждый магмар обязан 30 процентов своей прибыли отчислять Хранителям иначе бинты вечные. А потом удивляетесь, почему за вас народ не идет в бои и не регаются.
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:42:50
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Почему ваше нытье про очереди привело к появлению талааров, хотя проблему создавали вы .. все больше и больше регистрируясь за людей, ведь только у ладох хватило духа на то что б бросить все вложенное и перейти играть за магмаров, они сами решили свои проблеммы .. не ноя. А для магмаров не может быть сделано что-то подобное на поверхности?
|
|
|
Dimitreo [11]
|
27 Января 2009 21:43:08
|
|
|
|
Бил-Прихлоп ага и пещеры ждали по дню 1 пещеру, когда не было возможности с любого места вставать, и в инсты любые заходили, даже когда там пол часа люди пинали магмар, просто лишь бы попасть в инст
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:44:12
|
|
|
|
yokohama
Да о каком пиаре речь??? магов у людей 11+ в 1,5 раза больше ... в бои не идут не из-за какой-то эфимерной распри среди магмар, а потому что тупо надоело сливать бои из-за этого численного превосходства
Судя по Вашему рассуждению придя в игру все первым делом идут на форум и читают его, а тоько потом принимают решение за кого-же мне зарегистрироваться ... полный бред.
|
|
|
Кэпс [10]
|
27 Января 2009 21:46:35
|
|
|
|
Митридат
Ладохи все свалили по одной простой причине, не захотели тратить бабло и пошли за халявой, так что друже не делай из них героев нашего времени;)
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 21:49:17
|
|
|
|
Митридат
И что? У вас звания копеечные, у нас дорогие. Где то у нас плюсы, где то у вас. И если бы все ваши хаи пошли бы в бой, то бой вполне реально вы могли бы выиграть.
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:49:21
|
|
|
|
Кэпс
Ну да накупили синих шмоток ... прокачали репы ... грубо говоря сделали вложение, и потом решили больше не тратить .. пришли за магмаров и все в кожу оделись??? Нет снова накупили сини и качали репы. А ушли что б в очередях не стоять.
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:52:00
|
|
|
|
yokohama
Про копеечные и дорогие звания .... в чужом кармане деньги считать как-то не интелегентно (имхо)
Про то что б все шли в бой ... да шли раньше все шли ... к победам это не приводило ибо на 2 зашедших магмар заходит 3 человека того же уровня.
Открой все топ кланы людей и магмар и прересчитай персов 11+ ... ответ на вопрос будет очевиден.
|
|
|
голубой банщик [9]
|
27 Января 2009 21:52:05
|
|
|
yokohama писал(а): Митридат
Проблема вся в том, как заметил Рулен, что у вас нет опыта правильного пиар поведения. На данный момент у народа мнение, что за людей играть комфортней, чем за магмаров. Потому что, вы у себя там всех угнетаете, все приватизировали, нюбам вздохнуть не даете. Вам еще оброг крепостной ввести и все путем будет. Каждый магмар обязан 30 процентов своей прибыли отчислять Хранителям иначе бинты вечные. А потом удивляетесь, почему за вас народ не идет в бои и не регаются.
что то я первый раз про это слышу !!!!!!!!
|
|
|
Кэпс [10]
|
27 Января 2009 21:53:57
|
|
|
|
Если б остались, потратили ли бы в несколько раз больше нежели потеряли перейдя в магмарию..хорош тебе, сам прекрасно это понимаешь:)
|
|
|
BIGMAK [12]
|
27 Января 2009 21:54:20
|
|
|
|
Митридат
чу ты их уговариваешь???они все понимают...но им проще на гиамбир стрелки перевести, чем согласиться на ограничение 100 на 100....)))
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 21:56:43
|
|
|
|
На самом деле противостояние двух рас в игре никак не реализованно. Оно ничего не приносит ни людям, ни магмарам. И тут уже вопрос к Администрации, что они планируют делать в дальнейшем. Насколько я понял, упор идет не на противостояние рас а на противостояние кланов, так что хранителям нет повода для волнений.
Митридат
Мы вроде как обсуждаем проблемы? так их обычно обсуждают в совокупности, а не по одной. У вас есть плюсы и минусы...Баланс примерно соблюден.
|
|
|
Загрей [7]
|
27 Января 2009 21:56:55
|
|
|
BIGMAK не пойму что ты пристал 100 на 100 есть какая то фишка в этом?почему не 99 на 99 или 56 на 56??
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 21:58:12
|
|
|
|
yokohama
Где баланс? Когда не было залов возможно он и был ... с введением залов он нарушился и рушится с каждым днем все сильнее, вот о чем речь.
И речь не о инстах ... ну хочется админам всех загнать в залы, что ж поделать. Речь теперь о поверхности. Уравняли в инстах, уравняйте на поверхности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|