|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Ромгром [3]
|
27 Января 2009 22:45:40
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
А не думаете ли вы что если обьединить все кланы то получиться и вправду настоящая битва
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:46:54
|
|
|
Ромгром писал(а): вырости до 10 лвл хотя бы, тогда будет интересней продолжать разговор.
Просто для своего интереса поинтересуйся у любого до 11 лвл, как им интересно драться с магами
Вы еще спрашиваете почему за магмаров играет мало играков?ДА потому что даже здесь есть хоть и скрытая но "крутизна" со стороны хранителей,поэтому с вами в бой никто не идет потому что вас мягко говоря "не любят" и магмары и люди причем магмары больше,просто все боятся вас и одновременно ненавидят больше чем людей
Эт только мое мнение
Ну вот почему солдату не дают командовать дивизией?
Да все потому что со стороны все легко и просто, а на деле все как-то не так.
Так вот чтобы тебе было понятно почему я тебе так отвечаю, тебе надо пройти весь путь развития персонажа.
У меня тоже раньше было представление что самый сильный морок - это тигр, но все течет, все изменяется.
Тут не спор как надо выиграть бой данный и конкретный, а описание проблемы и если ты ее не видешь, то я тебе помочь не смогу.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 22:47:20
|
|
|
|
BIGMAK
Ты знаеш Дим, всё уехало так далеко, что даже сложно, что то вразумительное шас предложить. В любом случаи любое решение администрации приводит к негативу одних, и позетиву других. Твоё предложение мне лично нравиться, оно хоть как то остновит массу , и там будет хоть какая то надежда...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 22:48:52
|
|
|
|
Ромгром
Думаем конечно, и не только всю расу но и всех ботов, тада глядиш мы и победим...
|
|
|
Ромгром [3]
|
27 Января 2009 22:49:30
|
|
|
NoBoDy
Я вам ответ дал выше,могу повторить:А не думаете ли вы что если обьединить все кланы то получиться и вправду настоящая битва
А я знаю какой самый сильны морок это морок людского белого дракона
Думали я нуб
Стена там
|
|
|
BIGMAK [12]
|
27 Января 2009 22:49:58
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
я к тому - что проблему необходимо не только обозначить, а СОВМЕСТНО попытаться найти способы ее решения....т.е . высказать СВОИ предложения...а то один флуд сплошной о том как все плохо у нас и как хорошо там где нас нет.....(ни от тебя имею ввиду, а от практически ВСЕХ отписывающихся в ТОПИКЕ.....)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 22:50:24
|
|
|
Ромгром
мы не думаем, что ты нуб, ты и есть нуб)
|
|
|
Ромгром [3]
|
27 Января 2009 22:51:46
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Знаете я вам что предлагаю:возьмите а за неделю до массовой атаки возьмите и предупредите все кланы которые вы считаете "сильными" а похоже что сильными вы считаете только себя
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 22:52:42
|
|
|
|
BIGMAK
Согласен Дим, я за урезать бои на спорных землях 100 на 100.
|
|
|
f-16 [11]
|
27 Января 2009 22:53:04
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): f-16
конечно Саш нет, не тебе помогали месяц назад решать вопросы.
Покинул топик он привратился в базара флуд..... А света в конце тунеля так и нет!
Юр не будем вспоминать старое ,мне тоже есть что вспомнить ... я говорю про то что имеем щас
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:53:55
|
|
|
Румпель писал(а): NoBoDy
Сила
а) в количестве участвующих бойцов - если 1-2-3 приходят из состава тянуцца и остальные в том числе и по телефону
б) в деньгах - их тоже вроде никто не отменял тех же крэтсов и прочих ..
В приведенном бою с вашей стороны 1 кретс, с нашей 3 - на результат боя это никак не повлияло
Свое видение боя я уже излогал.
Запретить вхождение в бой пока имеется дисбаланс +-5 (10, 15 ...) бойцов, тогда бой будет решаться не количеством, а качеством (сколько принес с собой мороков, сколько пустил и не пожадничал, как зарядился, подловил на стане или нет и т.д), сейчас в лучшем случае приходят за скальпами, но этот интерес скоро пропадет и что тогда?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 22:55:58
|
|
|
|
f-16
Саш это не старое, я всегда готов помочь в любом вопрос, и ты это знаеш не хуже меня..
|
|
|
Ромгром [3]
|
27 Января 2009 22:56:05
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
а не думаете ли вы что троечка говорит дело насчет того чтоб не только своим кланом лезть (естевственно проиграть)а потом ныть:ай ай ай мы опять проиграли.админы сделайте что нибудь
Место того что бы ныть лучше бы демали над моим предложением сделать массовую атаку не только клана Хранители а так же и других кланов
|
|
|
Пакостник [8]
|
27 Января 2009 22:57:26
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): да и ещё, ситуция с водом новых персонажей у магмар:
Пилот формулы, в своей конюшне: господа я не могу объехать ферари, у них сильный мотор, хорошая аэродинамика, правельная резина, моторы не взрываються....
ответ руководителя команды : Да ладно фигня всё это, мы завтра наклеем тебе новые наклейки и ты их уделаеш всех!

А чем ты думал когда угнетал малышей?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 23:01:20
|
|
|
Ромгром
я думаю я просто старше тебя лет так на 20 с гаком, и вижу что "яица" стараються активно учить "курицу", поиграй в этом проекте годик тада и поговрим)
Обитает в мире Фэо: 4 дн. ( из фактов)
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 23:02:12
|
|
|
Ромгром писал(а): Бил-Прихлоп
Знаете я вам что предлагаю:возьмите а за неделю до массовой атаки возьмите и предупредите все кланы которые вы считаете "сильными" а похоже что сильными вы считаете только себя
Если ты читал топик внимательно, то у тебя должны отложиться цифры - перевес магов в 100 человек, так вот эти 100 магов просто незаметят присутсвие всех остальных немагов, и даже если ты предложишь их травить, то есть такие свитки - как антидот.
Есть проблема принципиальная, а не проблема как выиграть один бой и радоваться
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Января 2009 23:02:30
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Кароче тупик, люди видят проблему с им удобной стороны, админы закрыли глаза.
Рулену-Андрею:
Мы меняем свою палитику, коректируем её, с обычных ресов уже сняли всё и вся, теперь нубам мешают автоботы, потом им будет мешать малое количество времени, потом ещё, что то.... Да и ещё, смысыл идти 5-6-7 лв в бои магов не подскажеш??
Юр, безо всякой иронии говорю, что рад за вас и уверен, что со временем это окупится вам сторицей. А по поводу 5-7 левелов: группа таких бойцов, заядя с травлей конечно исход боя не решит, но противнику кровь попортит. А если таких групп будет несколько ? А 20-30 человек зашедших одновременно с травлей ? Смысл есть и вопрос только в организации.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
27 Января 2009 23:04:32
|
|
|
|
Надо закрывать или фиксить талары
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 23:04:50
|
|
|
|
Пакостник
Думал о том, что придёт вот такой мего человечеше как ты и задаст мне этот каверзный вопрос. Я даже апелировать не буду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|