Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Архи [5]  28 Января 2009 06:30:12 #400
Усильте танков :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Kosh [8]  28 Января 2009 06:48:07 #401
А спасет ли уже это преусловутое качество? Не уверен. Очереди на полях битв выравниваются. Очень часто вижу картину в храмах:
Магмары: 12 / Люди: 28
Баланс смещается, при этом в нашей очереди стало гораздо больше нубов, по отношению к людской, из которой они ушли... Так же не вижу в настоящий момент в рядах альянса личности готовой выступить связующей если не в союзах и слияниях, то в умах магмар, на призывы которой они откликнуться. И если у людей ребята такие есть, то у нас я таких не наблюдаю... Был Аррид... Но даже ему нет замены как флудеру на форуме равного уровня. Раньше читая форум мне казалось что за магмар играет меньше персов, но они в разы колоритнее хуманов... теперь одни ушли, другие бывают реже... Сдаем по всем направлениям из-за отсутствия политики. Мне кажется люди первые поняли, что приватизация лок, кач пала и т.д. и т.п. пора ограничивать искуственно, не то что бы это им удается, но они стали это декларировать, мне наплевать на эльдорил, пусть режут те кому он нужнее, но уже давно не вижу организации от топ кланов магмарии... ребята давно играют в свое удовольствие и вдруг вспомнили о балансе...
Вот даже http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126019&f=14 этот топ, ну и где результаты? С кем из отписавшихся говорили на тему обозначеную в топе? :rolleyes: Админы это админы, а помимо них есть желание подумать и что-то изменить? Например сотрудничать на ПБ с кланами желающие качать доблу не на шару!? Быть может вы поделитесь богатым опытом? Многие из Вас стали сильными воинами, но где те из вас, кто талантливые организаторы? На кого можно и стоит равняться нубам, чечако и продвинутым бойцам? :rolleyes:

ИМХО, поражение магмарии в том что сетевая структура людей сильнее и лучше магмарсокой... ИМХО, админы не спасут, пора перестраивать взаимоотношения внутри рассы и координацию... Это и будет тем эволюционным этапом который может вывести рассу в лидирующие позиции :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
- Юлий Цезарь- [8]  28 Января 2009 06:51:20 #402
:eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Галактикус [10]  28 Января 2009 07:06:24 #403
Юра ты уходил несколько раз так или уйди или перестань ныть доблу пачками на мясе качали а терь когда мяса много а доблы уже завались запел?чего вы не ныли как тяжко людям в инсты попасть что обкаста не как вам на 4-5 храмов а на 1 раз людям всего ГДЕ ТЫ БЫЛ ТОГДА со своей псевдосправедливостью?а был ты Юра в инстах и радуясь халяве рубил доблу и тебе наплевать было на принципы а счас ты заныл да? В чем проблемма 300 брюлов и ты человек ...но вы выбрали путь халявной доблы ТАК получите теперь МИНУС хоть в колличестве а не можете смирится что халява кончилась УХОДИ и не ной ибо достал своими тупыми топиками уже и невростеническими выгибонами :exclaim:
флуд
0
Pushistya [8]  28 Января 2009 08:31:52 #404
Zupikena писал(а):
Сделали б магмарам такую плюшку: Если в замесах количество магов людей на 30% превышает кол-во магов магмар - за магмар заходит, к примеру , Дух огня 13 лвл с защитой +20 от школ, 30 000 хп.. было бы справедливо, а изменение внешности бред.. может кому то совсем не понравится.

угу.. и в инсте.. я отстояла в очереди час - и получила за это шапку-невидимку и сапоги скороходы)))
думаю - это тоже было бы справедливо;))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Нерв [7]  28 Января 2009 08:55:09 #405
просто играю. ставлю минимальную цель - порыть алмазов, выполнить повторяющиеся квесты, слазить пару раз в храм, если время позволит, посмотреть цены на ауке, проверить ячейки..авось чо портится)
.это ведь игра.
да и хорош, дома ведь семья ждёт..да и рабочий день кончился)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Агент Апельсин
28 Января 2009 10:31:11 #406
Джуффин Халли писал(а):
вспомните бой го занара, потом по статистике вышло 500 людей на 368 магов.

Есть разница между магмаром зашедшим в бой и магмаров присутствующим в игре. Вы выгоняете своих с лок и пещер, отбираете гиамбир - с чего им за вас воевать то идти?

Я думаю там пол магмарии злорадно хихикало когда его в бинтах с поля боя выносили Рулен целый трактат написал о том как можно исправить положение дел на матереке а им плевать они кроме себя больше никого не слышат только зачем потом удивлятся что их никто не поддержал в замесе и это не тонель это по..а в которую вы сами себя загнали недавая ходить в инстант выдавливая с локаций Не ошибается тот кто ничего не делает это верно только с учетом вашего положения доминирующего клана решения надо принимать не в стиле отдай гамибр а более тонко - научится правильно забивать карманы на бой это одно а заправлять целым материком это совсем другое
0
Норд [10]  28 Января 2009 10:31:40 #407
Год в игре когда я ныл про поля, мне говорили переходи за магмар, ну вот теперь могу вернуть это назад!
0
Morticia [10]  28 Января 2009 10:34:41 #408
Нерв писал(а):
просто играю. ставлю минимальную цель - порыть алмазов, выполнить повторяющиеся квесты, слазить пару раз в храм, если время позволит, )

Параллель.
Просто играю: ставлю минимальную цель-порыть алмазов, выполнить квесты, слазить ХОТЯ БЫ В 1 ИНСТАНС ЗА 3 ЧАСА ОНЛАЙНА. И потом ЕЩЕ в 1 инст ЕЩЕ за 3 часа.

так понятнее? (Нерв, не Вам лично,а по теме)

Теперь нам "дали" Таллаары. Что за бредовая идея не запускать Таллаары, до того, как наберется 2-3 магмара в очереди? Коша идея? Милчеловек..иди-ка ты в храм нон-стопом. За 1 инст Таллаары что я успею сделать, ты набегаешь 2-3 храма при ваших очередях. Из них все могут быть выигрышными (если будешь, сжав зубы, биться с любым противником, а не только с "удобным"..то есть биться как ХУМАН, а не как магмар, ога..). Ладно бы Бил Прихлоп такое написал..но от восьмерки-магмара -это предложение -просто пакость.

К представителям доблестных магмарских кланов: вспоминая ПЕРВЫЙ пещерный турнир- вы можете объяснить вашу неявку? Вообще. Просто полностью игнорирование тогдашнего турнира. Я - могу.. за время того турнира, который так и не состоялся, вы нон-стопами "набегали" больше. Попадая на разных, зачастую слабых, противников..
Нравится вот так? На равных не нравится меситься? Не было ни поля 7-8, ни поля 9-10 ИЗ-ЗА НЕЯВКИ МАГМАРОВ. Заявки хуманов с составами висели на форуме.

Тогда что за разговоры от прокачанных на нонстопах магмаров в отношении поверхности? Тут вам где еще что приспособить для удобства? Какого равенства ВЫ можете требовать ?

Просто в шоке.. :arrow:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Шашенька [10]  28 Января 2009 10:38:13 #409
Pushistya писал(а):
Zupikena писал(а):
Сделали б магмарам такую плюшку: Если в замесах количество магов людей на 30% превышает кол-во магов магмар - за магмар заходит, к примеру , Дух огня 13 лвл с защитой +20 от школ, 30 000 хп.. было бы справедливо, а изменение внешности бред.. может кому то совсем не понравится.

угу.. и в инсте.. я отстояла в очереди час - и получила за это шапку-невидимку и сапоги скороходы)))

:razz: + дайте по 2))
0
DeathSeller [7]  28 Января 2009 10:40:36 #410
Шашенька писал(а):
Pushistya писал(а):
Zupikena писал(а):

:razz: + дайте по 2))

А лучше сразу Го или Абдула :)
0
БАЙМЕР [8]  28 Января 2009 10:43:59 #411
Апнуть топик штоли годичной давности о том, что без межрасовой не во что будет здесь играть =)))
Могу Pofigu апнуть, могу свой, ещё парочка есть, помягче написанных.
Кто придумал молчи вешать за "неактуальные" темы ?
Кто поиск на форуме фиксанул и зачем, мммм ...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
DeathSeller [7]  28 Января 2009 10:46:21 #412
БАЙМЕР,
можешь просто ссылку сюда вставить. Случайно вроде как :)
0
Outcast [4]  28 Января 2009 10:50:29 #413
Я всетаки надеюсь что будет возможен когда нибудь переход за другую рассу, было бы неплохо если бы зделали это, на новом уровне без начатых квестов и т д, ушел бы за магмар, а то балансом и не пахнет!
Или хотя бы зделали иннсты общие, в пещерах например 2 команды за которые рандомно кидаються персы, не зависимо от рассы!
0
БАЙМЕР [8]  28 Января 2009 11:00:14 #414
DeathSeller, да не, клиент я снёс давно с меморизом, а по никам искать лень. Да и ни к чему всё-таки, не будут межрасовую делать, давно уже ясно.
Ветер, кровь и серебро...
0
Chessmaster [12]  28 Января 2009 11:12:28 #415
Бил-Прихлоп

Я тут как то создавал топик, немного о другом правда (о стимулирование межрасовых сражений) там тоже предлагалось лимит сократить, но чет как то топик популярности не имел, да и свете ближайших изменений, скоро магмары с людьми вообще пересекаться не будут.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 11:29:28 #416
<center><div width=95% class=quote></div></center>
если противник идет в бой зная что он всеравно проиграет он уже проиграл битву не начиная ее!!!

истину глаголишь... есть книжна на свете архизанимательная... "Суньцзы. Искусство войны"

"Полководец заключает в себе мудрость,доверие,гуманность,мужество и строгость" (с)
"Дао заставляет людей быть в полной гармонии с правителем. Поэтому они будут умирать вместе с ним,
они будут жить вместе с ним и не бояться опасности" (с)

Юр (Прихлоп), рекомендую почитать... найдешь многие свои (магмарские) проблемы и ответы на них)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
F1ST
28 Января 2009 11:39:56 #417
а я не пойму что даст ограничение по количеству, ну пусть будет 100 на 100 и что? да за магмарский альянс никто не полезет и наберут магмары 100 магов звания от героя и выше, а за людей будет половина элитных воинов и ниже а то и 10- левелов, так как лезут все подряд всегда. в этом вы видите исправление ситуации??? понимаю, что хочется рулить не тока в инстах но еще и на поверхности. Но к чему это приведет? к тому что за заход в подобные бои будут вырезаться целые кланы, кто будет иметь неосторожность влезть в данный бой.
давайте уж тогда и по званиям делить...скажем начал бой герой-значит никто выше эксперта и ниже мастера войны в бой не влезет! но ведь это вас наверное тоже не устроит? мяса то в подобных замесах не будет. а если устроит, тогда другой вопрос...смысл всех этих званий и доблести? чтоб выделяться на фоне других, чтоб быть сильнее...а если этого не будет, то зачем тогда выделяться? давайте все в коже ходить со званием рекрут.

ну не исправит это никак ситуацию...единственное решение- примерно численное равенство каждой из расс. а как это сделать-это вопрос, который неоднократно поднимался. и решений много было предложено, вопрос лишь в том по какому пути пойдет администрация. Но одной перерисовки персонажей магмарских - явно мало.
0
Вампир молодой [12]  28 Января 2009 11:43:19 #418
надо обьеденить два сервака и вся проблема ну если не пойдет то тогда китайский сервак всех за магов!!!они их там всех харакири научат !!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.