|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-KocToJIoM- [5]
|
27 Января 2009 23:50:24
|
|
|
|
Scaarj
Полностью согласен инсы выигрывают количеством набраных очков за ресурсы а не битвами...
|
|
|
malchik 000 [11]
|
27 Января 2009 23:50:31
|
|
|
Scaarj писал(а): Гордость свою и эгоизм не стоит ставить выше других людей, играющих тут. Простой игрок, волей случая попавший в пещеру с доблестниками зачастую может нарыть больше и принести пользу инсту, нежели нежели некоторые личности в синьке., если, конечно , не тормозит на базе и не лол. А это уже потенциальный, если не реальный помощник в замесах, который не скажет - а нафиг мне им помогать, раз они такие бип. Народ просто не хочет идти в помощь группировке перцев, которые в 99% не помогают им и гнобят и на ресах и просто.
не разу не встречал не затаренного капальщика сделавшего больше чем любой игрок находившийся в моей тиме, увы только минусы, увеличивающие возможность выиграть
|
|
|
malchik 000 [11]
|
27 Января 2009 23:55:13
|
|
|
-KocToJIoM- писал(а): Scaarj
Полностью согласен инсы выигрывают количеством набраных очков за ресурсы а не битвами...
ты умираешь как только на тебя нападут, вам долго приходится обьяснять, что ребята хоть потените раз уж не можете убить, да может научитесь мазь покупать? капнул и убежал это один из 10-20 случаев!
|
|
|
Пакостник [8]
|
27 Января 2009 23:57:40
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Пакостник
Думал о том, что придёт вот такой мего человечеше как ты и задаст мне этот каверзный вопрос. Я даже апелировать не буду.
Просто ответить нечего!
|
|
|
Scaarj [7]
|
27 Января 2009 23:59:39
|
|
|
|
malchik 000 ходил чисто с хилками. нарыл больше других. пока все и те и те сидели в боях друг с другом или на морах, я рыл и даже сделал кв на таблички. если тебе нубики попадались, то..
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
malchik 000 [11]
|
28 Января 2009 00:02:08
|
|
|
Andeson писал(а): malchik 000 помню помню я этот клан :) когда по хорошему просили человека угомонится и не подставлять свой клан :) но человек повел себя..по другому...Все притензии к своему тогдашнему главе адресуй. Львы НИКОГДА не беспределили.
 человек не стал перед вами кланяться и кричать извените, глава тоже не стал кланяться и кричать извените? я сам читал все логи приватов, Сам взял главенство чтоб попытаться решить проблему нормально, где предлагал решить проблему как угодно, 1 не выгоняя сокланов, 2 не платить вам требованную дань, Львы не беспределили? ты это мне говаришь? не звизди
|
|
|
Scaarj [7]
|
28 Января 2009 00:03:45
|
|
|
|
malchik 000 и всёравно вы не хотите понять - помоги другому и тебе помогут. уверенность ваша в непобедимости приводит вас же к написанию таких топов, где начинает ныть первый в рейтинге долбы.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
malchik 000 [11]
|
28 Января 2009 00:06:34
|
|
|
Scaarj писал(а): malchik 000 ходил чисто с хилками. нарыл больше других. пока все и те и те сидели в боях друг с другом или на морах, я рыл и даже сделал кв на таблички. если тебе нубики попадались, то..
я тебе говарю в 10-20 иснтов когда тебе случайно повезёт и тебе не убьёт полного с втоими крисами, по причине что у тебя даже мороко нету чтоб защетиться
|
|
|
ЖинтоС [8]
|
28 Января 2009 00:09:34
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Жжош)
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
|
|
|
malchik 000 [11]
|
28 Января 2009 00:12:39
|
|
|
Scaarj писал(а): malchik 000 и всёравно вы не хотите понять - помоги другому и тебе помогут. уверенность ваша в непобедимости приводит вас же к написанию таких топов, где начинает ныть первый в рейтинге долбы.
Плмлчь в чём денег дать я что спонсор?? помочь в чём доблесть покачать, у меня что нету свох знакомых кому нужно помочь догнать звание чтоб он стоял на равных против других? если у тебя нету денег на мороков за что ты будешь покупать вещи арсенальные? и ты хочешь так до героя дойти пустым?
|
|
|
Aureum
|
28 Января 2009 00:16:03
|
|
|
|
Господа магмары) При всём к вам уважении...
Начинал я играть за магмаров - когда ни об инстах не знал, ни об очередях и т.д. (Для стражей - перс в честном ПСЖ).
Потом начал за людей.
Причин - две. Одна - сугубо личная. Вторая - невозможность спокойно играть. Ибо в бинтах ходил регулярно - гоняли отовсюду, даже с зелёных ресурсов, которых собирал в местах, где водятся мобы, подходящие мне по уровню.
Да, у людей тоже всё далеко не радужно. Но такого дикого бардака всё-таки нет.
В игру эту пришло немало моих знакомых. Как вы думаете, за кого я советовал им регистрироваться? А как вы думаете, сколько ещё народу советовало так же?
А ведь это было задолго до появления Хранителей в их нынешнем виде.
Кто бы спорил, ГМы сделали всё, чтобы загубить межрасовое противостояние - делая упор на клановые войны (которые, и ёжику понятно, будут происходить куда чаще и приносить куда больше денег). Но часть вины лежит и на вас.
С уважением.
Не повезло.
|
|
|
malchik 000 [11]
|
28 Января 2009 00:21:38
|
|
|
Aureum писал(а): Господа магмары) При всём к вам уважении...
Начинал я играть за магмаров - когда ни об инстах не знал, ни об очередях и т.д. (Для стражей - перс в честном ПСЖ).
Потом начал за людей.
Причин - две. Одна - сугубо личная. Вторая - невозможность спокойно играть. Ибо в бинтах ходил регулярно - гоняли отовсюду, даже с зелёных ресурсов, которых собирал в местах, где водятся мобы, подходящие мне по уровню.
Да, у людей тоже всё далеко не радужно. Но такого дикого бардака всё-таки нет.
В игру эту пришло немало моих знакомых. Как вы думаете, за кого я советовал им регистрироваться? А как вы думаете, сколько ещё народу советовало так же?
А ведь это было задолго до появления Хранителей в их нынешнем виде.
Кто бы спорил, ГМы сделали всё, чтобы загубить межрасовое противостояние - делая упор на клановые войны (которые, и ёжику понятно, будут происходить куда чаще и приносить куда больше денег). Но часть вины лежит и на вас.
С уважением.
а я так же играл за людей, переходы и уходы есть в двух расах
|
|
|
--Feron-- [4]
|
28 Января 2009 00:28:45
|
|
|
Мне конечно к вам 10-13 лвл еще очень далеко, НО!!! Может хватит уже ныть по всяким пустякам!!! Это касается и людей тоже!!! В принципе пускай ноют 1-6 лвл, но 13 лвл, да еще и Бил-Прихлоп, к тому еще и один из лучших бойцов двара!!! Извините это похоже на цирк!!!
|
|
|
-KocToJIoM- [5]
|
28 Января 2009 00:49:09
|
|
|
malchik 000 [11] 23:55 , 27 Янв 2009
ты умираешь как только на тебя нападут, вам долго приходится обьяснять, что ребята хоть потените раз уж не можете убить, да может научитесь мазь покупать? капнул и убежал это один из 10-20 случаев!
хех.. не понял што получилось(( не догнал как цитаты ставить! ну да лан так отвечу.. Мальчик я звание не за ништяк получал.. в общем и ты правильно сказал нубов много
|
|
|
logdon [9]
|
28 Января 2009 00:55:52
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): И всё же как побеждать в таких замесах, когда качество людских хаёв неуклоно растет в количество и в тоже качество!
1. у Вас очень много(даже черезчур) много хамов в клане....в самом сильном клане......думаю им нужно прекратить играть  Ты оскорбил до 10стр. уже 4--5 чел. удались первым покажи что хомить людям это плохо))))))
2.Перестанте гонять магмаров магов.....САМЫЙ.....заметь самый великий магмар уже не играет в эту игру потому что его просто напросто обидели такие как Вы
3.Найдите в конце концов себе лидера....извините конечно но вы Бил-Прихлоп никак не можете быть лидером....вы просто очень богатый человек который не умеет уважать других людей с детства!
4. Ну и самое гланое .....не общайтесь с людьми с позиции я крутой а у тебя нет 100$
И харэ сопли по форуму распускать если неумеешь общаться с людьми........груби родным они поймут
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 00:59:55
|
|
|
|
malchik 000 это я говорю тебе. Гонору от вас было много, не по делу между прочим. Можешь оставатся при своем мнении, но после того как спесь с вас сбили многие ваши перешли во львы...
Хамить не надо было, было бы все хорошо. Ответили вы по делу, беспределасо стороны львов не было. И если сейчас ты ослабленых львов пинаешь прикрываясь значком топ клана магмар :) улыбают мну такие люди. ЧИсто психология вечно обижаемого маленького мальчика.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zupikena [10]
|
28 Января 2009 01:08:59
|
|
|
|
Сделали б магмарам такую плюшку: Если в замесах количество магов людей на 30% превышает кол-во магов магмар - за магмар заходит, к примеру , Дух огня 13 лвл с защитой +20 от школ, 30 000 хп.. было бы справедливо, а изменение внешности бред.. может кому то совсем не понравится.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 01:10:06
|
|
|
|
Zupikena аналогичного духа предположим Воды было бы вввести за людей :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zupikena [10]
|
28 Января 2009 01:13:39
|
|
|
Andeson у вас итак много магов друг на друге в таларах прокачаных  и отрава больше снимает!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|