Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
f-16 [11]  27 Января 2009 23:05:00 #343
Бил-Прихлоп
я тоже не отказываю в помощи ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Ромгром [3]  27 Января 2009 23:05:42 #344
Бил-Прихлоп
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
В бою практически одни Хранители (из фактов) :wink:
0
NoBoDy
27 Января 2009 23:07:37 #345
Рулен Багдасыс писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Кароче тупик, люди видят проблему с им удобной стороны, админы закрыли глаза.
Рулену-Андрею:
Мы меняем свою палитику, коректируем её, с обычных ресов уже сняли всё и вся, теперь нубам мешают автоботы, потом им будет мешать малое количество времени, потом ещё, что то.... Да и ещё, смысыл идти 5-6-7 лв в бои магов не подскажеш??

Юр, безо всякой иронии говорю, что рад за вас и уверен, что со временем это окупится вам сторицей. А по поводу 5-7 левелов: группа таких бойцов, заядя с травлей конечно исход боя не решит, но противнику кровь попортит. А если таких групп будет несколько ? А 20-30 человек зашедших одновременно с травлей ? Смысл есть и вопрос только в организации.

Человек 20-30 испортят жизнь 2-3 магам, а у нас в бою ляжет 20-30 человек и нам потом скажут, вот видите у вас в бою было 300 человек и вы не смогли убить 100 противников. :wink:

Все работает когда по всем остальным позициям идет равенство, а когда в бою разное кол-во магов, то и результат говорит сам за себя
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 23:08:00 #346
Рулен Багдасыс

Андрей, мы поняли друг друга, проблема есть, и ты и я это признали, мы меняем своё отношение, но поменять баланс игры увы политическими акциями не возможно..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-KocToJIoM- [5]  27 Января 2009 23:08:31 #347
хех.. во прикол получаца! я тут сижу весь из себя пригорюнился што за магмар нуна было начинать игру у них и противник всегда есть в инсах.. а тут во как выходит..
0
Ромгром [3]  27 Января 2009 23:11:28 #348
не УВ. клан хранители а именно Бил-Прихлоп и NoBoDy на тему что я не прав меня потдержал перснож 11уровня а это значит что "яйца" правы и "курицу" можно поучить
Мысль с Рулен Багдасыс у нас с ним была одинаковая:чтоб вы занялись организацией своей расы и чтоб в бою были не только клан "Хранители" и их мороки(из фактов) :wink:
0
f-16 [11]  27 Января 2009 23:12:27 #349
NoBoDy открою тебе секрет ,не все кто без звания итд и тп нубы, воевать они смогут . если захотят ...
0
NoBoDy
27 Января 2009 23:14:19 #350
f-16 писал(а):
NoBoDy открою тебе секрет ,не все кто без звания итд и тп нубы, воевать они смогут . если захотят ...

Я обратное не пытался доказать. :wink:
0
Fernandinho
27 Января 2009 23:14:24 #351
тупое нытьё.. уже раса людей виновата в том что магмары не регестрируются.
0
f-16 [11]  27 Января 2009 23:17:12 #352
NoBoDy извени не так понял тогда)
0
DiggerR teran [11]  27 Января 2009 23:23:36 #353
эх одни и теже терки.. надоело :confused:
Разжигание межреспубликанской розни
0
malchik 000 [11]  27 Января 2009 23:23:48 #354
Ага расскажите что у людей всё так ровно и душевно).

Я пришёл в эту игру с другого проэкта, вместе человек 200-250 из них около 100 в людской расе организовали свой клан, я даже вырос до 6 уровня, прокачал зло и между прочим хоть и с гемороем но сделал квест на арену с вашим нелюбимым сансоном таким же нубом на тот момент как и я) будучи 6 неэлитным уровнем(не по теме но хочу сказать что у людей при желании также можно делать многое) так вот в моём клане получился скандал, конфликт (у одного дроп перебили тот за эту мишку кинул и понеслась(глупо), вощем не разрешённая проблема, и меня пинали каждый день, да и мой клан тоже, тупо не давали играть, решение проблемы было одно сорвать с нас денег, Спасибо румпелю что понял ситуацию и встал на сторону моих бывших сокланов, в этоге я ушёл от вашей рассы (и не я один), хотел играть но не стоять с травмами, и да мой клан был не первый да и не последний, сижу читаю и млею неужели у людей так прекрасно а у магмар прям фашизм) Хрень полная все эти отмазки про то что у Магмар тяжелее выжить.

1. у людей уже очень долгое преватизированна лока где капают только хаи а остальные получают люлей
2. сколько я читал топиков где те же ваши нубы пишут, что их гонят хаи многие и не важно где и когда, главное что ресы мешают собирать.
3. в 5-6, 7-8, и даже на 9-10 в пещерах сколько сотен раз теже избры да многие топывые элитные кланы постоянно делаю замены, встречались случаи до обсурда когда в начале инста 1 избр в конце 9, и да всегда я гонял и считаю правильным гонять тех кто приходит в инст на халяву с криками я очень хороший капальщик)

ПС клан стальные львы пинаю где только вижу)
0
schumacher1992
27 Января 2009 23:26:56 #355
Митридат писал(а):
yokohama

Во первых мы никого не гнобили ... гу В СВОЕ ВРЕМЯ САМИ ОБЪЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ.

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=362&mode=members

22-14 ПРАЙМ ТАЙМ в ГУ онлайн 4 мага и то 11 уровня. и так во всех 4-6 не топовых кланах магмарии.

А у кого большой он лайн те стараются всегда в замесы ходить ... толку правда 0.

да что вы всё Гу да ГУ змеед от хорошей жизни ушёл?...скучно не тпреспектив нам нубам качатьсмя хотя юы до чемпа ..престижный значёку наки всё.. может за магмар более миролюбивые регятся?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
malchik 000 [11]  27 Января 2009 23:27:04 #356
Отмазок можно найти кучю, а то что шапками закидываете это да)
0
malchik 000 [11]  27 Января 2009 23:39:20 #357
П поводу мороков ,неужеле вы думаете, что в замесах мы не пускали их? противоположная сторона так же начинает пускать их, только тут напрашиваеться вывод-вопрос если в бою 10 человек с одной стороны и 15 с другой г , как вы думаете какая сторона может выпустить больше мороков??
+ когда это было уже неодин 10-ок раз мне не всегда хочеться тариться в полную на замес всёравно иду и знаю исход боя уже решён, если разве что пару -тройка десятков людских магов до нас неуспеет дойти
0
schumacher1992
27 Января 2009 23:42:30 #358
Ромгром писал(а):
NoBoDy
Я вам ответ дал выше,могу повторить:А не думаете ли вы что если обьединить все кланы то получиться и вправду настоящая битва
А я знаю какой самый сильны морок это морок людского белого дракона
Думали я нуб :question: :lol:
Стена там :arrow:

да нуб ты нуб..у нас тоже есть точно такой же дракон только чёрный) ини эдентичны)
стена там да ещё ядом румпеля помазана :arrow: :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Scaarj [7]  27 Января 2009 23:44:26 #359
Гордость свою и эгоизм не стоит ставить выше других людей, играющих тут. Простой игрок, волей случая попавший в пещеру с доблестниками зачастую может нарыть больше и принести пользу инсту, нежели нежели некоторые личности в синьке., если, конечно , не тормозит на базе и не лол. А это уже потенциальный, если не реальный помощник в замесах, который не скажет - а нафиг мне им помогать, раз они такие бип. Народ просто не хочет идти в помощь группировке перцев, которые в 99% не помогают им и гнобят и на ресах и просто.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Cassiopeia [9]  27 Января 2009 23:45:37 #360
Митридат
Судя по Вашему рассуждению придя в игру все первым делом идут на форум и читают его, а тоько потом принимают решение за кого-же мне зарегистрироваться ... полный бред.

Не сразу, спустя 2-3 месяца на 4-5 уровне столкнувшись со ложностями развития своего персонажа. Тогда когда уже вник в сложившуюся ситуацию..., но еще не жалко бросить и начать заново
Я аристократка....
0
Andeson [10]  27 Января 2009 23:50:09 #361
malchik 000 помню помню я этот клан :) когда по хорошему просили человека угомонится и не подставлять свой клан :) но человек повел себя..по другому...Все притензии к своему тогдашнему главе адресуй. Львы НИКОГДА не беспределили.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.