Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Про залы

Msviblov [10] 
0
23 Января 2009 01:10:52
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: ?Конкурс гайдов: голосование начинается

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
0
pofigu [9]  23 Января 2009 16:09:23 #134
АнгелСтранная :redface:

Спирус тоже подарок прикольный подарил ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  23 Января 2009 16:13:30 #135
WrathChild

нереально убить игрока с полностью забитыми поясами, ничего не потратив при этом

это не причём сдесь.. расходники это копейки..

в боях с мастером как правило он тратит 3 - 4 слота на мои 6 - 7 ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 16:18:01 #136
WrathChild, вот потому что такие как ты вылетают пораньше, нубы и глады делят призовые места!! респект, без таких как ты, мир был труднее бы тоже ..))) не качайся на мобах до 8ур, ходи в залы почаще..)) у каждого свое место в эвалюционной цепочке..))) :twisted:
0
New death [7]  23 Января 2009 17:06:01 #137
АнгелСтранная
вот не гони давай... сто раз с тобой попадал и ты постоянно в коже

Msviblov

Когда-то не влезал... а теперь лезу... Раз меня не уважают, то вообщем-то и мне уважать никого не надо
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Сиборит
23 Января 2009 17:21:46 #138
По разному.Смотря как долго ждать приходиться.
:rolleyes:
0
маг-герой [7]  23 Января 2009 17:42:35 #139
ко мне влезали я нет.
в залы ходил всего раза три
все разы получалось что я бьюсь один против 3-6 игроков ...
надоело прокачивать критовиков, на залы забил.
0
Пухерсон [7]  23 Января 2009 17:44:13 #140
Msviblov писал(а):
Рулен Багдасыс Тем не менее, войдя к кому то в бой - вы не перебиваете а становитесь в блок. Показывая этим уважение к коллегам- соперника. В упор не пойму - почему такое же уважение не показывать на полях битв. Почему давая шанс убить моба - вы не даете шанса убить магмара?

Это действительно сказал автор фразы, которую цитируют на каждом углу?)
А как же "не можешь забрать доблу - это не твоя добла"?)

ПыСы. Сначала смотрю на бой (нередко можно оперативно понять, кто именно в том бою и затягивает ли его кто-либо), потом решаю, влезать или нет. Руководствуясь исключительно собственными убеждениями, расписывать которые слишком долго, да и смысла нет.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
pofigu [9]  23 Января 2009 18:21:49 #141
тупой пЫар ))

вот каво я ща убил 1 на 1.. жаль шапку не сломал.. :sad:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%EB%E0%E4%F8%E8%E9+%D7%E5%EB%F3%E1%E5%E9

ну и где награда моя ? мне 200 доблы дали гдета... давайте мне звание внеочередное !
0
Аглая [3]  23 Января 2009 18:41:07 #142
Странно слышать о мнимости чьих-либо игровых достижений от людей, которые приобретают игровые достижения неигровыми способами - покупают их, вступают в орден стражей, чтобы иметь преференции и т.п.
Зная, что собственный игровой результат не является прямым следствием игровых действий , громогласно рассуждать об игровой тактике ( к примеру: "прятки" в залах, "вмешательство в бой" в залах) как о "нечестности" в игре, как это возможно ? )))
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 19:05:51 #143
pofigu, шикаарно...))) :lol:
0
pofigu [9]  23 Января 2009 19:20:28 #144
WrathChild специально для тебя))

Невидимка [9] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -112 крит
Невидимка [9] [stun]-> [stun] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -45 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -103 крит
Невидимка [9]Невидимка [9] -40 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -41 удар
Невидимка [9] [Удар «Великая Жажда Крови»]-> [Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -48 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -42 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -52 удар
Невидимка [9]Невидимка [9] -31 удар
Невидимка [9] проиграл бой

это всё удары по мне... подряд ! я только гиг выпил и на первом же медведе получил это! так что не надо говорить о том чего не знаешь ! и это всё в блоке..
:lol:

а разделять не хотят по званиям.. и как следствие получают то что половина ныкается а вторая половина ходит режет..
0
WrathChild
23 Января 2009 19:47:28 #145
pofigu
Не хватает времени пробить 2 стана подряд. есть перерыв, секундный, в который можно было успеть выпить банку. Не захотел пить - только твои проблемы. Так же не думаю, что подобных фартовых станов не было у тебя.
Разделение.. разница в силе между элитником и полканом (в статах) ничуть не меньше разницы между бойцом и элитником (в 1 слот). Тоесть предложеное всеми разделение на "до элиты" и "после элиты" не подходит. Так как тогда разделять? Для каждого звания свои ПБ? подумай, сколько тогда будут набираться заявки. Резать мясо - тоже не особо доблестно. Просто можно сделать ограничения, и бонусы. Например скальп с перса который на 2 звания ниже - не снимается, доблесть - частично резать. И наоборот, если убиваешь старшего по званию. Но халява - не выход.
Диванный эксперт
0
pofigu [9]  23 Января 2009 19:51:40 #146
WrathChild о боже...

ладно.. это бесмысленно...
0
Панцирь [10]  23 Января 2009 20:11:44 #147
Хм влезаю всегда когда есть возможность а сравнивать с мобами не стоит это разные вещи. После того как убивают моба на тя ведь никто не нападает? а инст на то и предназначен что каждый сам за себя и кому как повезет. Есть правила, следуйте им, пользуйтесь им.
0
Kicum [11]  23 Января 2009 21:53:09 #148
Вмешиваюсь, так у меня есть шанс получить хоть 600 доблести, иначе против "героев" шансов практически нету.
0
Jayson Kay [9]  25 Января 2009 19:55:25 #149
Чесно говоря, когда вот так - не очень приятно.. особенно когда 2х убить еще можно с грехом попалам...
Jayson Kay [9] 0 / 0 5659 / 0 1

Nixe [9] 310 / 460 1775 / 0
UMO [9] 218 / 417 1259 / 0
flier [9] 120 / 231 676

:confused: :mad:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
pofigu [9]  25 Января 2009 20:04:54 #150
Jayson Kay лучше иногда попадать против нескольких игроков , ведь и ты попадаешь иногда с кем нибудь против одного . чем сделают 1 на 1 всегда и там уже качки будут резать мясо постоянно
0
Jayson Kay [9]  25 Января 2009 20:16:21 #151
pofiguесли бы.. :sad:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.