|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
DeathSeller [7]
|
23 Января 2009 10:14:38
|
|
|
|
Msviblov
Миш, ты все еще пытаешься играть в старый двар.
|
|
|
c12 [8]
|
23 Января 2009 10:17:26
|
|
|
плоха када в бою против тебя магмар, пряма не знаеш шо делать,
када люди нормал тянеш ево пасильнеи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
corvuscorax [7]
|
23 Января 2009 10:25:48
|
|
|
ЯНКА писал(а): Нерв писал(а): Поясню. Третий соклан зашел случайно за меня в бой...
я так понимаю, что и 2й соклан случайно зашол за соклана ..или опять в залах чото изменили?)))
...Я объясняла...Что в инсте было 7 персов одного клана... мой бой был 2х2. И они методично, все втроем практически выносили меня одну... Что непонятно? Я в этом инсте была, одной из двух, случайно залетевших....
Случайно залетевших - это как? они что клановой 9-кой хотели в залы попасть?))))
Тогда какой смысл как минимум четверым(последние места) из клана идти в этот инст?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
corvuscorax [7]
|
23 Января 2009 10:32:13
|
|
|
|
По теме - захожу и буду заходить(хотя есть исключения, например, зная, что весь инст твой даешь шанс более сильному противнику в бою заработать свою доблу-скальп).
Причины захода - экономия времени, благ, денег, доблесть, возможность совместно победить противника, которого сам врядли победишь и т.д.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Alex_weider [10]
|
23 Января 2009 10:39:25
|
|
|
|
Вмешиваюсь :). И ужасно ругаюсь когда заходят против меня.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Ужас1 [10]
|
23 Января 2009 10:41:27
|
|
|
|
Вмешиваюсь в начале-серелине инста,для отсутствия затяжки боев.
|
|
|
Митридат [11]
|
23 Января 2009 10:42:35
|
|
|
|
Ну что тут сказать ... с добрым утром! ))
|
|
|
ВечныйВоитель [8]
|
23 Января 2009 12:22:28
|
|
|
|
маловато голосов
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 12:25:00
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Залы это единственный ПвП инстанс в Легенде и получился он, надо сказать, весьма удачным и интересным, хожу только в него, и с неприязнью вспоминаю подземные "зоопарки" через которые пришлось пройти.
+500
Подпишусь под каждым словом! А по существу.....
Заходить или не заходить в уже идущий бой, решаю на месте изходя из ситуации. Если противник равен мне или слабее, то жду и не мешаю, если же нет то стараюсь зайти за менее сильного(если рандом позволит) что бы измотать фаворита и выиграть бой. Или если обкаст горит, то мне не досуг смотреть как кто то тянет резину.
В случаях когда инст забит гладами и им подобными, стараюсь спрятаЦЦо (это тоже часть тактики) или если есть увереность в том что я правильно вычислила локи с боями, то стараюсь прогуляЦЦо и вырезать мирно отдыхающих нудистов и кожанную братию, обеспечив тем самым себе более высокое место. Кто то спросит а в чем доблесть при стоянии в укромном уголке? Отвечу тож вапросом: А в чем доблесть гарантировано убиЦЦо об прокачаного подземника?(лично я не записовалась в клуб самоубийц) Доблесть по моему мнению заключается во всем и если буит такая возможность что бы увидеть себя победителем инста, то я буду и прятаЦЦо, и резать и влазить в бои (но тока в том случае если МНЕ, это выгодно!)
Соглашусь конечно и с тем, что не приятно когла ты мог бы выиграть бой, но из за того что к твоему сопернику подоспела помощь ты слился, но на то она и игра. Ведь великий РАНДОМ мог бы и тебе подфартить, но и фиг с ним. Бывало и так что и мне помогали, и даже магмары входившие за меня подлечивали в бою( и это тож тактика) Если у вас хорошо подобран шмот, выбран самый удачный вариант закладки(соответствующий вашим целям), если вы не поскупились и пришли в залы хотя бы под минимально доступным обкастом, и ко всему прочему у вас в голове не ветер, то призовое место вам обеспечено в 85% случаев. А то что в зеленом шмоте нельзя убить глада это бред. Не скажу что со мной это происходит каждый день, но такие случаи не редкость.
ПЫС: Короче очень хороший, драйвовый и самодостаточный инст!!!! В котором РЕАЛЬНО за 7 лвл (если начать с начала лвл) можно напинать и глада даже тем кто сейчас называется мясом!! По мне так ни чего не надо менять, окромя того что бы двух последних автоматом сводило вместе, а то по долгу иной раз бегаешь. Просто не укаждого хватает тямы либо прислать кубик, либо прописать в инфе место рандеву!!
Ну вот как то так. Ого скока многа букаФФкаФФ получилось О_о
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 12:31:30
|
|
|
corvuscorax писал(а): ЯНКА писал(а): Нерв писал(а): Поясню. Третий соклан зашел случайно за меня в бой...
я так понимаю, что и 2й соклан случайно зашол за соклана ..или опять в залах чото изменили?)))
...Я объясняла...Что в инсте было 7 персов одного клана... мой бой был 2х2. И они методично, все втроем практически выносили меня одну... Что непонятно? Я в этом инсте была, одной из двух, случайно залетевших....
Случайно залетевших - это как? они что клановой 9-кой хотели в залы попасть?))))
Тогда какой смысл как минимум четверым(последние места) из клана идти в этот инст?)
А я тоже не могу понять, зачем и 7 персов с одного клана в один инст заходят...но так бывает. и не один раз уже...
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 12:33:17
|
|
|
Не понятно почему на более высоких лвл залы не пользуюЦЦо популярностью, вероятно что хаи их просто еще не распробовали. Хотя мож и другие причины есть..... Знаю одно, вкои то веки у админов получилось создать что то стоящее, как сразу стая вечно недовольных старается все испортить, что бы потом снова возмущаться!!!!!
|
|
|
Andeson [10]
|
23 Января 2009 12:38:14
|
|
|
|
Msviblov Если увижу ой в котором будешь например ты против кого то, вмешаюсь обязательно, потому что в случае твоего выигрыша, следующим проигравишм буду я. Зачем мне давать тебе шанс? Какая доблесть в том что игрок в стражевском шмоте/герой убьет неэлитку танка вроде меня 1 на 1? :) У меня есть шанс разрешить ситуацию в свою пользу таким образом, я не считаю это не честным. Точно так же как и когда я убивал мастера ловкача проитв меня вмешался мастер крит..ну дахтел тот мастер быть на моей стороне, но не повезло, я естесвенно слил, хотя в том бою вполне мог ловкача уложить...Талары. Надо помнить что это все таки сооружение церковное...в как известно в чужой монастырь со своим уставом.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
OWERDARK [8]
|
23 Января 2009 12:41:40
|
|
|
создайте так чтобы в бой нельзя было вмешаться -вот и все =)
И разговоры прекротяться!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 12:42:02
|
|
|
Olguha
Не понятно почему на более высоких лвл залы не пользуюЦЦо популярностью, вероятно что хаи их просто еще не распробовали.
Видимо суть в том, что с 9 уровня, а вернее с появлением супер-удара "Медвед" бои из искусства по большей части превращаются в лотерею, и конечно становятся менее интересными.
Собственного опыта нет пока по этой теме, основываюсь на форуме и отзывах друзей.
PS: Стан в том виде, в котором он сейчас - ЗЛО.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
23 Января 2009 12:52:34
|
|
|
|
ПИЛАТУС
Угу и благословления и элики и прочие благи тоже зло :-)
Вообще стан это бонус, и не так он часто бывает. А вообще очень часто вижу как многие девятки пользуются и остальными ударами.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 13:16:34
|
|
|
Msviblov писал(а): Рулен Багдасыс Тем не менее, войдя к кому то в бой - вы не перебиваете а становитесь в блок. Показывая этим уважение к коллегам- соперника. В упор не пойму - почему такое же уважение не показывать на полях битв. Почему давая шанс убить моба - вы не даете шанса убить магмара?
Миш а как же "перебей дроп у ближнего своего" или как там ? ааа "не можешь удержать дроп значит это не твой дроп" ... несколько не вяжется с проявлением уважения становясь в блок ))
по теме топа : нет смысла делать бои 1 на 1 пока не поделят по званиям.. народу тогда в залах не будет... я был в боях против 3 мастеров войны и ничего, не ныл )) грешно жаловатся в "читерном" шмоте )) также бывали бои где товарищь в синьке клал 2 - 3 игроков.....обкастуйся и убей или как там )))
вмешиваюсь не всегда а по обстановке.... например если бой где 2 танка под алалайлой то просто нет смысла туда лезть ибо упаду первый я пусть даже набив 4000 гденить и не особо повлияю на исход боя на самом деле..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Marcus Aurelius
|
23 Января 2009 13:17:15
|
|
|
|
Вмешиваюсь практически всегда.
|
|
|
Слоновски [9]
|
23 Января 2009 13:30:37
|
|
|
|
Какой смысл стоять, ждать и не вмешиваться, тем самым затягивая продолжительность инста?
Зашел в локу, увидел бой - влез! И нет тут ничего от "честный бой и бла-бла-бла".
В этот раз тебя 1х2 завалили, в следующий зал ты 2х1 победил )
По крайней мере, я в заллы хожу не ради долбы (на 9 абсолютно не выгодно для магмаров по сравнению с тем же храмом), а ради эмоций, как положительных так и отрицательных (когда на тебя вдвоем-втроем).
Ну можно еще предположить, что не совсем корректно, зайдя в локу и увидев бой 1х1 стоять и ждать, пока они все банки выпьют и к пустым влезть...хотя дурного в этом точно нет.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 13:34:31
|
|
|
Отбеливатель
Угу и благословления и элики и прочие благи тоже зло :-)
Вообще стан это бонус, и не так он часто бывает.
Не стоит утрировать, бонус в 4-5 безответных ударов, это не бонус, а дисбаланс. Если игрок грамотно выстраивает картину боя и т.п., то такой "бонус" ломает все на корню, пропадает смыл, остается тупо лупить этими суперами и ждать кто окажется более удачливым. Это не состязание, а рулетка получается, мне лично рулетка осточертела уже, хочется что бы и от игрока что-то зависело.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|