|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 14:58:28
|
|
|
Джуффин Халли, я только там и смогла по скальпам пройти посвящение..) а с гладами я конечно не дерусь, вот и стою красиво до первого-второго удара..))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 15:01:18
|
|
|
Olguha
Ведь в таком случае, тогда и обкаст не ложиЦЦо в схему и шмот тож должен быть примерно равный
С этим как раз все нормально, супер-удары для того и созданы, что бы при умелом их применении давать преимущество или компенсировать разницу. Но вот многоходовый стан, на мой взгляд, это слишком.
Мне кажется, что лишь благи которые пополняют здоровье, такие как алалая, ахимса и иже с ними, а так же шапка Мо дают преимущество, которое никакими суперами не компенсировать, впрочем если игрок в шапке или под, выше означенными, благами нормально бьется, то и нынешним станом его не очень то и проймешь)
Джуффин Халли
Стоять в залах, тоже тактика, все зависит от соотношения сил в инсте к своим собственным, на мой взгляд незачем бросаться в неизвестность, если шансы на победу хоть в одном бою исчезающе малы.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Мур Мурыч [7]
|
23 Января 2009 15:03:53
|
|
|
мне воще в залах башню сносит)
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 15:20:01
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): С этим как раз все нормально, супер-удары для того и созданы, что бы при умелом их применении давать преимущество или компенсировать разницу.
Оно вроде как все правильно, тока не забывай что не сам супер удар дает преимущество, а грамоное применение и сочетние всех изученых суперударов. Все преимущества сойдут на нет, если опанент буит применять тот же супер. А вот сочетание разных ударов может приятно или НЕприятно удивить. Но вот только не все суперы проходят, у меня бывает по несколько раз подряд не проходят, 100% тока удар на мой лвл, а старые как будто забылись(( Меня ЭТО раздражает сильнее всего. Как они могут не проходить если они выучены?
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
23 Января 2009 15:24:13
|
|
|
если шансы на победу хоть в одном бою исчезающе малы. - то по моему и на поля битв ходить не стоит...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 15:28:25
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): если шансы на победу хоть в одном бою исчезающе малы. - то по моему и на поля битв ходить не стоит...
улыбнуло..)))) кстати именно поентому многие стали заметно реже ходить на поля битв..))) и уже их молют вернуться..)))))
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
23 Января 2009 15:29:40
|
|
|
|
АнгелСтранная по мне так лучше 2 поля битв - но поля БИТВ - чем 7 полей пряток.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 15:31:22
|
|
|
Olguha
Но вот только не все суперы проходят, у меня бывает по несколько раз подряд не проходят, 100% тока удар на мой лвл, а старые как будто забылись((
В этом как раз и прелесть связок супер-ударов)) Не сработал "рабочий", в догонку еще один, правда не у всех они удачно со читаются, но в этом тоже есть свои плюсы)
Джуффин Халли
- то по моему и на поля битв ходить не стоит...
Согласен, применительно ко всем инстам, за исключением залов.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 15:31:55
|
|
|
|
Джуффин Халли тут речь идёт о конкретной ситуации.. к примеру если я вхожу в залы и вижу что в основном такое же мясо как и я, то я сразу кидаюсь в бой в надежде получить фан от боя с примерно равным противником... если же я вижу 7 мастеров войны то вполне естественно что я стою ибо убиватся ап них за 5 ударов просто глупо..
ок , пусть разделят по званиям и будут битвы а не прятки и вырезание мяса
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 15:40:16
|
|
|
|
pofigu,Джуффин Халли, сейчас такое разделение, мясо не ходит в пещеры, и где крутыши, которым драйв нужен? я уже сколько времени не вижу когда народ в пещерах бывает, а мне как бы надо, а сутками отслеживать редкостные явления не могу!..)) видимо полько по договору и ходят, что бы лишние не мешали...и вот оно, крутыши донылись и теперь могут играть только с теми, с кем хотят..)) шикарно! и перезагруза нет, раньше хоть ясно было, что в это время точно будет народ, хоть квесты можно было делать.
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 15:40:51
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): АнгелСтранная по мне так лучше 2 поля битв - но поля БИТВ - чем 7 полей пряток.
Тока последнее время че та поля битв скорее называюЦЦо "найди магмара" Так что и здеся прятки. Запугали фиолетовых до икоты, вот и одевают они комплект мазохиста, всеравно ведь по ОПЕ получать.
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 15:42:37
|
|
|
АнгелСтранная да это сразу понятно было.. я даже помню посты некоторых доблестников типа "да , с равной тимой можно побится но лучше раз 5 мясо и 1 раз с равными" .... смысл такой примерно...
зы.. только что заметил подарки в инфе Свиблова.. 
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
WrathChild
|
23 Января 2009 15:53:57
|
|
|
|
pofigu
1) чисто рэндом? тогда можно ввести новое ПБ. 9 участников делают взнос по Х золотых. Пишут в чат команду /ранд. Те 5, у кого числа больше - получают доблу. Интереса 0, точно так же как и при сливе в коже. Должен быть интерес от боя, радость победы, а не тупой и халявный фарм доблы.
2) да, есть ещё 3 поля. именно туда я и пойду на 8 лвл, забыв залы как страшный сон. Предпочитаю не качать там доблу на нечётных уровнях.
3) ну а халява героям. так тут уже извини, при регистрации никто и никому звание героя не даёт. они это звание зарабатывали, воюя как с равными соперниками, так и с более сильными. Так же это может сделать каждый. а сказки про то, что старым игрокам сейчас доблесть качать нереально - не более чем нытьё. Есть множество старых игроков, которые сейчас уже герои и выше
Диванный эксперт
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 15:59:06
|
|
|
WrathChild
они это звание зарабатывали, воюя как с равными соперниками, так и с более сильными.
забыл добавить и режа мясо ..
ты не читаешь чтоли что я пишу ?) Халявный фарм это не только когда ктото стоит но и когда герой бьёт воина.. я вот например не вижу радости боя когда напротив меня в залах 3 мастера войны... но я не ною а хожу ...
тоже самое я могу и тебе сказать .. "ну уж извини , никто тебе не обещал что ты выиграешь только из за того что у тебя звание выше чем у другова" ..
|
|
|
ZA-HA [7]
|
23 Января 2009 16:01:17
|
|
|
|
вмешиваюсь, обкасты горят потому что
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 16:03:15
|
|
|
WrathChild, о, реалист такой, всем все объяснил..)) да все в залах качаются, а на восьмом уровне идут в пещеры дела доделывать..)) только не нужно говорить, что залы страшный сон, не ходи туда и качайся на мобах до 8ур и ходи в пещеры потом, раз такой моралист....обгадить все только потому, что невезучниг в залах и про тактику не шаришь, все могут. Разные инсты на разных уровнях играют свою роль, нужно просто уметь этим пользоваться, а не ныть, что типа плохо!
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 16:05:16
|
|
|
|
WrathChild Обитает в мире Фэо: 1 г. 22 дн.
pofigu Обитает в мире Фэо: 2 г. 4 дн.
поверь в некоторых вопросах я лучше тебя разбиваюсь , поверь мне наслово..
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 16:08:09
|
|
|
pofigu, шикарный меч в инфу заработал...не зря ты тут 2г 4д...
|
|
|
WrathChild
|
23 Января 2009 16:09:14
|
|
|
|
pofigu
разница в том, что халяву резать мясо герои заработали далеко не халявно.
а халява прятаться и ждать дана сразу, что есть плохо.
уж лучше лезть в бой к 2 героям, в надежде поймать на стане, либо просто совместно убить, чем ждать пока тебя найдут и зарежут.
ты говоришь, что героям халява. вы сами и делаете эту халяву. они качаются без затрат, протому что вы тупо сливаете. нереально убить игрока с полностью забитыми поясами, ничего не потратив при этом
Диванный эксперт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|