|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
23 Января 2009 02:40:20
|
|
|
Вмешиваюсь. Отношусь как к элементу игры.. Отношение сложилось ни сразу, а после "они так делают? а почему бы и нет" тем более благи горят)
Какое удовольствие когда выносишь 2х соперников, особенно обоих званием выше 
Нираз уже было.. жертвы, я вас помню и горжусь
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
vigo_alex [10]
|
23 Января 2009 03:47:44
|
|
|
|
Вмешивался..
И буду вмешиваться )
Рандомный инст, каждый сам за себя - ничего зазорного не вижу в том, что бы постараться побольше срубить скальпов и доблести.
Ради них то и ходим туда, так зачем загонять себя в какие то рамки, ограничивать?
Мазохизм какой-то получается )
И на мой взгляд, сравнение с влезанием в бой к мобу, не совсем корректно в данной ситуации )
Хотя скажу честно - я был один из самых ярых противников Бригадирского приказа о запрете перебива дропа у РАВНЫХ соперников.
Но приказы не обсуждаются, посему сцепив зубы, висю по 10 минут в нубских боях, пропуская ходы, жгя в пустую благи, ибо не дай бог перебить - вони будет ой-йо-йой ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 03:58:42
|
|
|
|
vigo_alex, нашим бы топкланам такую дисциплину..)))
|
|
|
Румпель [10]
|
23 Января 2009 04:00:54
|
|
|
|
1. У кого доблести навалом и может купить себе еще не лезет.
2. Кто с сокланами в таларах - лезет помочь.
3. У кого денег нет на доблесть лишних нет тоже лезут.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:06:44
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Если понимаю, что в бою нету моих знакомых, то вмешиваюсь. Во первых это почти гарантированная победа и соответственно доблесть
доблeсть превыше всего ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
gASh [10]
|
23 Января 2009 04:10:00
|
|
|
|
vigo_alex
злой ты(
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:10:51
|
|
|
Румпель
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 04:19:05
|
|
|
|
Msviblov
Ботобой это не вопрос желания, а вопрос необходимости для всех игроков Двара. Следовательно ботов должны бить все и тут очевидно насколько велико различие между персонажами. Не уважать интересы других может в принципе лшить их возможности для дальнейшего прогресса персонажа. Залы иное дело - это возможность дополнительной прокачки персонажа. Участники залов близкие по своему развитию персонажи. Как уже говорил выше возможности там у всех равны и несмотря на цифры в голосовалке реально процент тех кто не использует возможности (не вмешивается в бои) существенно ниже.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Ялька
|
23 Января 2009 04:23:36
|
|
|
Раньше не лезла.. Теперь лезу.. Однажды спросила Аррида, стал бы он влезать в бой в подобном случае. Она сказал "конечно да, ведь один из них всё равно умрёт")) Я считала, что подло влезать в бои, но многие наоборот говорят "вот ВЦ, стоит и не вмешивается, чтобы потом на пустого напасть"
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:25:44
|
|
|
|
Рулен Багдасыс ты мне ответишь ? Для тебя доблесть превыше общественной морли ?
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:26:39
|
|
|
|
КАЛЛИСТО он пошутил, а ты поверила ...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 04:29:07
|
|
|
|
Mollott
Отвечу когда ты мне дашь объяснение что в твоем понимании общественная мораль и что в твоем понимании доблесть.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
23 Января 2009 04:34:22
|
|
|
|
=)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:36:48
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Доблесть - цена силы и в Дваре. А общественная мораль , это честный бой. Именно в твоем ( моем - как сопрника ) бою, Я не нападаю на бой уже идущий, однажды напал, лечил хилками своего "напарника" .. шапка у него была УйАррмо или как ее, мне жалко было его шапку, 1/1 была, а ты бы лечил если бы была возможность или 1000 доблы важнее ?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Января 2009 04:41:20
|
|
|
|
Mollott
Определение нелепое ибо не полное ? Ты против меня это честный бой ? Танк против крита это честный бой ? И таких вопросов множество. То же касается и определения "цена силы". В начале нужно с понятиями разобраться ))) Пока разберись и попробуй дать полные и обобщенные понятия. А я утром постараюсь ответить на твой вопрос.
|
|
|
Анчутка [11]
|
23 Января 2009 04:43:03
|
|
|
Msviblov писал(а): gASh это другой вопрос - почему их так мало) сеня наблюдал 44 (!!!) поля на хаос - и ни однгого на залы - а тут спать пошел - вижу два зала - вот и сунулся.
Апдейт - Текущих полей битв: 58 - сейчас на хаос. Можем же когда хотим)
 Ты хоть видел эти поля?:)))
|
|
|
Mollott [9]
|
23 Января 2009 04:47:30
|
|
|
|
Рулен Багдасыс танк .. крит, ты же не знаешь куда попадешь. не в этом дело. я о другом говорил. конечно меня мастер выносит 100%. ДА ладно, ты меня не понял, не утруждайся. Спокойной ночи.
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 04:57:26
|
|
|
Mollott, "доблесть" без четких правил (а ля кодекс чести рыцарей) давно просто характеристика игровая, потому когда начинают говорить о чести и достоинстве, просто о совести, особенно тем, у кого ентого нет, то те искренне удивляются: "ты о чем? ентого нет в правилах игры!"
|
|
|
Эленика [10]
|
23 Января 2009 05:26:52
|
|
|
не хожу в таллаары....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|