Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Про залы

Msviblov [10] 
0
23 Января 2009 01:10:52
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: ?Конкурс гайдов: голосование начинается

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
0
SCHETOVOD [9]  23 Января 2009 01:13:26 #1
Да если мне это поможет выиграть инст... Хотя бесит самого на 8 много инстов проиграл изза того что ко мне вмешивались! :redface:
0
Сансон [11]  23 Января 2009 01:15:10 #2
на 11 том помойму я один из единственных кто не вмешивается )
0
ЖАРА [7]  23 Января 2009 01:25:29 #3
Сансонсамореклама! :lol: :arrow:
0
Сансон [11]  23 Января 2009 01:28:38 #4
ЖАРА
правда жизни и не более того.
ну если пошло на то кто бы говорил. выставление своих фоток на сайте легендарных я тоже могу назвать само рекламой :lol: :arrow:
0
Msviblov [10]  23 Января 2009 01:29:38 #5
что то не активнно комментят +)
стесняються написать что именно они влезают в бой вторыми?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Сансон [11]  23 Января 2009 01:31:00 #6
Msviblov
ээ как бы там все группами ходят) вот и влазят типа на помощь)
или ты не знал 0_о данного факта?)
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 01:31:28 #7
все вмешиваются под конец боя...противник измотан, а доблестникам сам бог велел добить такого и чуток съэкономить на расходах! это "доблестно"...а не вмешаться - странно..))) :lol:
0
Гордость Кошки [10]  23 Января 2009 01:32:05 #8
На 9ом бывало что вмешивалась...но обычно все вмешивались в мои бои или получались бои 2 на 2...))
как то так)
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Msviblov [10]  23 Января 2009 01:32:43 #9
АнгелСтранная ну с тобой то понятно, как ты качаешь доблесть я знаю - в коже и прячась)
Сансон я как то думал что залы - это интсы каждый сам за себя, и влезть за кого то там низя?)
0
ЖАРА [7]  23 Января 2009 01:32:52 #10
Сансон ну что вы говорите? Я не прочь на вас посмотреть:) а то спрялались вы что-то... :redface:
0
Рулен Багдасыс
23 Января 2009 01:34:33 #11
Если понимаю, что в бою нету моих знакомых, то вмешиваюсь. Во первых это почти гарантированная победа и соответственно доблесть, во вторых очень многие бои сознательно затягивают, чтобы занять место как можно выше за счет того, что иные текущие бои могут закончиться и ждать и палить обкаст не считаю необходимым в таких случаях.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЖАРА [7]  23 Января 2009 01:34:49 #12
Сансонвы наверное стесняетесь :lol:
0
Msviblov [10]  23 Января 2009 01:36:27 #13
Во первых это почти гарантированная победа

а что что для второго это почти гарантированое поражение - ничего?)
соответственно доблесть

Опять тот самый вопрос - а в чем тут доблесть?)
0
ЖАРА [7]  23 Января 2009 01:40:21 #14
Лично я думаю, нужно внести изменения в бои в залах ,чтобы не было возможности вмешиваться. И кожу не пускать, а то получается обидно, когда ты в бою с достойным противником , вмешается кто-то , убили, а в конце инста приходит системка Завидную стойкость проявили.... и список удачно стоявшей кожи. :twisted:
0
Рулен Багдасыс
23 Января 2009 01:42:26 #15
Msviblov писал(а):
Во первых это почти гарантированная победа

а что что для второго это почти гарантированое поражение - ничего?)
соответственно доблесть

Опять тот самый вопрос - а в чем тут доблесть?)

Совершенно ничего. Залы это лотерея и чем дальше тем больше все подчинятся стат распределению. Тактика уже у всех одинакова - треугольник занял свое законное место, вмешательство в бои происходит также случайным образом, т.е. все находятся в единых условиях.

Миш, что-то мне кажется, что говорить о доблести иначе как об игровом параметре и продолжать считать ее ДОБЛЕСТЬЮ уже моветон просто )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Loss [9]  23 Января 2009 01:43:26 #16
вмешиваюсь, если понимаю, что в бою не вусмерть ужранный мастер.
и радуюсь, когда за меня влезают, хотя это и происходит не всегда)

надеюсь, что после этого опроса бои не сделают 1 на 1... :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Msviblov [10]  23 Января 2009 01:44:55 #17
Рулен Багдасыс Тем не менее, войдя к кому то в бой - вы не перебиваете а становитесь в блок. Показывая этим уважение к коллегам- соперника. В упор не пойму - почему такое же уважение не показывать на полях битв. Почему давая шанс убить моба - вы не даете шанса убить магмара?
0
АнгелСтранная [7]  23 Января 2009 01:45:32 #18
ЖАРА, все входят в нормальных шмотках, но оценив ситуацию раздеваются..))) в коже ходят чисто для красоты..))) :rolleyes:
Msviblov, да я б ради шмоток пошла б в стражи, да блин врожденная склонность к аппазиции..))) не могу себе на горло наступить, так что, приходится пользоваться игровыми ресурсами..))) а вообще приятно, когда человеку всегда все понятно обо всех..))) :wink:
0
ЖАРА [7]  23 Января 2009 01:47:16 #19
АнгелСтранная как-то быстро они раздеваются... натренерованные наверное.. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.