|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ингтар [7]
|
23 Января 2009 07:53:56
|
|
|
|
Было 2х2 я пятым - вмешался. 1х1 еще не видел, потому не могу сказать как поступлю, может вмешаюсь, а может и нет... 1 против 2 стоял...
Голосовал за "Да" из-за случая 3х2, а так не знаю...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
23 Января 2009 08:05:59
|
|
|
Нужно запретить в талларах вмешиваться в бои и дать хотябы 5 секунд ненападения после боя ,чтобы обновить банки.. тогда всё будет честно и не будет договорняков, как то клановые походы и прочее..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Нерв [7]
|
23 Января 2009 08:07:04
|
|
|
вмешиваюсь, т.к. если не я, то меня.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
зигмундфрейд [7]
|
23 Января 2009 09:05:39
|
|
|
да  если синь почти добитая и я могу выиграть
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
23 Января 2009 09:11:16
|
|
|
всегда вмешивалась и буду дальше ... влетаю в бой без разбора ) во всяком случаи , если иду туда ... то уж точно не стоять
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Light Warrior [10]
|
23 Января 2009 09:13:47
|
|
|
да ну...люди на людях качаются...я туда если попадаю то почти всегда единственный магмар...аж страшно
вот недавно напал....против меня ещё двое влезло....запинали меня......решил пойти в следующий инст....и там меня уже вчетвером запинали....
|
|
|
Marinhen [4]
|
23 Января 2009 09:14:59
|
|
|
и дать хотябы 5 секунд ненападения после боя ,чтобы обновить банки
это давно там присутствует
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 09:15:05
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Нужно запретить в талларах вмешиваться в бои и дать хотябы 5 секунд ненападения после боя ,чтобы обновить банки.. тогда всё будет честно и не будет договорняков, как то клановые походы и прочее.. 
Время на зарядку слотов уже давно есть в залах...
|
|
|
ВечныйВоитель [8]
|
23 Января 2009 09:15:54
|
|
|
|
вмешуюсь
потомучто стоять минут 15-30 и ждать пока один убьет другого нет терпения.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
СЛОНЫШКО [11]
|
23 Января 2009 09:16:27
|
|
|
|
всегда хожу один,если есть возможность вмешаюсь в бой, ничего личного - элементарная тактика,проще ,легче,экономнее.
и не нужно говорить что сие поведение не есть Доблесть, не смешите мои тапочки. Доблесть в данном проекте настолько утрированное понятие что разговор просто ни о чем.
всем Удачи.)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 09:28:35
|
|
|
Я тоже иногда вмешиваюсь. Просто тупо стоять и ждать терпения не хватает. Да и количеством набитого урона больше доблести вроде набить можно за бои. Но действительно выбешивают клановые походы. Это когда по 7-8 персов из одного клана. У мну такая ситуевина буквально на днях была. Это жесть. Я напала на одного. И вынесла бы его, вдруг в бой, соответственно против меня заходит второй перс из того же клана и начинает тупо выносить меня. Тот первый в этот момент отдыхает. Дальше больше. Заходит еще один перс из того же клана к нам в бой, но что мы видим...... Он практически не бьет своих сокланов. Я же не слепая, я вижу кто и что делает, кто пропускает удары и т.д. Дает им спокойно меня вынести. Думаю была бы возможность, он на мну бы и травлю какую нибудь кинул...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
23 Января 2009 09:28:59
|
|
|
|
Единственное изменение которое требуется - убрать время на зарядку слотов. Оно бессмысленно ввиду того что все одно вмешиваются под конец боя свежезаряженными.
Именно тайм после боя и порадил тактику вмешательства под конец боя.
И крепко все обдумав я все же считаю что в таларах надо ввести центральный зал с 4 сферами к примеру, в который можно попасть из любого зала.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 09:31:40
|
|
|
|
Поясню. Третий соклан зашел случайно за меня в бой...
|
|
|
Я пришел [10]
|
23 Января 2009 09:35:04
|
|
|
|
Msviblov
Вмешиваюсь а вдруг там 2 танка так они друг друга ласкать до коца инстанта будут)))
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
23 Января 2009 09:36:52
|
|
|
|
В таллаары хожу не часто 1-2 раза в неделю ради драйва. Никогда не жду. Всегда нападаю первым и даже не смотрю в бою люди или просто ждут когда остальные друг друга поубивают :-).
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Я пришел [10]
|
23 Января 2009 09:44:55
|
|
|
Msviblov писал(а): Ann реально - стражевский шмот хуже арсенального + у нас нет такого опыта как у героев.
На сколько хуже? на 3 еденички - все это с лихвой компенсируется самой бедноя - серой копеешной ювелиркой Побойся ьбога))) не жалуйся на такой шмот)))
|
|
|
Нерв [7]
|
23 Января 2009 09:49:58
|
|
|
Поясню. Третий соклан зашел случайно за меня в бой...
я так понимаю, что и 2й соклан случайно зашол за соклана ..или опять в залах чото изменили?)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 10:01:45
|
|
|
|
Залы это единственный ПвП инстанс в Легенде и получился он, надо сказать, весьма удачным и интересным, хожу только в него, и с неприязнью вспоминаю подземные "зоопарки" через которые пришлось пройти.
Вмешиваться или нет решаю в каждой конкретной ситуации.
Сначала так же было обидно. Но потом понял, что вмешательство, это не что иное как элемент тактики. Возникают ситуации, когда четко ясно, что шансов победить того или иного противника практически нет, это может быть из-за разницы обкастов, наличия шапки Мо и т.п. И вот тогда единственный шанс победить, это попасть в уже идущий бой против этого игрока. И лично мне кажется, что именно этот аспект залов и притягивает игроков, так как увидев игрока накачанного бафами под завязку понимаешь, что это еще не конец и шансы на победу все-таки есть.
Попытайтесь представить себя на месте игрока у которого нет шансов на победу, но он стоит и покорно ждет своей смерти как "жертвенный агнец", бррр...)) Уж лучше вмешаться надеясь на удачу, тем более шансы 50 на 50 вполне приемлемы для таких ставок))
Вообще думается мне, что никаких правил поведения для залов изобретать не стоит. Единственной нормой считаю, что не стоит "сжигать" противнику обкаст если вы остались вдвоем, и дать знать где вы находитесь (кубик послать, ну или хотябы чиркнуть в инфе).
Использование скайпов, асек и т.п. в залах, вот самое серьезное преступление, все остальное тактика.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 10:08:11
|
|
|
Нерв писал(а): Поясню. Третий соклан зашел случайно за меня в бой...
я так понимаю, что и 2й соклан случайно зашол за соклана ..или опять в залах чото изменили?)))
...Я объясняла...Что в инсте было 7 персов одного клана... мой бой был 2х2. И они методично, все втроем практически выносили меня одну... Что непонятно? Я в этом инсте была, одной из двух, случайно залетевших....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|