|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 13:43:36
|
|
|
|
ЯНКА, ну тебе круто не повезло...я слышала, что на вашем уровне мало кто ходит в залы, вот люди и ходят кланами, что бы хоть как-то набрать группу туда...но согласись, понятное дело, что они будут выносить в первую очередь не из их клана..)) но енто лишь селяви..)) на нашем уровне много ходит народу в залы и мы с сокланами даже в одну группу редко попадаем и пересекаемся в боях..))
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 13:48:26
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Olguha
Не понятно почему на более высоких лвл залы не пользуюЦЦо популярностью, вероятно что хаи их просто еще не распробовали.
Видимо суть в том, что с 9 уровня, а вернее с появлением супер-удара "Медвед" бои из искусства по большей части превращаются в лотерею, и конечно становятся менее интересными.
Собственного опыта нет пока по этой теме, основываюсь на форуме и отзывах друзей.
PS: Стан в том виде, в котором он сейчас - ЗЛО.
Ну ведь стан то проходит не обязательно, как рандом сработает. Я именно на стане частенько выношу хорошо прокачаных подземников, если они расслабляются при виде мяса. Сам по себе стан не зло, зло это когда рандом играет не на твоей стороне. Но тут опять лотерея, ведь могут и тебе пойти станы, один за одним)) И если правильно распорядиЦЦо выпавшим станом, то можно бой повернуть в свою сторону. Игра есть игра. Иногда правда бесит когда перс одетый хуже, имеющий статы в двое ниже, без обкаста уворачиваеЦЦо, критует, блочит (выбирай нужное) так что пещерный фул отдыхает. Но ведь и это тож игровой момент, так ведь? )) Надо просто перестать дергать админов, выпрашивая поблажки. Пусть себе работают и развивают игру дальше, ведь тока 15% карты открыто, а скока квестов еще не написано и ваще не придумано!!! Давайте дадим им спокойно занимаЦЦо ЭТИМ, а не переделыванием старого, которое и так не плохо работало.
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 13:50:57
|
|
|
WrathChild писал(а): АнгелСтранная
лучше быть нытиком в одиночестве, чем халявщиком в толпе. правда не все это могут понять
крайне деструктивная позиция... и так уже намутили всякого из за нытья типа "пусть лучше не будет залов чем ктото что то возьмёт нахаляву"...
народ очнитесь ! "доблесть" это всего лишь название характеристики причём крайне неудачное как мне кажется! стоять в залах ничем не хуже чем к примеру когда герой бьёт бойца получая "доблесть" !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 13:51:25
|
|
|
|
АнгелСтранная
Да, согласна...Рендом штука серьезная..с ним шутить нельзя....Поэтому и не люблю я залы. Ну не нравится мне, когда мой, такой замечательный перс, падает личиком в лужу крови...жуть берет...
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 13:57:26
|
|
|
Слоновски писал(а): Ну можно еще предположить, что не совсем корректно, зайдя в локу и увидев бой 1х1 стоять и ждать, пока они все банки выпьют и к пустым влезть...хотя дурного в этом точно нет.
Ну почему ж не корректно? А корректно залезть и убиЦЦо об них? Даже входя в бой где ребятки почти все банки скушали, тоже можно назвать тактикой. Входишь, пропускаешь удары давая противнику убить твоего более сильного напарника, а потом спокойно добиваешь потратившегося пещерника и инст твой! Цель оправдывает средства. Ведь залы сами сабой (по легенде) превращают бойца в зверя, жаждующего только крови. Цель, это победа ЛЮБОЙ ценой! Не велика доблесть тех кто убит! Трофеи делят живые
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 13:58:55
|
|
|
Olguha
Ну ведь стан то проходит не обязательно, как рандом сработает.
Дело совсем в другом, в том что стан перечеркивает все то преимущество, которое игрок может зарабатывать всю предыдущую часть боя, считая удары, используя комбинации и т.п. Поэтому и становится грустно. Понимаешь, что как бы ты не старался весь бой, все это может в одно мгновенье быть разрушено рандомным станом, причем даже полной бездарностью в смысле тактики ведения боя.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 14:13:15
|
|
|
|
Olguha
Вспомнилась цитата из фильма "Шизофрения", так сказать политического детектива с А.Абдуловым в главной роли. А.Джиграханян играл там инструктора по стрельбе и сказал следующее:
"Мы тут миллиметры измеряли, а они его грузовиком". Это высказывание, на мой взгляд, наиболее полно описывает ситуацию со станами в нынешней их реализации.
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 14:15:20
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Понимаешь, что как бы ты не старался весь бой, все это может в одно мгновенье быть разрушено рандомным станом, причем даже полной бездарностью в смысле тактики ведения боя.
Согласна, но ведь в этом и изюминка есть. Посмотри на это как на бонус. Не ужели тебя ни разу стан не выручал, в заведомо сливном бою? Он ведь, я так подозреваю, для того и был придуман. Обидно когда он срабатывает у противника и приятно когда ты его станиш! Особенно приятно в залах сносить ужратого пещерника на сливе! Бывает даж гиг не пьют расчитывая на скорую победу, а тут РАНДОМ из за угла))) Пару уворотов, стан....., так где тут мои эли крови!!! И вуаля, пещерник отдыхает, блин как бальзам на сердце............
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 14:16:21
|
|
|
ПИЛАТУС с другой стороны теже станы позволяют вынести мне мастера если он на расслабоне.. ибо если будем бить оба в блоке то я проиграю ему тисто по кол - ву жизней и более слабому удару..поэтому разница в званиях может быть компенсирована удачным станом... всё честно
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Farruh [10]
|
23 Января 2009 14:17:53
|
|
|
|
Начал вмешиваться в бои с недавних пор, после того как на меня прыгали по 2-3 человека и выбивали в начале инста. инстов мало, а обкаст и время имеет границы. не вмешиваюсь только вконце, если 1 на 1 сошлись знакомые или достойные бойцы.
|
|
|
WrathChild
|
23 Января 2009 14:17:55
|
|
|
|
pofigu
как думаешь, меня не бесит, когда я ломаю шмот и не попадаю даже в пятёрку в то время, когда 2-5 места занимают фартовые халявщики в коже? или по-твоему это нормально?
Диванный эксперт
|
|
|
ЯНКА
|
23 Января 2009 14:21:00
|
|
|
WrathChild писал(а): pofigu
как думаешь, меня не бесит, когда я ломаю шмот и не попадаю даже в пятёрку в то время, когда 2-5 места занимают фартовые халявщики в коже? или по-твоему это нормально?
а вот с этим согласна на все 100% и даже больше...
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Января 2009 14:21:14
|
|
|
WrathChild а когда на меня нападают 3 мастера войны и в блоке бьют мне по 150 это нормально ?
тут чисто рэндом..
прежде чем чтото предлагать нужно думать о последствиях. не нравятся залы - есть ещо 3 поля битвы ) в чём проблема то непойму ? )
про халяву я уже писал - стоять в залах халявы не больше чем когда на той же арене я попадаю против 2 героев и они выносят меня в 2 секунды получая "доблесть"
у монеты всегда 2 стороны..
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 14:23:14
|
|
|
WrathChild писал(а): pofigu
А почему нет? Сама я в коже или голышом не хожу, но отношусь к ним ровно, ведь и я бывает прячусь, если инст забит мегамонстрами)) Да и не так уж и часто халявщики сильно высокие места занимают(хотя случается) Но за то никогда не выигровают инст))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
23 Января 2009 14:27:54
|
|
|
|
Olguha
pofigu
Я не говорю здесь о том как облегчить или осложнить жизнь недостаточно или наоборот, прокачанным персонажам, я говорю лишь об отсутствии "красивых" в тактическом смысле боев. Лично мне красивая победа приносит истинное удовольствие, а победа станом скорее огорчает нежели радует.
На мой взгляд было бы здорово, если стан был вдвое чаще, но на 1-2 удара (лучше все-таки на один)) и при этом выбивал бы противника из блока, вот тогда было бы просто здорово.
|
|
|
Olguha [7]
|
23 Января 2009 14:39:37
|
|
|
|
<strong class=quote> ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
В общем я так поняла что тебе не сам стан, а только количество ударов в нем не по душе? ))
Но к сожалению, это ведь не рыцарские турниры, где побеждает более искусный боец. Здесь скорее уличная драка, где побеждает победитель. Ведь в таком случае, тогда и обкаст не ложиЦЦо в схему и шмот тож должен быть примерно равный, ну и оружие соответственно кодексу дуэльному. И тогда да, все буит правильно, а пока против будут заходить по 2-3, да еще обожратые, да в фуле типа арсенального..................... Но я тебя поняла))
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 14:42:54
|
|
|
|
ПИЛАТУС, понятие красоты растяжимо..)) некоторым хватает для красоты видеть себя в крутых шмотках рядом с нубом..))) оч. красиво убиваитцО..))) а как-то раз две семерки в полном фуле кожи мочились, ой как красиво, а какой адреналин, ведь могли глады все попортить..))) я тогда не удержалась и подарок благодарственный за бой отправила, и в ответку получила...))) никогда так весело не дралась...)))) а мой соклан постоянно получает подарки от равных ему гладов, что типа "тебе повезло" или "подлый, неудачно оглушил" и т.п...))) Все зависит от твоего личного отношения к игре и игровым моментам..)))
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
23 Января 2009 14:47:02
|
|
|
|
АнгелСтранная ты ?) в залах? Дерешся? ни разу не видел. Скорее красиво стоиш)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
23 Января 2009 14:48:24
|
|
|
Msviblov
в залы давно не ходил.. 1,5 месяца минимум... но считаю, правильно делают, что вмешиваются.. и не нужно винить за это.. Такая тактика.. значит кому-то повезло.. кому-то нет.. и не нужно обвинять в трусости.. подлости там кого-то.. Это может единственный шанс нубам там победить героя или мастера.. не всё быть им там мясом.. Честно.. это когда бой с равными.. пока не разделено по званием.. это уже не честно... отсюда каждый играет как может, чтобы победить..  Это моё мнение..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|