|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
23 Января 2009 01:10:52
|
|
|
Решил я тут сходить в залы. Наелся чего бог послал, ахимса там, радуга, разруха - ну так, по миниуму. И пошел. Напал на человека, бил его в хвост и в гриву - и почти добил - но тут против мну зашел еще один человек. Ну, мне повезло, вынес обоих. А во вторых залах то же самое - но чутка не хватило мне убить двух. И так что то обидно стало...
Отсюда вопрос - если вы видите как кто то кого то бьет 1 на 1 в залах - вы вмешиваетесь или даете им додраться?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 01:47:27
|
|
|
|
Рулен Багдасыс, нет смайла апплодисментов..))))
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 01:48:38
|
|
|
все входят в нормальных шмотках, но оценив ситуацию раздеваются
Ни разу тебя не видел в нормальных шмотках в залах )
врожденная склонность к аппазиции
 Все все, молчу молчу))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ann [10]
|
23 Января 2009 01:49:18
|
|
|
|
Msviblov меня сейчас в том интсе, где тебя вымели, уложили вдвоем два неэлитных) это норма) все победить ходят) правда танк тут чуток протупил) не дал мне критовика вынести) и было бы у него первое место)
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 01:51:02
|
|
|
|
Это у меня одного мечта драться 1 на 1 - или как?)
Сделали бы инст 1 на 1, можно без доблы, так, ради драйва...
|
|
|
Ann [10]
|
23 Января 2009 01:52:40
|
|
|
|
Msviblov хм) ну тогда уж пожалуйста стражей в отдельную категорию) вас в вашем шмоте убить нереально)
|
|
|
ЖАРА [7]
|
23 Января 2009 01:52:48
|
|
|
Msviblovну как без доблы? Только с ней и 1 на 1!
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 01:55:02
|
|
|
|
Ann реально - стражевский шмот хуже арсенального + у нас нет такого опыта как у героев.
|
|
|
Ann [10]
|
23 Января 2009 01:55:54
|
|
|
|
Msviblov реально героям) а простым смертным типа меня - это рееедкая удача) и очень маловероятная)))
|
|
|
gASh [10]
|
23 Января 2009 01:58:53
|
|
|
|
эх, где вы залы нашли на 10ом= (( скока открывал заявки - вечно по нулям= (
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 01:58:53
|
|
|
|
Ann не удача - а подготовка. конечно если я под неуязом и ахимсой - то человек в зеленом фуле без обкастов меня вряд ли вынесет =)
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 02:00:38
|
|
|
|
gASh это другой вопрос - почему их так мало) сеня наблюдал 44 (!!!) поля на хаос - и ни однгого на залы - а тут спать пошел - вижу два зала - вот и сунулся.
Апдейт - Текущих полей битв: 58 - сейчас на хаос. Можем же когда хотим)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 02:00:40
|
|
|
Msviblov писал(а): Это у меня одного мечта драться 1 на 1 - или как?)
Сделали бы инст 1 на 1, можно без доблы, так, ради драйва...
такой практически инст - арена..)) пустой инст..)))
Msviblov писал(а):
Ни разу тебя не видел в нормальных шмотках в залах
дядинька, выж 10 ур, как бы мы встретились??  или вы за мной следити?
кстати, по сравнению с вашими шмотками есстесно мои нормальные все равно что кожа..)) жаль тут ссылку нельзя дать на инсты, где я на первое место выходила...)) да, да....вмешалась подло к концу боя..)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Января 2009 02:02:07
|
|
|
|
АнгелСтранная на арене 2 на 2. и звери, сферы, мороки - а я хочу 1 на 1 )
|
|
|
WrathChild
|
23 Января 2009 02:07:12
|
|
|
|
Вмешиваюсь( Считаю это неправильным. Намного больше бесят халявщики которые тупо стоят и занимают призовые места. 2-3 изменения убрало бы 90% халявщиков из инстов, но боюсь будет очень много недовольных
Диванный эксперт
|
|
|
Skilao [8]
|
23 Января 2009 02:13:04
|
|
|
ЖАРА писал(а): а в конце инста приходит системка Завидную стойкость проявили.... и список удачно стоявшей кожи. 
Ну дык, они завидно стояли
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
23 Января 2009 02:15:59
|
|
|
WrathChild, еще один нытик...невезучниГ..))  старей в очередях! и так уже убрали из инстов всех..))) скоро будет один Msviblov искать с кем бы 1х1 побиться...))) вот ты подрастешь и составишь ему компанию..))) а остальных вы в лес отправите..)))))
|
|
|
WrathChild
|
23 Января 2009 02:19:00
|
|
|
|
АнгелСтранная
лучше быть нытиком в одиночестве, чем халявщиком в толпе. правда не все это могут понять
Диванный эксперт
|
|
|
gASh [10]
|
23 Января 2009 02:27:37
|
|
|
|
Msviblov
о6ещали нам арену 1 на 1, но в последнем изречении Рей сказал что ждать не нужно )
Хотя я верю что талары ещё будут менять в лучшую сторону.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Bu3uPb [10]
|
23 Января 2009 02:30:50
|
|
|
|
залезиш третим и будут тебе потом писать : верни скальп )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|