Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:07:33 #153
РАША НАША
а каким образом "рекетиры" именно тебе мешают?
0
Ялька
21 Января 2009 06:13:32 #154
РАША НАША писал(а):
Уважаемые кланы "Бригада" и "Хранители".....Неужели Вы не можете помочь нам, более младшим игрокам Ваших расс, полностью избавиться от таких..хмм...с позволения сказать, "рекетиров" и "приватизаторов" ?

От каких "таких" приватизаторов?) На нашем материке только один приватизатор - клан хранители :biggrin:
0
Могучий Рус [11]  21 Января 2009 06:14:04 #155
Rubina
Согласен. Ошибся.
Слишком много времени в игре провожу.))
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 06:14:58 #156
-Buldozer- писал(а):
РАША НАША
а каким образом "рекетиры" именно тебе мешают?

При сборе ресурсов на локации пишет мне в приват: "Всех ТРАВНИКОВ прошу удалиться с локации на 10-20 минут....при неисполнении будут проблемы!!!"

Это нормально? :eek:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 06:15:21 #157
КАЛЛИСТО писал(а):
РАША НАША писал(а):
Уважаемые кланы "Бригада" и "Хранители".....Неужели Вы не можете помочь нам, более младшим игрокам Ваших расс, полностью избавиться от таких..хмм...с позволения сказать, "рекетиров" и "приватизаторов" ?

От каких "таких" приватизаторов?) На нашем материке только один приватизатор - клан хранители :biggrin:

Это он их так ненавязчиво склоняет к мысле о суициде...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:20:22 #158
РАША НАША
и это в отношении ресурсов +30? не думаю что тако есть.
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 06:20:56 #159
КАЛЛИСТО писал(а):
РАША НАША писал(а):

Я не про клан "Хранители" сейчас говорил.....а про реальщиков, не входящих предположим в кланы....которые выгоняют из локаций и/или требуют денег за сбор ресурсов....такие случаи не единичны!!! И такое случалось не только у меня.....а "Хранители" ни разу меня не трогали....

*про себя: может просто мелковат я для них? Надо расти!!!* :biggrin:
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 06:22:51 #160
-Buldozer- писал(а):
РАША НАША
и это в отношении ресурсов +30? не думаю что тако есть.

Именно что +30....и не только у травников такое происходило....есть прецеденты.....
:evil:
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:24:36 #161
ну сколько соплей слышно, что у магмаров ремурсы не в цене. а ты тут такую ересь расскащываешь. слабо верится...возможно у тебя какие-то личные конфликты
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 06:26:26 #162
-Buldozer-
мне вот почему-то показалось, что тебе все ВСЕровно))) так и не заморачивайся.... играй, качай, вопросы задавай :wink: плыви плавно по течению, за бревна не цепляйся :razz:
Я аристократка....
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:27:29 #163
Cassiopeia
а может мне виднее всётаки,что делать, а сего нет??
0
Kosh [8]  21 Января 2009 06:29:31 #164
АЗАГ-ТОТ
вернулся поделиться анекдотом и ушел окончательно)))

Тоже анекдот:
Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.
В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".
Ведутся оперативные мероприятия.
Массовое дезертирство призывников
Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.
Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 06:29:38 #165
-Buldozer- кто вопрос задал? вопросы просто так не задают))) счастливого плаванья :razz:
Я аристократка....
0
РАША НАША [4]  21 Января 2009 06:30:07 #166
-Buldozer- писал(а):
ну сколько соплей слышно, что у магмаров ремурсы не в цене. а ты тут такую ересь расскащываешь. слабо верится...возможно у тебя какие-то личные конфликты

Я бы просто не стал из-за личных конфликтов поднимать в данном форуме разговор вообще....я просто, действительно,говорю так как оно было....ресы действительно упали в цене...но всё-же такие случаи происходят!?! К большому сожалению...
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 06:30:19 #167
-Buldozer- писал(а):
хватит уже пляскать под админскую дудку, своя голова вроде есть....или нет?

-Buldozer- писал(а):
Cassiopeia
а может мне виднее всётаки,что делать, а сего нет??

у тебя нет ощущения легкого противоречия? )
имеющий уши, да по ним и получит...
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:32:22 #168
Cassiopeia
Просто заявление Вашего Трикстера выглядет как провокация, ибо как навязывание своей воли. Такое не пройдёт, как бы вы не старались прикрыться благими намерениями))
:wink:
Так что, за так называемую "приватизацию" отдельных личностей не стоит приписывать кдан-альянс
)
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 06:34:51 #169
Трикстер два вопроса)) и поиск ответ на вопросы...

… да еще голова есть….? третий вопрос завуалированный))
Я аристократка....
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 06:37:08 #170
-Buldozer-, слова Трикстера и есть провокация) Он этого вслух не скажет, но это ведь и правда так)
Он вынуждает Рыцарей создать топик об отказе.
Такой нежный шантаж)
Остальное вслух не скажу я)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:37:53 #171
Трикстер
в чём противоречие??? давай конкретнее
просто отдельные бой сами избранные не выдержат)) :wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.