Румпель писал(а):
БАЙМЕР
1. Насколько я помню историю вашего недовольства Семьей, ваш перс был убит несколько раз орлами в магмарии еще во времена неогороженной админами резервации. Отсюда очевидно ваш негатив.
2. Про деньги и писанину про них, в Семье никогда не было толпы реальщегов сильных, просто была другая схема распределения денег внутри игры. Сильные игроки выбивали редкий шмот и продавали его реальщегам, доблести не было были скальпы) Вот и выглядела Семья на фоне остальных кланов прилично.
3. Про искусство собирать сильные кланы. Орлы не собирали бойцов, очень сложно назвать нас сборным кланом. Единственный кто относительно "собраный" манарх был ))
4. Да и не так мы слабы сейчас как вам возможно хотелось бы )) Просто деньги сейчас слишком рулят))
Если бы мой негатив к орландосам был вызван тем, что они меня убивали "несколько раз", я бы об хуманов на хаире не убивался периодически, пытаясь в несколько заходов мышами големов повытаскивать =))))))))))))))))))))
Да и не могло вызвать, чуть-ли не единственное, что в вашем клане нравилось - пытались в межрасовую играть, при всём админском старательном игноре заявленной концепции. Это да, заметно было тоже.
Негатив во время Водопада появился. И баблом тогда же тыкали : я заплатил и могу остальных вертеть, это не раз звучало, просто с тех пор шкала другой стала и пирамида выросла, верхние в серёдку съехали, скоро может и внизу будут. Сейчас удобнее и не вспоминать, канешно, терь это деньги смешные.
Так что этот древний и тыщу раз уже используемый приёмчик с негативными магмарами, бессильно злобствующими с того берега на "Спасителей расы" - не катит. Удивляюсь, чего его ещё Хранители не юзают, хороший способ отписаца не по сути =))) А то хуманы их здорово на форуме опускают иногда.
Ваш клан тогда в вагоне для некурящих ноги на стол положил, закурил да ещё на пол поплёвывал. "Потому что пушка позволяет". Так доходчивее ? Вот почему негатив.
Возмущались-то в основном дети : "Раз кинул денег - так всё можно ???!!!" Ну и глумились, чуть не дословно помню особо удачные ответы.
Остальные быстренько замолчали, утёрлись, а потом и примкнули в лице сильных кланов. Ну это хрен с ним, политика-молитика, значки юбер аллес, тут всё понятно хоть.
Только каждый раз в таких топах пример про старшекласников всплывает, отбирающих мелочь. Не заставляет задумаца ни о чём ? Откуда и почему.
А что рулит : деньги - не деньги, так это не суть.
Лишь бы быдло не рулило.
Опять ушол
Я сейчас по вражеским территориям бегаю и в оконном режиме играть не могу =)))
El_lince_salvaje, када нельзя чтоб все узнали - то есть вещь постыдная и богопротивная, о как.
Ветер, кровь и серебро...