Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 06:42:34 #172
-Buldozer- писал(а):
Трикстер
в чём противоречие??? давай конкретнее
просто отдельные бой сами избранные не выдержат)) :wink:

не взяв добро с Бригадиров не нападут.. скажи... :lol:
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:42:52 #173
El_lince_salvaje
да это заметно любому мало-разбирающемуся в "политике" этой игры)
Читая форум, заметил, что к клане избранные есть 2 персонажа флудящих на форуме - Трикстер и Могучий Рус. Любую ситуацию пытаются перевернуть в свою пользу. На большинство "чайников" дествует
0
БАЙМЕР [8]  21 Января 2009 06:45:59 #174
Румпель писал(а):
БАЙМЕР

1. Насколько я помню историю вашего недовольства Семьей, ваш перс был убит несколько раз орлами в магмарии еще во времена неогороженной админами резервации. Отсюда очевидно ваш негатив.

2. Про деньги и писанину про них, в Семье никогда не было толпы реальщегов сильных, просто была другая схема распределения денег внутри игры. Сильные игроки выбивали редкий шмот и продавали его реальщегам, доблести не было были скальпы) Вот и выглядела Семья на фоне остальных кланов прилично.

3. Про искусство собирать сильные кланы. Орлы не собирали бойцов, очень сложно назвать нас сборным кланом. Единственный кто относительно "собраный" манарх был ))

4. Да и не так мы слабы сейчас как вам возможно хотелось бы )) Просто деньги сейчас слишком рулят))

Если бы мой негатив к орландосам был вызван тем, что они меня убивали "несколько раз", я бы об хуманов на хаире не убивался периодически, пытаясь в несколько заходов мышами големов повытаскивать =))))))))))))))))))))
Да и не могло вызвать, чуть-ли не единственное, что в вашем клане нравилось - пытались в межрасовую играть, при всём админском старательном игноре заявленной концепции. Это да, заметно было тоже.
Негатив во время Водопада появился. И баблом тогда же тыкали : я заплатил и могу остальных вертеть, это не раз звучало, просто с тех пор шкала другой стала и пирамида выросла, верхние в серёдку съехали, скоро может и внизу будут. Сейчас удобнее и не вспоминать, канешно, терь это деньги смешные.
Так что этот древний и тыщу раз уже используемый приёмчик с негативными магмарами, бессильно злобствующими с того берега на "Спасителей расы" - не катит. Удивляюсь, чего его ещё Хранители не юзают, хороший способ отписаца не по сути =))) А то хуманы их здорово на форуме опускают иногда.
Ваш клан тогда в вагоне для некурящих ноги на стол положил, закурил да ещё на пол поплёвывал. "Потому что пушка позволяет". Так доходчивее ? Вот почему негатив.
Возмущались-то в основном дети : "Раз кинул денег - так всё можно ???!!!" Ну и глумились, чуть не дословно помню особо удачные ответы.
Остальные быстренько замолчали, утёрлись, а потом и примкнули в лице сильных кланов. Ну это хрен с ним, политика-молитика, значки юбер аллес, тут всё понятно хоть.
Только каждый раз в таких топах пример про старшекласников всплывает, отбирающих мелочь. Не заставляет задумаца ни о чём ? Откуда и почему.
А что рулит : деньги - не деньги, так это не суть.
Лишь бы быдло не рулило.

Опять ушол :razz:
Я сейчас по вражеским территориям бегаю и в оконном режиме играть не могу =)))

El_lince_salvaje, када нельзя чтоб все узнали - то есть вещь постыдная и богопротивная, о как.
Ветер, кровь и серебро...
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 06:46:37 #175
El_lince_salvaje
Провокацией считается только слова: Давайте я посмотри…
Тут иначе))) тут здравый смысл, которого следует придерживаться) Можно, сказать клан Избранных лигализовал права каждого жителя Фео на то, что он добыл))
Я аристократка....
0
Дьяус [11]  21 Января 2009 06:47:37 #176
-Buldozer-

Похоже флудер самый настоящий это Вы ))))
а многоуважаемый г-н Трикстер - ДИПЛОМАТ клана избранные ))))
это так ремарка
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 06:48:15 #177
-Buldozer-
угу )) один ты весь такой красивый (и главное не чайник) приходишь и пытаешься ситуацию перевернуть в нашу пользу )) за что тебе конечно спасибо )))...

а если ты сам противоречие в своих постах увидеть не можешь, то не думаю что дальнейшая наша дисскуссия целесообразна...
0
Эленика [10]  21 Января 2009 06:48:57 #178
El_lince_salvaje писал(а):
-Buldozer-, слова Трикстера и есть провокация) Он этого вслух не скажет, но это ведь и правда так)
Он вынуждает Рыцарей создать топик об отказе.
Такой нежный шантаж)
Остальное вслух не скажу я)

Элька, какая же это провокация? Это крик души, можно сказать, человека, которому заботы о будущем целой расы не дают спать по ночам... :rolleyes:

Трикстер
Иван Васильевич, не думали о смене профессии?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 06:49:12 #179
Трикстер

давно конечно было...но скрины сохранила, ссылки на сторонние ресурсы(скрины) выкладывать здесь не буду конечно))

5:17 The Sacrefice » marus_ja : рес мой намбира с 1-9 утра сллезь с цветка пожалусто
5:19 The Sacrefice » marus_ja : слезь цветка

Не знаю как сейчас, но тогда он был в избрах...как-то нелогично себя ведете, или считаете что это дозволено только вам?
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 06:51:35 #180
Cassiopeia писал(а):
El_lince_salvaje
Провокацией считается только слова: Давайте я посмотри…
Тут иначе))) тут здравый смысл, которого следует придерживаться) Можно, сказать клан Избранных лигализовал права каждого жителя Фео на то, что он добыл))

в Начале Бригада.. потом избранные.. так будет справедливее... девушка.. :wink:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 06:52:17 #181
-Buldozer-, Ребята молодцы, мой им поклон :) Умение вести за собой толпу всегда вызывало у меня зависть и восхищение ;)
Судя по званию г-на Трикстера "флуд" на форуме входит в его прямые обязанности)
Конечно, как Орлица я обоих готова сжечь на костре и придумать еще десятка два пыток) Но меня как-то переклинило на объективности)

БАЙМЕР, или просто девичья глупость, уху)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 06:54:49 #182
Эленика
ДА! И сарказм здесь неуместен! ночами не сплю как видишь...
а проффесию менять не думал ))) куда ж я без алкоголя в массы ))

marus_ja
вы бы еще бабушку мою вспомнили ))))
Уважаемая, вы можете проанализировать содержимое форума за те полгода, прошедшие с момента вашего разговора с Сакром, и увидеть все произошедшие изменения...
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 06:56:40 #183
Эленика, :lol:
Ну чтож с ним поделать, раз он такой добрейший у нас) Можно подарить ему на 23-е февраля нимб с зарядным устройством конечно, чтоб каждое его слово лучше прочувствовалось)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Дьяус [11]  21 Января 2009 06:57:08 #184
El_lince_salvaje

Т.е. решение проблем г-ном Трикстером на материке - флуд ))))))
по-моему решение серьезных проблем )))))

З.Ы. Вань пора спать ))))
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 06:57:50 #185
Трикстер
ну уж явно не тебе судить о моей красивости) :lol:
Но я так и не увидел ответа на вопрос по поводу противоречия
Если искать повод, то не обязательно изначально писать на форуме. Можно просто напасть сначала, а там, как говориться, "разберёмся") потом на форуме отпишешься и отчитаешься)
0
Эленика [10]  21 Января 2009 06:59:52 #186
Трикстер
какой же сарказм? я вполне искренне... хотя вот не вполне согласна с вами по поводу отмены приватизации. Это же какой драйв, оживление геймплея...
вот я вчера стырила у хранителей хабуса и со спокойной совестью спать ушла, причем спалось как-то необычайно крепко... :rolleyes:
а не было бы запрета на сбор красных ресурсов так и интереса никакого не было бы того же хабуса тырить...так что я ЗА приватизацию))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 07:00:01 #187
BUKHARA
Вы молодой человек из отдела патентования?) у нас с союзным кланом общии интересы, совещаемся в одной переговорной)
Я аристократка....
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:01:43 #188
Трикстер

нуу, во-всяком случае извинений в свой адрес я не услышала...мол..простите девушка, мы тогда неправильно себя вели,звеняйте мы политику клана пересмотрели и поменяли.
Мне понятно было бы недовольство людей, если за ними нет аналогичного поступка...а так...не совсем логично получается)
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 07:02:27 #189
Cassiopeia писал(а):
BUKHARA
Вы молодой человек из отдела патентования?) у нас с союзным кланом общии интересы, совещаемся в одной переговорной)

:lol: "молодой" парень у вас может быть... пока ты подростешь в мои годы.. мои внуки уже будут ходить в школу.. :lol: :lol:
p.s. если у вас союзный клан Бригада.. то не забывай добавлять их в своих комментах.. удачи! :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:02:53 #190
Дьяус,
Краткий экскурс по моему мэсседжу:
Отношение к деятельности было чуть выше.
а строчка столь не понравившаяся Вам была ответом предыдущему оратору) перечитайте его сообщение :)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.