Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
ФоррестГамп [5]  21 Января 2009 07:36:45 #210
спасибо тем, кто помогает развиваться персам и не "ворует" возможность пользоваться возможностями игры, (извините за тафтологию). И вот ещё... :idea:
Приватизация:
процесс передачи государственной собственности в частные руки и
передача управления сервисом от государства в частный сектор.
Лицензия (lat. litentia) — документ (соглашение), дающий право на выполнение некоторых действий.
Объясните мне непонятливому, каким образом кто-нибудь, или в данном случае конкретно кто-то, и на каких условия у "государства"(думаю с государством можно ассоциировать компанию владеющую этой игрой) получил в собственность части игры?(я о локациях и ресурсах), и почему (вот это более всего не понятно), если это действительно произошло, эти изменения не написаны в законах игры?...
так что пустой звук вся эта т.н. "приватизация"......
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 07:37:41 #211
BUKHARA
Они на пару с Торосом грозились меня укатать. Что-то не укатывают. Скучно без них :cry: :cry: :cry:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:38:27 #212
Cassiopeia, наоборот я собираюсь в последующем активно это практиковать :)

Эленика, ну-ка, ну-ка...) я слушаю)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 07:39:09 #213
Antarxis писал(а):
BUKHARA
Они на пару с Торосом грозились меня укатать. Что-то не укатывают. Скучно без них :cry: :cry: :cry:

любишь когда катаются по тебе?? :cool: ты можешь легко найти себе врага.. постарайся... :wink:
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 07:40:08 #214
Antarxis
такую чушь написал. ты хотя бы до 60 сначала мастерство раскачал, потом бы высказывыался на форуме либо о нежелания качать профу, либо о своей лени.
И вообще, персам с таким девизом дорога одна :arrow: туда)
0
Эленика [10]  21 Января 2009 07:45:06 #215
El_lince_salvaje
не хотелось бы опошлять такой серьёзный топик, вернее хотелось бы опошлить начисто, но сурьёзные товарисчи а-ля Антарксис и ко не дают свернуть с политической колеи))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 07:47:00 #216
Antarxis
BUKHARA
-Buldozer-

Парни.. не хочеца вас расстраивать, но вы че то так утомляете... каким то какашкометанием сплошным и вообщем то абсолютно лишенным смысловой нагрузки.... может создадите себе новый топик? какой нить вроде "Избраные провокаторы, слабаки..." и т.д. и флудите себе там наздоровье. обещаю не мешать....
имеющий уши, да по ним и получит...
0
keng1 [12]  21 Января 2009 07:47:02 #217
:eek: Да не пойду я больше с Завьялом на рыбалку ....тока пымаешь ершика какого а Завьял как заорёт благим матом ...СЛЕСЬ с рыпки ... ана колючая ....а потом и цыгане всем табором припруццо ...всю рыбу млин распугают :cry: Далась вам эта рыпка ....чу не арёте СЛЕСЬ с двара...и вообще - цените раритетные записульки - это история ...потому наверное и не удаляют эту новость :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:48:06 #218
keng1 :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 07:48:28 #219
-Buldozer-
Да я написал чушь. Но моя чушь - ничто по сравнению с той лапшой, которую изрыгает наша глубокоуважаемая и горячелюбимая клановая "аристократия" на уши несчастных бедолаг-крафтеров, в поте лица стремящихся заработать жалкую монетку на свое здесь сносное существовование. Я по сравненинию с ними дилетант. :redface:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:48:59 #220
keng1

а менэ возьмешь на рыбалку, нихто меня не берет...грит не девчачье это дело...чу вы там фсе делаете на рыбалках своих? :cry:
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 07:49:29 #221
Трикстер
боюсь какашкометание получаеться только в одну сторону.. :lol:
p.s. больще не буду флудить в лагающем клиенте.. всем удачи!
0
keng1 [12]  21 Января 2009 07:50:17 #222
marus_ja не возьму ..девченки такие шумные на рыбалке..и вотку пить не дают... и сами не пьт :rolleyes:
0
Эленика [10]  21 Января 2009 07:51:59 #223
keng1
с какими то неправильными девчОнками вы общались... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:52:05 #224
keng1

а чу шампусь на рыбалке никак?(( я вам песенки буду петь, червяков накопаю, возьмите аа?))
0
keng1 [12]  21 Января 2009 07:53:05 #225
нее Эленика :rolleyes: ...неправильные это которые сами всю вотку выпьют пока мужики рыпку ловют ...заведут машину потом и уедут по мальчикам в соседнюю деревню
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:55:04 #226
Эленика писал(а):
keng1
с какими то неправильными девчОнками вы общались... :rolleyes:

вот мну тож так показалось :)
мужчины ловют будующий рыбный чачлык, девушки загорают, общаются, втихаря пьют вино, пока мужчины втихаря пьют вотку с пЫвом..) гармония..)
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 07:56:18 #227
El_lince_salvaje
наоборот я собираюсь в последующем активно это практиковать :)

Какая цель? я почти провоцирую на ответ))
Бессмысленные поступки вызывают интерес)
Я аристократка....
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 07:57:21 #228
Трикстер
о каком какашкометании идёт речь? или критика в адрес вашего клана теперь так называется?
Преценденты подобных топов уже были, хватит "вешать лапшу на уши"
А по поводу "Избранные - слабаки" - заметь, не я это сказал.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.