|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
keng1 [12]
|
21 Января 2009 08:08:33
|
|
|
marus_ja  крока тогда зови ...он знатный баб ... ой ... рыбак конечно же
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 08:10:02
|
|
|
|
keng1, окажу первую психиатрическую помощь. в приват. не дорого. анонимно. качественно.
Трикстер, флуд это опасно. меня на нем заносит...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
21 Января 2009 08:10:07
|
|
|
El_lince_salvaje
Так понимание где находиться, в споре или в драке?
Я аристократка....
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 08:10:12
|
|
|
|
Трикстер
На вашем месте я бы не стал устроивать бойню с участием всех известных кланов из-за одной рыбы хабус.
4 золота стоиомсти рыбы по сравнению с тем КАКОГО размера будет ущебр для всех, финансово не выгодно. Бой бдет стоить 1к золота уж точно :)
К тому же у вас очень много народа, и отследить кто именно ловит хабус нереально. А если даже и получится, то предъявлять претензии клану не менее сильному опять же не выгодно. Поэтому у вас всё вот так ... цивилизовано-культурно. Из за невозможности контролировать ресурс.
У нас это вычисляется в считаные секунды.
Это не проблема наша и не проблема ваша, это проблема НедоПереНаселения, которая имеет место быть.
Договоритесь там как-нибудь меж собой, без злых ноток в голосе да и весь проблем.
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 08:11:33
|
|
|
Трикстер
Про вилку и палец оч порадовало ...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 08:11:40
|
|
|
Cassiopeia, в споре конечно) но после драки оно как-то лучше доходит..
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Января 2009 08:13:26
|
|
|
BUKHARA
А давайте Вы идите ка на свою рыбалку, а мы - на свою  Да, и Кнайтсов с собой прихватите, а то больно просятся.
Вопрос на засыпку:
Интересно, как это будет выглядеть? Приходят они на рыбалку, а там - рыбаки. Место-то рыбное. Они рыбакам: "Свалите с локи, мы приватизировали." А рыбаки в ответ что сделают?
Варианты ответа:
а) посмеются: "Где такую дурь достали, ребята?".
б) позвонят в скорую психиатрическую помощь.
в) пойдут в машину за монтировкой.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
marus_ja [9]
|
21 Января 2009 08:16:11
|
|
|
El_lince_salvaje
El_lince_salvaje писал(а): keng1, окажу первую психиатрическую помощь. в приват. не дорого. анонимно. качественно.
не отдам кенгушу, чу мы бум тада в клан-чате делать))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 08:16:16
|
|
|
denjan писал(а): Трикстер
Про вилку и палец оч порадовало ... 
это действительно реальная история... после этого семинара я в этот институт пришел тока когда документы забирал....
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
keng1 [12]
|
21 Января 2009 08:17:18
|
|
|
El_lince_salvaje  я уж как нибудь по старинке ...сядю перед зеркалом ..поговорю с личным психологом от души и не стесняясь выражений ...вы психолог наверное, конечно же, несомненно знатный ...но все таки дама ..  и вообще у мну клюёт ..
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 08:19:46
|
|
|
keng1, я вообще юрист
и очень надеюсь что в очаровательном здании с белыми и пушистыми стенами мы будем соседям, любейнеший
|
|
|
marus_ja [9]
|
21 Января 2009 08:20:07
|
|
|
Antarxis писал(а): BUKHARA
А давайте Вы идите ка на свою рыбалку, а мы - на свою  Да, и Кнайтсов с собой прихватите, а то больно просятся.
Вопрос на засыпку:
Интересно, как это будет выглядеть? Приходят они на рыбалку, а там - рыбаки. Место-то рыбное. Они рыбакам: "Свалите с локи, мы приватизировали." А рыбаки в ответ что сделают?
Варианты ответа:
Antarxis
Кажется кто-то увлекся)) ты же в реале тоже собак , там или еще кого не бьешь в надежде что с них денежка, а то и вещь какая упадет?)) Или ты спутал реал с игрой?)
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
21 Января 2009 08:20:39
|
|
|
denjan На вашем месте я бы не стал устроивать бойню с участием всех известных кланов из-за одной рыбы хабус.
 приснился хабус))) приходи и ты половишь
Я аристократка....
|
|
|
BUKHARA [8]
|
21 Января 2009 08:21:14
|
|
|
Antarxis писал(а): BUKHARA
Вопрос на засыпку:
Варианты ответа:
извини брат, навоза больще нету что б кидаться.. огород у мну чище чем твой..  без обид..
ну в общем по теме: хорошо было бы если кланы договорились. И убрали бы каких то лицензий или наездов на вольных охотников.. межклановые бои только несет вреда обоим сторонам..
Давайте жить дружно..
|
|
|
keng1 [12]
|
21 Января 2009 08:23:36
|
|
|
El_lince_salvaje  тока по ночам дверь то не надо закрывать тогда ...а то все вы так говорите ...вместе, соседи, пушистые ...а дверь на замок и на стук не откликаетесь
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 08:26:16
|
|
|
keng1, ну а вдруг там ты, цыгане и хабус? 0.о
это ж жуткое зрелище... очень глубоко ранит нежную детскую психику  врачи не рекомендуют разговаривать с рыбами..(
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 08:26:46
|
|
|
Трикстер
Ну и в догонку уж так от себя лично
Жесткая, четкая, понятная, принципиальная позиция ... рулит.
Это не важно какая она, плохая или хорошая, всё равно будет бойня, мир тут такой.
Вот пример.
1. Я добрый приходите всех вылечу.
2. Я злой за 7 метров не подходи.
3. Ну я не знаю, наверное так или эдак а может, а как-нибудь ... вроде так правильно а вроде и нет.
Вариант № 3 очень плохой. Он не правильный.
Нейтральность это вообще плохо.
Вот фиг поймешь кто он добрый - злой? Идти - нет?
Я б позицию занял и не слезал. Во всяком случае все бы знали чего ждать. Таких людей как-то больше уважают. ИМХО.
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Января 2009 08:27:51
|
|
|
|
marus_ja
Но Вы же не с ботами играете. Здесь люди, Вы их опускаете, им это неприятно. Причем опускаете не как картинки, а как людей зачастую. Иногда даже оскорбляете, ведете себя очень высокомерно. Ясно, что весь этот спектакль не для картинок. Не Вы конкретно, Ваш клан. То, что Вы делаете людям неприятно, но хотите, чтобы Вам делали приятно - это разве нормально?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 08:28:09
|
|
|
|
denjan, +1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|