Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 07:06:28 #191
marus_ja
специально для Вас не поленился нарыть ссылку )

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=130338&f=10&p=1#1770861
0
-Buldozer- [6]  21 Января 2009 07:10:31 #192
Трикстер
Видимо шьрафы настолько серъёзные, что после оных стоило покинуть этот игровой проект?)
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:11:21 #193
Трикстер

О_о Какая честь, спасибо!))Безумно благодарна, так значит можно обращаться за помощью?)))
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 07:17:18 #194
Кнайтсы стонут от тоски и пытаются зашить свои нестиранные носки...Но это одной рукой. Потому что вторая рука у них занята почесыванием мышки, водимой по небритому пузу, обрюзгшему от невменяемого количества проглоченного лосося, приправленного скорбными воплями плавающих в своих слезах бедных рыбаков. Да, только там им и остается плавать, потому что все естественные водоемы заботливо укрыты Великим Пузом в самом себе. Вот такая вот вещь в себе...

Теперь о носках. Почему они продырявились и почему не судьба их зашить.
Слишком велико Пузо, и за ним не видно ног, а если бы и было видно, то руками все равно не обхватишь. А раз не обхватишь, значит не зашьешь.
А продырявились они от неутомимой беготни по лужайкам за халявными плюсадинами, сдобренными пусть скупым, но крепким русским словцом, радующим утонченный слух истинного ценителя беззащитной молодости, не заклейменной еще узами бессловесной преданности своей совести, закрепленными в специальных папирусах (очень желательно с красочными картинками, и чем краше картинки, тем крепче узы - (первый закон искусства мира Фэо)).

Но ничто не проходит бесследно. Бег не всегда способствует похудению. Иногда полезна и диета. Пузо выросло, и стало неподымным. А рыбаки все плачут, утопят ведь, утопят! А лосось рвется на свободу, почуяв малосольную влагу.

Выход один - сделать кесарево сечение. Только вот кто бы за это взялся, работа уж больно пыльная...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 07:18:10 #195
marus_ja
не за что... не стоит благодарности...
обращаться конечно можно.. и даже нужно...
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:20:24 #196
Antarxis

Это что? смеяться можно? Или это попытка оскорбить? Советую изливать вам свое творчество в узком семейном кругу, возможно там оценят...
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:20:48 #197
ё-маё)
йа поняла)))
нуна проверить правильность моей теории.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
marus_ja [9]  21 Января 2009 07:21:09 #198
Трикстер

:lol:
0
Эленика [10]  21 Января 2009 07:23:05 #199
El_lince_salvaje
в 7 утра лучше не проверять никаких теорий, особенно вызванных бессонной ночью... :confused:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 07:23:49 #200
marus_ja
Это - приглашение к сотрудничеству.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:28:00 #201
Эленика, ну я полагаю что г-н Тристер и г-да Избранные удержаться от пеленания меня и воздействуют на меня словами, если я окажусь в чем-то неправа и чем-то их задену...
хотя не мешало бы их чуть-чуть позадевать... :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 07:30:44 #202
marus_ja писал(а):
Antarxis

Это что? смеяться можно? Или это попытка оскорбить? Советую изливать вам свое творчество в узком семейном кругу, возможно там оценят...

+100 единственный неадекватный флудер за последнее 2 недели.. от него только отрицательные эмоции. ему к доктору скорее.. :rolleyes:
0
Эленика [10]  21 Января 2009 07:30:53 #203
El_lince_salvaje писал(а):
Эленика, ну я полагаю что г-н Тристер и г-да Избранные удержаться от пеленания меня и воздействуют на меня словами, если я окажусь в чем-то неправа и чем-то их задену...
хотя не мешало бы их чуть-чуть позадевать... :redface:

это смотря за какие места задевать будешь :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 07:32:00 #204
Эленика, :lol:
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 07:32:21 #205
El_lince_salvaje
Эленика
девочки не ссорьтесь )

С уважением, г-н Трикстер
0
Cassiopeia [9]  21 Января 2009 07:33:09 #206
не мешало бы их чуть-чуть позадевать...

El_lince_salvaje Провокация)) в последующим воздержитесь от подобного..)
Я аристократка....
0
Эленика [10]  21 Января 2009 07:33:37 #207
Трикстер
хто ссоритсо та? мы тут уже сплетничаем мона сказать, я как раз собиралась подсказать пару чувствительных местечек... :rolleyes:
0
Antarxis [5]  21 Января 2009 07:33:46 #208
BUKHARA
Кстати, а где наш любимый Гоп-Жандар? Чет его не слышно...

0
BUKHARA [8]  21 Января 2009 07:36:08 #209
Antarxis писал(а):
BUKHARA
Кстати, а где наш любимый Гоп-Жандар? Чет его не слышно...

он отдыхает от тебя.. :wink: :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.