|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:08:15
|
|
|
|
Вампир молодой
ЧИтай топики ГО, отстал от моды )) 80 человек 1 сорта, 80 второго ... у вас же 1 состав сейчас))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:08:59
|
|
|
|
БАЙМЕР
Мы не кошельками, мы умением играть ))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:09:44
|
|
|
|
denjan
Да! именно. Самозащите собственных ценностей!
Румпель
Добрейший... эта.. может мне только кажется, но сейчас вы перегибаете палку в этих "шутках"....
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 04:10:39
|
|
|
|
Румпельну когда это будет да и противников много ) пускай сначало клан казну сделают и нормальный чат между основным и рекрут кланом а там уже и разделяют!!!
румп я в такие игры не играю ты ща опять мне мозг сьешь !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:10:44
|
|
|
|
Трикстер
Давайте спросим мнение независимого эксперта, имхо ничего не перегнул. Топик в таверне я чтоль наваял ?))
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:11:39
|
|
|
|
Вампир молодой
Схотку надо мутить, но кризис чута лютует ... Моск не буду есть )
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:12:39
|
|
|
|
Румпель
кто будет независимым экспертом?
а вы топиков в таверне что ли не ваяли? ))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Января 2009 04:12:50
|
|
|
|
Румпель, а мне не надо причёсывать про умение, я помню кто чо писал и как отвечал. И как Алгол вас по пунктам резал и ваще много чего. Клан сильный собрать - вот это умение играть было, а дальше быдлячить начали, дальше умения не было.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 04:13:58
|
|
|
|
БАЙМЕР
Я старый уже - имею права гнать и гнить.
Бей тех кто бъет других?
Эти из ссерии:
грабь награбленное
Обманывай обманщиков
Воруй у воров
Убивай убийц
Насилуй насильников
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
21 Января 2009 04:14:25
|
|
|
|
Румпельда встретиться надо !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 04:17:48
|
|
|
|
Трикстер
Ты не злись на меня, просто хочу побеседовать, политически :)
Если не хочешь просто проигнорь да и всё.
А что такое собственные ценности? Ведь у каждого свои ценности, почему ваши ценности выше их ценностей? Да у них страрые но это их ценности! И вдруг вы решаете что они не приемлемы, и навязываете свои :)
Весь мир построен на насилии и принуждении с начала времен.
Я думаю что это единственный закон.
Всё остальное как-то не работает что жаль :(
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
21 Января 2009 04:19:21
|
|
|
|
denjan, а всё равно из какой серии. За одними правда, за другими муть и пена и ничо тут не поделаешь, хоть тыщу страниц накатай красивых слов. Чёрное не перекрасишь, када совесть не слово.
Всё, ушол.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:22:01
|
|
|
|
БАЙМЕР
1. Насколько я помню историю вашего недовольства Семьей, ваш перс был убит несколько раз орлами в магмарии еще во времена неогороженной админами резервации. Отсюда очевидно ваш негатив.
2. Про деньги и писанину про них, в Семье никогда не было толпы реальщегов сильных, просто была другая схема распределения денег внутри игры. Сильные игроки выбивали редкий шмот и продавали его реальщегам, доблести не было были скальпы) Вот и выглядела Семья на фоне остальных кланов прилично.
3. Про искусство собирать сильные кланы. Орлы не собирали бойцов, очень сложно назвать нас сборным кланом. Единственный кто относительно "собраный" манарх был ))
4. Да и не так мы слабы сейчас как вам возможно хотелось бы )) Просто деньги сейчас слишком рулят))
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:23:33
|
|
|
|
Трикстер
Независимый я думаю Зига )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:27:28
|
|
|
|
denjan
я не злюсь ниразу... )) беседа и впрямь не лишена интереса )))
к собственным ценностям я например отношу свободу...
позволю себе чью то цитату - Свобода каждого заканчиваеца там где начинаеца свобода другого...
и приватизацией они ограничивают мою свободу и свободы моих друзей, знакомых и прочая... поэтому я буду её защищать... полагаешь не имею на это права?
я не навязываю им свои ценности... я прошу сделать так чтоб их ценности не ограничивали мои )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:40:15
|
|
|
|
Румпель
да.. Зига вполне независим.... но его нет онлайн...
предлагаю El_lince_salvaje. я доверяю её мнению.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 04:40:54
|
|
|
|
Трикстер, с позволения Румпеля всё что угодно.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:42:04
|
|
|
|
ТрикстерEl_lince_salvaje
+
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 04:44:36
|
|
|
|
Трикстер
Да но твоей просьбе завуалирован ультиматум.
Просто ну как-то не укладывается тот факт, что бы цивилизованные люди друг другу морду били.
Ну например Александр Друзь, сунул в рыло академику Сахарову - бред, да? (обрзно выражаюсь).
Хотя вот Жериновский - сунет в морду кому хочешь. Но он тоже ведь цивилизованный - не бред!
Цивилизованные отношения исключают ЛЮБУЮ политку.
А раз мы в политике, то насилие неизбежно, ты будешь насиловать. И это правильно. Так нужно.
Другое дело что не стоит выходить за рамки.
Как говорит мой лучший друг Го Занар: " Не надо барзеть хлопцы".
ДУмаю что именно это ты хотел сказать :)
Вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|