Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 03:14:26 #20
Arkada
Бил-Прихлоп

а там даже дров нету ) одна трава на дворе...
0
Lexicon Avenue [12]  21 Января 2009 03:15:37 #21
Sir Ildar Tukaev
Именно на такой взгляд общественности нацелен топ, а копни чуть глубже.. но это всё мои фантазии, не обращай внимания ))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:16:04 #22
Бил-Прихлоп писал(а):
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ КЛАНЫ : Сарацины - Orlandinos - Бригада ураган - Х Legion - Орден Стражей -Избранные.

:lol:
опередил меня)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 03:16:16 #23
Sir Ildar Tukaev,
мне б так думать)

Arkada,
мы говорим о разном ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [11]  21 Января 2009 03:19:46 #24
El_lince_salvaje
Ну так раскрой -) если ты имела ввиду то, что мы достаточно прокачались, чтобы покончить с геноцидом людей - да, именно так.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Outcast [4]  21 Января 2009 03:20:01 #25
Уважаемые игроки!!! С 05 ноября 2007 года кланом Elite-Knights взяты под контроль локации Волчья Пустошь и Курган Плача и введено лицензирование на сбор всех ресурсов в подконтрольных локациях. Ссылка http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125843&f=7

ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ КЛАНЫ : Сарацины - Orlandinos - Бригада ураган - Х Legion - Орден Стражей -Избранные.

:eek:
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 03:20:43 #26
АЗАГ-ТОТ

Сурен, я хочу заметить, что клан Избранные никогда не платил за лицензию и никогда никого не просил внести клан Избранных в этот список.

Откуда взялась эта запись нам не известно...
0
-Slavuta-
21 Января 2009 03:21:19 #27
Х Legion а етот клан ишо есть??чета не видел я его давно? :redface:
0
denjan [12]  21 Января 2009 03:21:41 #28
Трикстер
>>> Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски >>>дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного...

Прости за сравнение, но ты мне Джоржа Буша напоминаешь :)

Мы не можем допустить нарушения прав человека! Мы строго следуем демократическим принципам во всем мире.
Поэтому разбомбим Въетнам, Сербию и Ирак ...

Кстати у меня в инфо специально ссылочка - тебе поставил посмотреть. Если не затруднит досмотри до конца.

PS:
Этот ответ не имеет ничего даже близко относящегося к красным ресурсам. :rolleyes:
0
2cool4U [4]  21 Января 2009 03:21:46 #29
Lexicon Avenue
Давайте копнем чуть глубже... Доля самопиара есть, конечно, НО если бы не Бригада и Избранные, то была бы у нас в правобережье такая же ВЦ, как в магмарии. Сила должна использоваться для защиты слабых а не для узурпации оных. Лично от меня антиприватизаторам огромное человеческое СПАСИБО.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:21:54 #30
ЛапочкаВтапочках писал(а):
Ого!)))

удивленный взгляд бывшей приватизаторши))) причем кричавшей :"Семья - для меня все (в адрес активного приватизаторского клана)!!! Папка (в адрес автора понятия приватизация)!!! и Порвем на куски (в адрес "нанешних противников приватизации") !!!

лицемерие - порок!! ибо я не верю в чистосердечное раскаяние и вставание на праведный путь.. а также в отпущение грехов)))) :wink:

з.ы. почем опиум для народа (с)

а по теме: подготовка к замесу, информационная завеса))) а приват стукнул бы Немцу или Снайперу, Вань..вопросы бы решились быстрее))) и Завьял бы завял со своей лицензией)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:22:57 #31
верни гимбиар , верни , слышишь ? :eek:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:22:59 #32
Трикстер писал(а):
АЗАГ-ТОТ

Сурен, я хочу заметить, что клан Избранные никогда не платил за лицензию и никогда никого не просил внести клан Избранных в этот список.

Откуда взялась эта запись нам не известно...

это тебе неизвестно, а мне известно)) спроси Сакра , Якута...ну или меня на крайняк..в приват))) :wink:
0
Ridvan_1 [10]  21 Января 2009 03:26:41 #33
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЛапочкаВтапочках писал(а):
Ого!)))

удивленный взгляд бывшей приватизаторши))) причем кричавшей :"Семья - для меня все (в адрес активного приватизаторского клана)!!! Папка (в адрес автора понятия приватизация)!!! и Порвем на куски (в адрес "нанешних противников приватизации") !!!

лицемерие - порок!! ибо я не верю в чистосердечное раскаяние и вставание на праведный путь.. а также в отпущение грехов)))) :wink:

з.ы. почем опиум для народа (с)

а по теме: подготовка к замесу, информационная завеса))) а приват стукнул бы Немцу или Снайперу, Вань..вопросы бы решились быстрее))) и Завьял бы завял со своей лицензией)))

:lol:
0
El_lince_salvaje [9]  21 Января 2009 03:27:18 #34
Arkada,
не о том речь, Паш... совсем не о том...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [11]  21 Января 2009 03:28:15 #35
Arkada писал(а):
El_lince_salvaje
Ну так раскрой -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:28:24 #36
Ridvan_1 о_О тя терь как Кнайта про Альянс ток хорошее писать заставляють ?)) :razz:
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:31:00 #37
Arkada к вам многа 11 за качем доблести приходят ? смотрю на страничку не пойму .. толи 11 стало меньше , толи они уже прокачали доблесть=)
0
IroNSky [4]  21 Января 2009 03:31:36 #38
Ridvan_1
о, а орал ,что в Избранные или в Глоы зовут...еще не определился и в Найты пошел?;))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.