Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними...

Трикстер [12] 
0
21 Января 2009 03:01:54
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...

Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg

Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:

Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации

Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:43:21 #58
Вампир молодой

ок понял, ты один из редких, белых и пушистых))) и спинка чешется - вероятно крылышки растут ангельские))) :lol: :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 03:44:02 #59
-Magelan- писал(а):
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Вампир молодой писал(а):
АЗАГ-ТОТкатали ))) немец палача качал )

эт когда ты в кнайтах был?))) :lol: :lol: :lol:

:lol: лол, понабрала хуманская бригада сброда :lol:

вам с того берега видней конечно )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 03:44:08 #60
АЗАГ-ТОТ
неее )) для немецкого звук не очень нужен )))) могу и сам озвучить...
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:44:53 #61
Трикстер

жжошь))) то-то я недавно смотрю - что то голос знакомый закадровый))))))))

тока ты как-то с акцентом произносишь слово "фантастиш" )))))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Вампир молодой [12]  21 Января 2009 03:45:56 #62
АЗАГ-ТОТа в чем наезд ? ты хочешь сказать что я был в альянсе ? я неговорю что я белый и пушистый но и перевирать ненадо я думаю ты знаешь и помнишь те времена когда боролись за ветерана и как кнайты вошли в альянс чтоб вырвать хоть день два от него !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ЛапочкаВтапочках [11]  21 Января 2009 03:45:59 #63
АЗАГ-ТОТ, я чёт не пойму) Ты ко мне неровно дышишь?))) Я собсно ого писала потому, что впервые в жизни на форуме первая отписалась) Вечно последняя все новости узнаю)
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:46:02 #64
кто старое помянет , тому ящик пива , чипсофф и синий фул в подАрок... :eek: :question:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
denjan [12]  21 Января 2009 03:47:11 #65
Трикстер
Ладно щяс покажу - выдержками.

Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного...
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их...
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.

Если я правильно понимаю то через три дня, вы не будете решать вопрос цивилизовано? Вы просто будете бить их? :)

Или что будет после 3-х дней? :)
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 03:47:42 #66
АЗАГ-ТОТ
да нее )) ты путаешь... это тебе женский голос знаком наверное )) она и говорила с придыханием "фантастишь" ))
0
Ridvan_1 [10]  21 Января 2009 03:48:00 #67
Weritas :lol: шлема тебе не видать) :redface:
IroNSky :eek::lol::eek:
0
Ridvan_1 [10]  21 Января 2009 03:49:32 #68
Weritas писал(а):
кто старое помянет , тому ящик пива , чипсофф и синий фул в подАрок... :eek: :question:

:biggrin:
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:50:18 #69
Ridvan_1 ЖЖЖмеет о_О да ляна я всеравно в 6 утра с инет кафе сваливаю=) дела=) я у Жу или еще у Одного человека Хапну потом поносить Флемакь :twisted: :eek: так и сказали да ? отныне Кнайтам запрещено давать Шлемак поносить Веритасу да ? :lol: :exclaim:
0
Ridvan_1 [10]  21 Января 2009 03:52:21 #70
Weritas :razz: не дадут) все ходы обрублены) сдавайся)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:52:32 #71
Вампир молодой

никаких наездов)) это лицензирование осталось с тех самых времен, которые удачно канули в лету. и предьявлять за это клану - щас неактуально. вот завьял просто решил "взять на понт" игрока. а это представлено как позиция клана.. вот я о чем...просто притянуто за уши. сами антиприватизаторы прекрасно знают, что все уже давно наплевали на лицензии..и тем не менее, с пеной у рта бьют себя в грудь и кричат: не дадим свершится произволу, защитим обездоленных и сирых..вот я о чем... а защиты как таковой и не требуется. имхо.

прошу не реагировать на слова "с пеной у рта" и т.д. я не подкалываю никого, это для красочности текста вписано))

ЛапочкаВтапочках

неровно дышу? что ты о себе такого мнения?)) я ранодушен к людям кого не уважаю. вот и все. а первый в топе не ого пишет а другое)) так что обьяснительную перепиши заново, не канает)
0
Weritas [10]  21 Января 2009 03:53:21 #72
Ridvan_1 не сдамся=) есть еще 1 человек с Шлемом который не в Кнайтах :twisted: :eek: ответ на комент сверху .. сам знаешь причем=)))
0
Ridvan_1 [10]  21 Января 2009 03:54:10 #73
Weritas :lol: причём сдесь кнайты к шлемаку? :biggrin:
0
ЛапочкаВтапочках [11]  21 Января 2009 03:54:32 #74
АЗАГ-ТОТ, ох извините))) Я плохо знаю правила написаний первых слов в топе, потому что вообще не часто тут бываю) Может вы меня научите?))) Вы тут завсегдатай я вижу)))
0
Трикстер [12]  21 Января 2009 03:56:55 #75
denjan
какие ты сложные вопросы задаешь... я аж растерялся...
могу определенно заявить что "просто бить" мы никого не будем...

вообщем, если честно, я предполагаю только цивилизованный путь развития этой ситуации, при котором никто нас не будет вынуждать проливать кровь.....
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Января 2009 03:57:00 #76
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.