|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:45:54
|
|
|
El_lince_salvaje
Рассуди нас пожалуйста.
Я считаю что Румпель в своей шутке
Румпель писал(а): Вампир молодой
Вы уже решили кто у вас Бригадиры 1 сорта, кто 2го , а кто так примазался ?)) Вернее 1го состава, 2 состава ... )))
перешел грань корректности...
Румпель считает что вполне нормально...
кто из нас скорее прав?
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
21 Января 2009 04:50:07
|
|
|
|
denjan Забавные у тебя рассуждения.
Для наглядности - вернись во времена своей молодости.
Представь школу.
Ты видишь, как лоб из 9-10 класса, выкручивает руки пацанёнку и отбирает у него мелочь.
Ты поможешь мелочь отобрать? Или просто мимо пройдёшь?
Или ты, хотя бы скажешь падонку, что он падонок, что больше такого не потерпишь, если увидишь?
Если станешь отбирать мелочь у малышей, или мимо пройдёшь, то разговаривать не о чем.
Если ты бы вмешался в ситуацию, на стороне мелкого, то продолжим.
Проходит день, после твоего разговора с верзилой.
Ты беззаботно спускаешься по лестнице и вдруг.....
Опять этот же жлоб, опять трясёт следующего мальца. Ты вмешиваешься, опять предупреждаешь, что так поступать не хорошо.
Так?
А на следующий день, он опять мелкого "обувает", на твоих глазах!
И что? По твоим выкладкам надо дальше проходить и предупреждать?
Или перестать внимание обращать?
Или всё-таки дать гаду по рогам?
Думаю, что вполне уместно именно по рогам.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Января 2009 04:54:53
|
|
|
|
Могучий Рус
ты забыл добавить одну маленькую..махонькую деталь: ты сам, ну или твой близкий друг, пару месяцев назад тоже так вот мелких тряс))) тогда как? личина у тебя? у мелкого какая гарантия, что отогнав лба, ты не станешь также выкручивать руки?)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
21 Января 2009 04:54:58
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Лицензию получают проходя некие этапы и требования)) она не присваивается..
и лицензия это ответственность и гарантия) Смеяться может тот, кто устраивает разгильдяйство…
Я аристократка....
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:55:29
|
|
|
|
Трикстер
Какое тебе дело как я шучу в разговоре со своим приятелем ?))) Он тебе соклан, брат сват ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:55:29
|
|
|
|
denjan
гм.
у меня вопрос - а как поступают цивилизованые люди когда критично покушаюца на их ценности? )))
а друзь так вообще явно подраца не дурак ), но:
ты прав, цивилизованые отношения исключают ЛЮБОЕ насилие(политику).
но цивилизованые отношения возможны только в случае когда обе стороны цивилизованы....
ЗЫ. так и не понял - кто где барзееть )))) и так же не понял что ты думаешь что я хотел сказать )
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:56:52
|
|
|
|
Могучий Рус
Только ты забыл сказать что тот кто решил помочь мальцу и не проходить мимо - как минимум вор )))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 04:58:29
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
д2:
Кто старое помянет - тому глаз вон )
Румпель
кхм... Юра?
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 04:59:29
|
|
|
|
Трикстер
+ , камеди смотрю параллельно)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Января 2009 05:00:21
|
|
|
|
Трикстер
ок, ок, молчу)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
21 Января 2009 05:03:25
|
|
|
|
Румпель
Кто вор? Поясни.
АЗАГ-ТОТ
Я никого не тряс.
Друг? Его либо воспитали, либо он уже не друг.
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 05:04:41
|
|
|
|
Могучий Рус
Я не хочу и не люблю врать
Нет, я не буду ходить по всей школе и всем верзилам говорить что они ВЦ.
Это не мои проблемы.
Малыш в школе имеет полное право пожаловаться на действия этого ВЦ.
После чего будут долгие разбирательства где ВЦ попадет в ментовку и со статьей к тому же.
Если малыш это сделает, то верзила отстанет от него т.к. будет бояться жалоб.
Малыш этого не делает, это его выбор.
Он должен сам учиться выживать и копить собственный опыт что б в жизни понять кто куда где и зачем.
Однако если этот малыш мой друг, родственник или близкий мне человек - вот тогда с верзилой будет разговор.
-----
Кога люди слезли с дерева, и разбились на два племени, то одно племя решило отобрать еду у другого.
Взяли в руки палки, побили их, отобрали еду и выгнали с территории.
С тех пор и по сей день, поменялась только мода на платье. Остальное всё так же.
Историю переписать нельзя. Это у нас в крови.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 05:04:44
|
|
|
|
Ты самое опасное создание в мире, Вань...(
К сожалению да, шутка немного странная.
Ру, тебе ведь дробить Семью по составам. Мы тоже будем разных сортов?(
Несколько некорректно говорить так главе Семьи.
Хотя на форуме порой звучат и более агрессивные и злые слова. А более завуалированные - более колкие.
Для меня намного болезнее этот топик, чем подобная фраза прозвучавшая в адрес Семьи.
Без провокаций не обошлось.
Воспитательные работы проводить со всеми.
Со мной в том числе.
з.ы. Ру, ты сам разрешил написать объективно. субъективно для меня каждый Орел всегда и во всем прав. И за каждого я покусаю и заклюю) Прости...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 05:06:45
|
|
|
|
Румпель
а так и не скажешь ))))
вообщем дело мне самое что нинаесть большое и толстое ))
ЗЫ. заметь, я вот не спрашиваю у тебя какое тебе дело до этого топика и зачем ты сюда влез... вроде ж Орлы не поддерживают приватизацию ресов...
|
|
|
denjan [12]
|
21 Января 2009 05:07:55
|
|
|
|
Трикстер
Если серьезно, я думаю что мы путаем такое понятие как цивилизация (которая скоро угрозает землю матушку) и .... культура.
Нам не достает культуры ... а далеко не цивилизации.
Но у меня в руках топор, какая культура? Я ж сам его в руки взял :) Это я бью слабых на плато, это я не дурак попасть на мясо и порвать в клочья. И профессия у меня палачь! Зачем? Что б больнее было!
Так что если мне в бубен сунут, то вобщем-то и правильно. Но как погулял зато :))
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:14:50
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Lexicon Avenue
Давайте копнем чуть глубже... Доля самопиара есть, конечно, НО если бы не Бригада и Избранные, то была бы у нас в правобережье такая же ВЦ, как в магмарии. Сила должна использоваться для защиты слабых а не для узурпации оных. Лично от меня антиприватизаторам огромное человеческое СПАСИБО.
Во первых ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!!
Итак....почитал и прочитал достаточно!!! ТРИКСТЕР, полностью поддерживаю, я 4-й, уже практически пятый лвл, и мне постоянно пишут знакомые игроки, у которых уровень ниже....типа, собираешь ты ресурсы....и тут заходить какое-то....у*****е......и начинает : а) говорить,что локация находиться под контролем его клана; б) просто ТРЕБУЕТ, подчёркиваю ТРЕБУЕТ, покинуть локацию......далее произноситься фраза: "Иначе....следует вариант "наказания" непослушного..."!!!!! И они считают данный факт нормой.....Просто моё мнение таково: приватизировать локации низко.....потому как есть игроки, которые НЕ ВЛИВАЮТ РЕАЛ.......и поэтому не могут платить за сбор ресурсов.....
Далее....как я понял из вышенаписанного....Глава БО клана "Бригада" присоединился к противникам приватизации?? Так разберитесь с кланом "Орландинос"....так как в реале у меня есть знакомые друзья, играющие за рассу людей....так вот они практически постоянно жалуються на Орлят за то что те притесняют малышей на локах из-за сбора ресурсов....насколько помню есть даже то ли скрины, то ли логи чата с разговорами.....
НАРОД!!! Это ДИКОСТЬ!!! Некоторые из игроков, вливающие реал в игру(я имею ввиду ОБЕ РАССЫ!!!) считают себя чуть ли не Богами и думают, что имеют право на хамские высказывания, оскорбления и "приватизацию" локаций!!! Это неправильно, как минимум.....
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 05:15:40
|
|
|
|
Трикстер
Кнайты союзнеги вот и влез ))
Могучий Рус
Вор тот кто украл, аналогично гопнику который мелочь трясет ))
Применительно к игре - тот кто украл у других ресурсы))
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 05:15:42
|
|
|
|
denjan
ну в принципе позиция Хранителей в этих вопросах мне известна вроде как хорошо и не допускает различных трактовок )))
а цивилизованность индивида(или группы индивидов) с цивилизацием вообщем наверно разные понятия ))
а культура - это вообще про то в какой руке вилку держать а какой рукой в носе ковыряца )
(точные сведения с семинара по культурологии)
вопрос: а как бы ты сделал на нашем месте? )
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 05:17:32
|
|
|
|
РАША НАША, не нарывайся на хамство, которого ты заслуживаешь, ладно?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|