|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О тяжелом наследии прошлого... Просьба к семейству кланов Knights и иже с ними... |
|
|
Трикстер [12]
|
|
|
|
21 Января 2009 03:01:54
|
|
Несмотря на наступивший век просвящения и гуманизма, до сих пор доносятся до нас отголоски дурных законов джунглей и видны следы применения права сильного... И тут и там проскакивают попытки поработительства и угнетения малых (и не очень) народностей... Граничащих с геноцидом...
Несмотря на постоянную борьбу с этими явлениями, снова в наши руки попадают неопровержимые свидетельства глубокого недопонимания некоторыми личностями и целыми кланами путей развития современного цивилизованного общества....
http://brigada.dclans.ru/img/upload/slez_s_habusa.jpg
Мы считаем, что подобные прецеденты порочат гордое звание Огрийца и безмерно скорбим, видя их... По всей видимости, наша борьба с отдельными проявлениями не приносит нужного результата и отнимает слишком много времени и нервов. А посему мы говорим обращаясь ко всему клану Knights:
Мы просим Вас опубликовать официальный топик, отменяющий реализуемый Вами принцип Приватизации лок и ресурсов. Как морально устаревший и дискредитирующий человеческое достоинство. Опубликовать топик с извинениями пострадавшим и свидетельствами скорби о былой узурпации
Мы очень просим Вас принять решение по этому вопросу в течении трех дней.
От имени и по поручению всех кланов противников приватизации.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:17:46
|
|
|
Могучий Рус писал(а): denjan Забавные у тебя рассуждения.
Для наглядности - вернись во времена своей молодости.
Представь школу.
Ты видишь, как лоб из 9-10 класса, выкручивает руки пацанёнку и отбирает у него мелочь.
Ты поможешь мелочь отобрать? Или просто мимо пройдёшь?
Или ты, хотя бы скажешь падонку, что он падонок, что больше такого не потерпишь, если увидишь?
Если станешь отбирать мелочь у малышей, или мимо пройдёшь, то разговаривать не о чем.
Если ты бы вмешался в ситуацию, на стороне мелкого, то продолжим.
Проходит день, после твоего разговора с верзилой.
Ты беззаботно спускаешься по лестнице и вдруг.....
Опять этот же жлоб, опять трясёт следующего мальца. Ты вмешиваешься, опять предупреждаешь, что так поступать не хорошо.
Так?
А на следующий день, он опять мелкого "обувает", на твоих глазах!
И что? По твоим выкладкам надо дальше проходить и предупреждать?
Или перестать внимание обращать?
Или всё-таки дать гаду по рогам?
Думаю, что вполне уместно именно по рогам.
ДАТЬ ПО РОГАМ!!! Причём ТАК....чтобы не возникло даже мысли на следующий день подходить к мелким и трясти мелочь!!!
|
|
|
Трикстер [12]
|
21 Января 2009 05:18:34
|
|
|
|
Румпель
Юр, я же сказал "заметь, я вот не спрашиваю" )))))))))))))))))
вообщем эксперт нас рассудил... может как то исправица? )))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
21 Января 2009 05:18:35
|
|
|
|
denjan
Значит ты считаешь, что когда кто-то творит мерзости и ты это видишь, лучше пройти мимо?
Есть компетентные органы, они пусть разбираются.
А как же совесть, справедливость?
У русского человека тяга к справедливости на генном уровне.
Справедливость важнее личной выгоды, важнее закона, в некоторых случаях, важнее жизни!
Человек рождается для того, чтобы становиться лучше.
Всю жизнь, становиться лучше.
Не давать выхода и не культивировать низменные и порочные страсти, а лучше становиться.
Понимаешь?
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:19:59
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ КЛАНЫ : Сарацины - Orlandinos - Бригада ураган - Х Legion - Орден Стражей -Избранные.
Блин...хорошо что ещё медальку не придумали: "Лицензированный клан Приватизаторов"
Дикость...варварство....низость!!!
|
|
|
Outcast [4]
|
21 Января 2009 05:21:48
|
|
|
РАША НАША
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Января 2009 05:27:31
|
|
|
|
Трикстер
Да я вообще не думал что эту фразу экспертировать нужно)) Она вообще касалась наших старых разговоров )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Cassiopeia [9]
|
21 Января 2009 05:28:46
|
|
|
|
Трикстер
А зачем ты устраиваешь полемику с амбициозно-асоциальным индивидуумом denjan? он живет в собственным социуме))) Ему не интересны жизненные проявления игрового процесса, ему не интересны позитивно настроенные русла игры) Ему интересно бахвальство и самодовольность…
Пусть этот персонаж сам справляется с самоутверждением.
Я аристократка....
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:29:11
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): РАША НАША, не нарывайся на хамство, которого ты заслуживаешь, ладно?
Я говорю то что есть....и то что я слышал от людей, которым я доверяю....Ты хочешь сказать, что я не прав на тему клана "Орландинос" ?
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:33:18
|
|
|
Трикстер писал(а): АЗАГ-ТОТ
однако тема со ссылкой на топ о лицензировани всплывает регулярно )))
ЗЫ. спроси у магмаров - катают там кого нить из-за приватизации или нет ))
Катают и ещё как.....просто есть игроки,которые помогают бороться с такими "варварами".......ПОКА есть....
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
21 Января 2009 05:37:19
|
|
|
|
РАША НАША, почему хочу? я и говорю :)
Но, прости, спорить с тобой не буду)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 05:37:55
|
|
|
хозяин чучи писал(а): бей реальщиков!
ну не все РЕАЛьщики плохи....знаю по себе.......среди Вашего, мною уважаемого клана, есть достойные реальщики, которые не выпендриваються тем,что вот они вливают реал.....и не позволяют себе хамского отношения в сторону более младших и так же тех, кто не имеет возможности вливать реал!!! Спасибо Вам за это!!!
|
|
|
-Buldozer- [6]
|
21 Января 2009 05:38:53
|
|
|
|
Cassiopeia
а с чего вы взяли, что интероесно персонажу denjan, а что не интересно?
|
|
|
Benedict Witch [8]
|
21 Января 2009 05:39:43
|
|
|
|
Забавно. Я думала, что тема с "лецензиями" уже давно себя изжила и покрылась нафталином...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-Buldozer- [6]
|
21 Января 2009 05:44:55
|
|
|
|
буквально на днях глава кнайтов говорил, что лицензарование - фарс. Этот же топ выглядет как, "эх, какую бы причину найти?" хватит уже пляскать под админскую дудку, своя голова вроде есть....или нет?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Января 2009 05:47:23
|
|
|
|
топ постепенно от полемики компетентных людей переходит в разряд срача и высказываний нубов, грубиянов и т.д.((( где уже не столь важен поиск истины, сколь стремление встать в строй напротив как в фильме гараж...
ушел.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Rubina [6]
|
21 Января 2009 05:49:28
|
|
|
Или ты, хотя бы скажешь падонку, что он падонок, что больше такого не потерпишь, если увидишь?
Прошу прощения, но слово пОдонок пишется через О - а вот пАдонок как вы написали, это несколько другая субкультура....
С уважением.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Января 2009 05:49:51
|
|
|
-Buldozer- писал(а): .....хватит уже пляскать под админскую дудку, ....
- Товарищ майор, нам тут сверху разнарядку по отлову скинхедов спустили. Что делать будем?
- Что-что... Стричь и задерживать...
вернулся поделиться анекдотом и ушел окончательно)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 06:02:42
|
|
|
Вот такой вопрос назрел у меня за время прочтения данного "топика"....
Уважаемые кланы "Бригада" и "Хранители".....Неужели Вы не можете помочь нам, более младшим игрокам Ваших расс, полностью избавиться от таких..хмм...с позволения сказать, "рекетиров" и "приватизаторов" ? И если не можете, пожалуйста, поясните, если возможно...почему?? Заранее спасибо!!!
|
|
|
РАША НАША [4]
|
21 Января 2009 06:06:29
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): топ постепенно от полемики компетентных людей переходит в разряд срача и высказываний нубов, грубиянов и т.д.((( где уже не столь важен поиск истины, сколь стремление встать в строй напротив как в фильме гараж...
ушел.
Я прошу прощения....но вынужден с Вами не согласиться....мне кажеться,что большинству из отписавшихся ВАЖНА именно истина.....Точнее, их,отписавшихся, (в том числе и меня) интересует КАК будет решён вопрос с приватизацией лок и ресурсов и будет ли он решён ВООБЩЕ?? И если возможно, скажите пожалуйста кого Вы называете нуБами и кого компетентными людьми и почему именно так? с уважением заранее спасибо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|