Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0

Alderik [10] 
0
28 Декабря 2008 22:39:48
Маневры?)) :rolleyes:
0
_Стервозина_ [9]  29 Декабря 2008 01:41:08 #229
Lady Godiva писал(а):
Shadow777 писал(а):
_Стервозина_
Прозвучало именно так. Если уж вы позволяете себе объединять понятия "сброд" и "Mercenaries"

Ну вот неумение выражать четко свои мысли - это прямое следствие безграмотности. Собственно, именно поэтому стоило драться молча

Что-нибудь по делу есть?
Только форум засоряешь.
0
Shadow777 [6]  29 Декабря 2008 01:41:40 #230
_Стервозина_

Извините, но так как я понял видимо иначе, чем пытались сказать - не ясно. Либо ясно исключительно Вам. А мифический свет, дающий тут ясность, рожден исключительно неверным представлением о родном языке и способе выражения мыслей.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
0
ходун-колдун [4]  29 Декабря 2008 01:42:14 #231
поздравляю с 13-ой(-)_(-) страницей
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
0
Трикстер [11]  29 Декабря 2008 01:42:28 #232
Max Lindr
не поверишь, но желания бить Мерков нет и не было... удивительно, что причины излагать вы не желаете - ведь я так понимаю вы считаете себя правыми... я однако не поленюсь...

еще когда Клаус был Орлом ему недвусмыслено и (!) НЕ ЕДИНОЖДЫ говорили что Шумилка большой друг Избранных... перешел клаус в мерки, но как видно со слов Шумилки обиды остались... после очередного нападения Клауса Маркус (sic) В ПРИВАТ задает вопрос о причинах нападения с напоминанием о том что девушка наш Друг... в ответ тишина... Второй приват с вопросом... и только эхо привычно... далее следует обращение к Руководству Мерков... и снова тока эхо привычно "мать...мать... мать".... я бы сам не выдержал и напал....
(прим. на сколько я знаю молчанки на персах не было и они совершали какие то передвиженния по двару)

внимание вопрос! а не конструктивнее ли и более зрело признать причины нападения если не уважительными, то хотя бы обосноваными? после этого пожать друг другу руки и разойтись довольные друг другом?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
bd [8]  29 Декабря 2008 01:42:45 #233
Shadow777 писал(а):
_Стервозина_

Извините, но так как я понял видимо иначе, чем пытались сказать - не ясно. Либо ясно исключительно Вам. А мифический свет, дающий тут ясность, рожден исключительно неверным представлением о родном языке и способе выражения мыслей.

:eek:
0
Шумилка [8]  29 Декабря 2008 01:43:30 #234
карачунок писал(а):
обидно что так решаются вопросы! если все случилось из-за Шумилки, то скажу одно, у нас кто-то в клане с ней сталкивался, - говорят наглая и вздорная, кидается именами и знакомствами.
а вообще есть слова.

:eek: в шоке. нет слов. :eek: такое 1 раз слышу...
0
BUKHARA [8]  29 Декабря 2008 01:43:34 #235
помогите "Избранным" :lol: :lol:
мда.. картинка интересная.. правые дети бьют левых мощьных дядек.. :cool:
0
Shadow777 [6]  29 Декабря 2008 01:44:27 #236
Шумилка

Видимо стоило прислушиваться ранее.
0
bd [8]  29 Декабря 2008 01:44:40 #237
меркам удачи и терпения :exclaim:
0
Darth Tyranous [5]  29 Декабря 2008 01:45:19 #238
карачунок
у нас если есть "крыша" мона позволить себе что угодно)
0
Shadow777 [6]  29 Декабря 2008 01:45:19 #239
BUKHARA

А другие "мощные дядьки" сидят и посмеиваются...
0
BUKHARA [8]  29 Декабря 2008 01:45:50 #240
карачунок писал(а):
обидно что так решаются вопросы! если все случилось из-за Шумилки, то скажу одно, у нас кто-то в клане с ней сталкивался, - говорят наглая и вздорная, кидается именами и знакомствами.
а вообще есть слова.

Ну "Ник" говорит же о себе... :lol: :lol: аж сама не поверила себе..
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 01:45:51 #241
Lady Godiva
Lady Godiva писал(а):
Shadow777 писал(а):
_Стервозина_
Прозвучало именно так. Если уж вы позволяете себе объединять понятия "сброд" и "Mercenaries"

Ну вот неумение выражать четко свои мысли - это прямое следствие безграмотности. Собственно, именно поэтому стоило драться молча

Неумение выражать свои мысли - может быть признаком чего угодно. Любой филолог и психиатр подтвердит мои слова. Безграмотность там вообще на последнем месте.
0
Lady Godiva [7]  29 Декабря 2008 01:45:54 #242
Трикстер писал(а):
Max Lindr
не поверишь, но желания бить Мерков нет и не было... удивительно, что причины излагать вы не желаете - ведь я так понимаю вы считаете себя правыми... я однако не поленюсь...

еще когда Клаус был Орлом ему недвусмыслено и (!) НЕ ЕДИНОЖДЫ говорили что Шумилка большой друг Избранных... перешел клаус в мерки, но как видно со слов Шумилки обиды остались... после очередного нападения Клауса Маркус (sic) В ПРИВАТ задает вопрос о причинах нападения с напоминанием о том что девушка наш Друг... в ответ тишина... Второй приват с вопросом... и только эхо привычно... далее следует обращение к Руководству Мерков... и снова тока эхо привычно "мать...мать... мать".... я бы сам не выдержал и напал....
(прим. на сколько я знаю молчанки на персах не было и они совершали какие то передвиженния по двару)

внимание вопрос! а не конструктивнее ли и более зрело признать причины нападения если не уважительными, то хотя бы обосноваными? после этого пожать друг другу руки и разойтись довольные друг другом?

А не конструктивно было бы Антону снять для начала корону с головы? А то когда корона на голову давит, слов плохо слышно.... Мы всегда были готовы к конструктиву. Хотя у нас тоже короны есть и надеть можем...
0
HellLich [8]  29 Декабря 2008 01:46:21 #243
из-за какойто ВЦ такой сыр бор... избы она хоть того стоит...?!!! :confused:
0
Dixie [6]  29 Декабря 2008 01:46:25 #244
BUKHARA писал(а):
помогите "Избранным" :lol: :lol:
мда.. картинка интересная.. правые дети бьют левых мощьных дядек.. :cool:

отличная картинка - любуюсь просто :)))
извините, если кого обидел.
0
Saladin [12]  29 Декабря 2008 01:46:48 #245
Шумилка
Перс - предлог!))
P.S. Лично мое мнение.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
-JAGUAR- [10]  29 Декабря 2008 01:47:18 #246
Похоже на то, что тут Избранные играют роль заступников)) а это можно только искренне поприветствовать!

Клаустрофобик, хорош качаться на человских ботобоях) лучше на арене растет умелка, и в магмарии ночью.

Такие умные и взрослые люди ссорятся, ай-яй-яй как не стыдно!!)) да еще под Новый Год!
0
Devirly [12]  29 Декабря 2008 01:47:24 #247
Трикстер писал(а):
Max Lindr

в чем конструктивность,поясните пожалуйста. значит девушке можно будет впредь открывать свои рот, прячась за ваши спины и все будет обоснованным?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.