|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 02:06:41
|
|
|
Max Lindr
Шумилка вообще в курсе темы исключительно про себя... что было дальше она надо полагать и не знает.. и где там расхождения то? я их в упор не вижу )
а пиарица дешего тот кто на форум первый лезет зачем то )) помнишь кто это был? ))
REMEMBER
Монтекристо не руководство мерков? тогда я в корне не прав конечно... но все же Совет клана.. я как то полагал что руководство...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 02:06:47
|
|
|
Alex S писал(а):  Отдадим Тороса в хорошие руки...
Себе оставте))))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
_AiRMaN_
|
29 Декабря 2008 02:06:59
|
|
|
Я пришел
А если бы вы вдруг победили то было бы
вопрос: кто победил????? -
ответ: много мороков )
Сё можно хоть спать отправится... %) жаль дроп маленький 15с дали
|
|
|
Toxic13 [8]
|
29 Декабря 2008 02:07:45
|
|
|
02:07 На игрока Монтекристо [8] наложено вечное "Проклятие Неволи"
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Dixie [6]
|
29 Декабря 2008 02:08:23
|
|
|
BUKHARA писал(а): продам скрин как две 5 и 7 лвлы стояли против 18 хайев и кучу мороков... 
у меня тоже есть такой скрин - красиво, да?
извините, если кого обидел.
|
|
|
Claustrophobic [9]
|
29 Декабря 2008 02:08:36
|
|
|
Трикстер писал(а): Max Lindr
не поверишь, но желания бить Мерков нет и не было... удивительно, что причины излагать вы не желаете - ведь я так понимаю вы считаете себя правыми... я однако не поленюсь...
еще когда Клаус был Орлом ему недвусмыслено и (!) НЕ ЕДИНОЖДЫ говорили что Шумилка большой друг Избранных... перешел клаус в мерки, но как видно со слов Шумилки обиды остались... после очередного нападения Клауса Маркус (sic) В ПРИВАТ задает вопрос о причинах нападения с напоминанием о том что девушка наш Друг... в ответ тишина... Второй приват с вопросом... и только эхо привычно... далее следует обращение к Руководству Мерков... и снова тока эхо привычно "мать...мать... мать".... я бы сам не выдержал и напал....
(прим. на сколько я знаю молчанки на персах не было и они совершали какие то передвиженния по двару)
внимание вопрос! а не конструктивнее ли и более зрело признать причины нападения если не уважительными, то хотя бы обосноваными? после этого пожать друг другу руки и разойтись довольные друг другом?
Пока Клаус был в Орлах, по поводу Шумилки ему ничего сказано не было, не недвусмысленно не односмысленно, а были только нападения (Это для ясности). После недавнего нападения на меня Маркуса, Ваш товарищ общаться не захотел, а поросту проигнорил меня.. Я так понял, что разговаривать он не умеет, т.е. к диалогу человек не способен, вот только когда вдруг у Маркуса прорезался голос меня, не оказалось на месте. Причина нападения помоему проста... Не ответ Избранным в приват - карается смертью?
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 02:08:44
|
|
|
Alex S писал(а):  Отдадим Тороса в хорошие руки...
...не, это ваше всё)
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 02:11:22
|
|
|
Трикстер писал(а): Max Lindr
Шумилка вообще в курсе темы исключительно про себя... что было дальше она надо полагать и не знает.. и где там расхождения то? я их в упор не вижу )
а пиарица дешего тот кто на форум первый лезет зачем то )) помнишь кто это был? ))
REMEMBER
Монтекристо не руководство мерков? тогда я в корне не прав конечно... но все же Совет клана.. я как то полагал что руководство...
1. Вань... нужны консультации по пиару к Lady Godiva за отдельную плату.... и повторяю у нас он - Пиар, не дишевый.... просто у нас есть репутация и нам есть чего защищать.... а у вас ее нет...
2. Лож.... Монти не стучали... Вань и как мне тебя назвать????
|
|
|
Zena [9]
|
29 Декабря 2008 02:11:28
|
|
|
Трикстер Я была первая..ну кто знат Обрядника? Да и к Лангри не часто народ захаживает...Вот,думаю,попиарюсь за счет Избров. Напали,бой развязали,а тут я каааааааак выпрыгну
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 02:13:22
|
|
|
MaHapX, вот я год в игре, и год удивляюсь, качали пацана тихого, качали, качали не жалея средств, докачали наконец, и тут... такой расцвет по всем фронтам, взросление отчаянный период жизни))
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 02:15:28
|
|
|
vladaa
что то не то вы вырастили)))
|
|
|
Галактикус [10]
|
29 Декабря 2008 02:16:03
|
|
|
Zena писал(а): Трикстер Я была первая..я каааааааак выпрыгну 
ну вотЬ опять я весь сЕкИс прозевал  Мож жаницо пора туть
флуд
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 02:17:05
|
|
|
Zena
сорь.. наверно я не оч в теме, поэтому вас не понял...
Max Lindr
1.благодарю, не нужны.. )) не балуюсь... )) и кулаками себя в грудь на каждом углу не стучу ))) и оценкой других людей и прочих репутаций не злоупотребляю особливо...
2. Меня можно как угодно назвать )) наверно я это просто придумал чтобы отмазаца как то.... но судя по проклятию Монти им там вообще рулит некоторое множество человек... о чем тут можно говорить?...
ЗЫ. а какая она у вас? репутация эта самая? а то я и не в курсе ))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
29 Декабря 2008 02:17:59
|
|
|
все ниасилил, ну да ладно, понятна причина...
скажу сразу - Мерков уважаю, Избров не люблю, кроме одной девочки)))
но!
Избры тут правы, и мне жалко Мерков, что они так защищают бывших орлов, которые не стали Мерками, а остались орлятиной...
я не прав?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Zena [9]
|
29 Декабря 2008 02:18:48
|
|
|
Галактикус писал(а): Zena писал(а): Трикстер Я была первая..я каааааааак выпрыгну 
ну вотЬ опять я весь сЕкИс прозевал  Мож жаницо пора туть 
Аха,жанись,потом разведу если че))
Зато опять за ваш счет попиарюсь,буду всем рассказывать каких людей женила
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 02:18:54
|
|
|
Трикстер писал(а): Zena
сорь.. наверно я не оч в теме, поэтому вас не понял...
Max Lindr
1.благодарю, не нужны.. )) не балуюсь... )) и кулаками себя в грудь на каждом углу не стучу ))) и оценкой других людей и прочих репутаций не злоупотребляю особливо...
2. Меня можно как угодно назвать )) наверно я это просто придумал чтобы отмазаца как то.... но судя по проклятию Монти им там вообще рулит некоторое множество человек... о чем тут можно говорить?...
Ваня.... сори но вынужден сказать... вы хам и лжец...
|
|
|
Gil-Galad
|
29 Декабря 2008 02:19:26
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 02:19:35
|
|
|
Доброе Утро, ты мени не любишь?
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
opmylok [5]
|
29 Декабря 2008 02:20:01
|
|
|
Toxic13 [8]
Гы-гы... А нечо с женой поочередно в бой входить
Да еще с одного компа... Мне всегда нравился этот маразм
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|