|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
_Стервозина_ [9]
|
29 Декабря 2008 01:25:03
|
|
|
Lady Godiva писал(а): _Стервозина_ писал(а): Lady Godiva писал(а): _Стервозина_ писал(а): Вот вам и наглядный пример.. я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт, он........ сами знаете кого я имею в виду, как в орлах беспредельничал так и дальше продолжает, толлько под другим значком. А вы за него в бой лезите, его гнать палками подальше надо(
А Вы, уважаемая, писать научитесь без "ашипок" для начала... А потом попробуйте снова проанализировать... Может что получится.
Дорогой, суть конфликта не ошибках правописания ... жаль что ВЫ так и не чего не понели(
Милочка, Вам лучше все-таки жевать, чем говорить...
Ясно... по сути Вам сказать нечего. Тогда уж лучше совсем молчи.
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:25:40
|
|
|
Трикстер писал(а): Lady Godiva
vladaa
девушки.. а чего это вы на личности переходить стали? )) отдохнули что ли дурно в воскресенье?
...а чего это личности те намекать взялись, зеркальце бы взяли))
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Декабря 2008 01:25:44
|
|
|
|
Причина не заслуживает такого внимания. На мой взгляд, оба клана должны принести друг другу взаимные извинения и разойтись по своим делам. А с виновниками конфликта разговаривать в привате и делать выводы, стоит ли так себя вести.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
29 Декабря 2008 01:26:14
|
|
|
|
Claustrophobic
Тогда приношу извинения, за то что приписал сюда ресурсы.
Ну вот и картинка выририсовалась.
Избранные защищают Шумилку за давний заход за ихнюю сторону в борьбе со "Всемирным Злом Румпелем" у Claustrophobic контры еще с того боя с Шумилкой, вообщем причина опять БРЕД
|
|
|
_Bruno_ [10]
|
29 Декабря 2008 01:26:39
|
|
|
Каена писал(а): Max Lindr писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Мерки отдуваются за себя.... всегда.... сами....
мерки да.. ты опять рисуешь то чего нет :)[/quote
красава +500 пустобрехи покорители двара бугага

|
|
|
Реквием [5]
|
29 Декабря 2008 01:26:42
|
|
|
|
JackPot
Режет , это грубо сказано
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 01:27:27
|
|
|
|
Zigua Pormazon
ПРИЧИНА...
22:33 Я пришел » Marcus Aurelius: ок с прошлого раза решили - все проблеммы решаем дипломатически - и снова тажа фигня 1 раз напал - хватит - второй раз зачем?
22:34 Marcus Aurelius » Я пришел: затем что андо отвечать на привтаы а не морозится
|
|
|
JackPot [8]
|
29 Декабря 2008 01:27:28
|
|
|
Реквием писал(а): JackPot
Режет , это грубо сказано
"нападает" - так устроит?
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
29 Декабря 2008 01:27:37
|
|
|
|
кто ШНЫРЬ в этом бою люди сами поймут я надеюсь и прочтут это!
Стремно должно быть вам, лапухи..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 01:27:37
|
|
|
.......  .....
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 01:27:48
|
|
|
Трикстер писал(а): Max Lindr
Максим, я не узнаю Вас... где ваша корректность?
Ваня - это я, безусловно... пока я называю вас только любителем Пиара дешевого... лжецом я вас назову в том случае если вы начнете излагать причины нашего инцидента не соответсвующие действительным...
Моя корректность всегда при мне.... пиар не дешовый - ошибаешся.... все стоит денег... и их нам хватает.... а вот причины я излагать не буду.... напали вы... вам и излогать.... себя мы бить просто так не дадим... нервы и жилы вам потяним.... Ты же знаеш Мерков....
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Декабря 2008 01:28:38
|
|
|
пью мартини, читаю топик...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
29 Декабря 2008 01:28:45
|
|
|
Трикстер писал(а): Lady Godiva
vladaa
девушки.. а чего это вы на личности переходить стали? )) отдохнули что ли дурно в воскресенье?
Иван, ты лучше скажи сразу и честно  вы скольким нубам еще скорпов проплатили?
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 01:29:10
|
|
|
|
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
Shadow777 [6]
|
29 Декабря 2008 01:29:24
|
|
|
|
_Стервозина_
Миледи, я конечно понимаю, что слово "Сброд" адресовано не мне лично. Но учитывая, что приняли меня недавно, а промолчать в силу характера, что делать грешен, не могу отвечу и вам и всем:
Вы идете по улице, и видите, как ваших друзей бьет орава каких-то... ммм... недрузей. Вы пройдете мимо? Это расскажет о Вас все. Мерки, какими бы МЫ вам не казались сквозь призму красного кристалла, не бросают своих. И будут биться, каким бы не был расклад. Это - репутация. Про репутацию Избранных в последние несколько месяцев позволю себе промолчать.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 01:30:15
|
|
|
|
22:33 Я пришел » Marcus Aurelius: ок с прошлого раза решили - все проблеммы решаем дипломатически - и снова тажа фигня 1 раз напал - хватит - второй раз зачем?
22:34 Marcus Aurelius » Я пришел: затем что андо отвечать на привтаы а не морозится
ВЫХОДИТ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ИЗБРАННОГО - ДОСТАТОНАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ НАПАДЕНИЯ?
|
|
|
Каена [11]
|
29 Декабря 2008 01:30:25
|
|
|
vladaa писал(а): Каена писал(а): -JAGUAR- писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры

многие знают, что я уважаю Орлов, т.к. росла с ними с начало игры..
просто наслышана о тех людях, которые сейчас были приняты в мерки :)
и кто такие куры то? О_о
...а мы наслышаны о тебе))) 
мы о вас тоже :))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 01:30:29
|
|
|
Saladin писал(а): Причина не заслуживает такого внимания. На мой взгляд, оба клана должны принести друг другу взаимные извинения и разойтись по своим делам. А с виновниками конфликта разговаривать в привате и делать выводы, стоит ли так себя вести.
Сори а перед кем извенятся нам???? можно ник в студию??? перед нею ? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Шумилка
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:30:32
|
|
|
|
админы прослезились под конец дня от счастья. бой в гиблом, бой на хуманской гп...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|