_Bruno_ писал(а):
REMEMBER писал(а):
Maxxximka писал(а):
Ребят ой сколкьо всего написали очень прям вот озлобились друг на друга. Все теепрь враги по гроб жизни) А если попробуем вспомнить сколкьо замечательный инстов вместе сыграли ведь реально не одно сотню. Так что предлогаю всем чуть чуть остыть и успокоится.
Сорри, какие инсты? Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами. Случайные походы были конечно, но обычно они заканчивались подставами со стороны магов и душевными просьбами отдельных избров не нападать на магов, а спокойно копать. И основная масса ваших топовых сокланов прошла через квест ПОЗОРА. Как с вами ходить то??
А остыть и успокоиться.... дык вроде особо никто и не напрягается =)
ты наверно не знаешь так спроси у Будая Грозного ищи парочки соклан с кем они красные медальки рыли ???Когда ответят тогдва и пиши есть еще ники 9=10 которые стучат нам чтобы вместе бегать мы то добрые это вы с каких то пор записали Избров вв враги а поповоду кто кого просил кого не трогать я бы тебе рассказал так что поумерь свой пыл Миша
1. Будай конечно ходил с вашим доблестным кланом, за что и получил квест позора. Только у нас в Корпорации такой один отличившийся, а у вас на порядок больше.
2. Все кто не умели охладить свой пыл в нашей Корпорации уже давно покинули её ряды и перешли в Избры. Я же всегда был спокоен и справедлив. И даже когда твоего друга надо было гнать поганой метлой из клана, а не давать выходить фыркнув носом, я стоял на позиции холодного разума, а не эмоций и пытался разобраться по-справедливости. Жаль, что ты этого не видел, ибо нарушение клановый дисциплины в виде "непосещения" форума Корпорации лишало тебя статуса "информативности". И ушёл ты из клана хвостиком за компанию. Ну да и ладно, я думаю, что ты и сейчас не ходишь на внутренние форумы твоего клана, а только жмёшь кнопку блок-удар. Хотя это в данном топике никому не интересно.