Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0

Alderik [10] 
0
28 Декабря 2008 22:39:48
Маневры?)) :rolleyes:
0
DeMKristo [11]  29 Декабря 2008 13:36:18 #419
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
У вас принято чтоб рядовой боец клана, более того пока еще даже не боец а рекрутант в подобном тоне высказыввался на форуме?
И поотм мы говорим об адекватности.. мда
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Max Lindr [8]  29 Декабря 2008 13:37:06 #420
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):
Max Lindr
Не тебе судить о нашей политике и уж тем более о Руководстве нашего клана... У тебя есть свой клан, там и делай что хочешь... Говори конкретно или лучше молчи...

Да.... ну конечно-конечно.... сейчас заткнусь.... разве про Избров что-то плохое можно говорить???? Вы же Избранные.... только вот кем... самими сабой?))) Сори но я вхожу в совет Корпорации и могу судить о дипломатических талантах Вашего руководства... в которых я вчера имел удовольствие лишний раз убедится... Князюшка Нави включил меня в личный ЧС за зерколо и не приминул использовать ряд нелециприятных выражений.... нет я его прощаю конечно. А о Маркусе все все давно знают... горячий парень)))) Более менее вминяемые люди - Якут (наверное потому что коллега по жизни) да Свят (ну тут и так всем все понятно).... Ни чего что я позволил себе обсудить руководство Вашего клана... или нападения ждать? )))))
Монополия на истину к истине не приводит...
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:38:37 #421
DeMKristo
Не надо путать рекрута с рекрутантом. А адекватность моя в пределах допустимой нормы, ибо я не собираюсь молчать когда пытаются опорочить клан, в котором я нахожусь!
0
DeMKristo [11]  29 Декабря 2008 13:40:57 #422
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
Насчет рекрутанта - да согласен ошибся
Насчет высказываний.
Разговор дальнейших имеет смысл с вашим руководствоим. И то с теми кто способен не слюной брызгать, а адекватно вести беседу. Таких я выше описал, но таких у вас крайне мало
Все остальное лично в моем понимании не имеет смысла. Не хочу тратить ни время, ни нервы. Тем более пальцы об клаву отбивать)
0
DeMKristo [11]  29 Декабря 2008 13:41:44 #423
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
Вдогонку
Проведите в дваре опрос .. Не поленитесь. Относительно репутация двух кланов
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 13:42:08 #424
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, не находитесь в кланах с сомнительной репутацией, и тогда тон и настроение у вас будут иные))
0
Эленика [10]  29 Декабря 2008 13:42:10 #425
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
считаю руководству клана Mercenaries должен отвечать кто-то из руководителей клана Избранных...
но это лишь моё скромное мнение, которое никого не интересует)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:42:23 #426
Max Lindr
Не надо говорить о нас плохо, и о вас никто не будет... Разве сложно не писать такой бред? Подрались и угомонились, так нет же, надо зайти на форум и вылить весь этот "понос"...
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:45:00 #427
vladaa
Я нахожусь в клане с несомнительной репутацией, чего не могу сказать о вашем клане))
0
Max Lindr [8]  29 Декабря 2008 13:45:04 #428
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):
Max Lindr
Не надо говорить о нас плохо, и о вас никто не будет... Разве сложно не писать такой бред? Подрались и угомонились, так нет же, надо зайти на форум и вылить весь этот "понос"...

Нет уж.. уважаемый.... страна должна знать своих "героев". Мы дратся ни с кем не собирались. Мы нетральный клан. Но оно Вам по барабану.... Вы не любите то, что о Вашем клане говорят плохо? Я не люблю когда нападают на моих сокланов... Баш на баш как говорится))))
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 13:45:59 #429
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):
vladaa
Я нахожусь в клане с несомнительной репутацией, чего не могу сказать о вашем клане))

...я даже не сомневаюсь с какой)))))))))
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:46:33 #430
Max Lindr
Значит, как я понял, все эти оскорбления были вызваны лишь нападением? А без оскорблений вообще никак нельзя обойтись?
0
Фау-2 [10]  29 Декабря 2008 13:47:55 #431
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР

Позволю себе вопрос: систематическое хамство и брань в приватах - это Вы называете "изъянами и погрешностями"?..=)) Отсутствие вменяемого менеджмента, способного научить или принудить коллектив к нормам адекватного общения или отвечать за косяки этого самого коллектива - это тоже "изъяны и погрешности"?..=))

Для справки - я уже полтора месяца коллекционирую скрины и логи "светских бесед" с участием Ваших сокланов и - при необходимости - я готов их опубликовать. Дабы сложившаяся сейчас ситуация была ясна и прозрачна даже самому нубейшему из нубов.
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:48:09 #432
DeMKristo
Про слюну.
Подотрите ее вашим сокланам, чтобы в дальнейшем в этом топике не писали бреда... И всё сразу станет замечательно.
0
Max Lindr [8]  29 Декабря 2008 13:49:20 #433
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а):
Max Lindr
Значит, как я понял, все эти оскорбления были вызваны лишь нападением? А без оскорблений вообще никак нельзя обойтись?

Простите, но где вы увидели оскорбления?????? Анализ и констотация фактов.... жаль, что кроме "Ребята ну мы напали на вас... ну побились... ну что с нас взять... не ругайте нас... мы же хорошие... там в душе..." сказать вам больше не чего...
0
DeMKristo [11]  29 Декабря 2008 13:52:18 #434
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
И потом вы говорите об своей адкватности и о том что защищаетесь?
Вы обычный хам
Дальнешая дискуссия с вами не имеет смысла. уподобляться не хочется. И опускаться до вас
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:52:33 #435
Фау-2
Можно подумать, что ни один из ваших соклан не позволял себе хамства и брани в приватах?)))))) я сейчас говорю не именно о приватах с учатсием Избранных, а вообще.
С менеджментом в клане всё в порядке! Еще раз скажу, занимайтесь своим кланом, а на наш нечего смотреть!!! Если хотите поравняться с нашим кланом - так делайте это молча и на своем внутреннем форуме...
0
Могучий Рус [10]  29 Декабря 2008 13:53:09 #436
Мда. По тону высказываний членов и руководства клана Мерков, становится
понятно их истинное отношение к нашему клану.
Я почему-то раньше считал, что мы чем-то близки.
Оказывается всё вон как! Оказывается в Мерках идёт "накачка", нагнетание неприязни
в нашу сторону. Печально. Ну да ладно. Мы это переживём.
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 13:54:29 #437
DeMKristo
К сожалению, это я уподобился уровню ваших соклан и начал отписываться тут на форуме...
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.