|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Горджелин [4]
|
29 Декабря 2008 14:30:02
|
|
|
-Freezer-
и чем я палюсь?)
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:31:08
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): Max Lindr
Хватит уже зубы сушить... Ты бы не стал никогда Избранным, ибо от тебя попахивает псиной...  Видимо руководство мерков только и может нести "понос" на форуме... Удачи вам в игре, ну и возможно в реале...
 на этом с Вами и закончим... Вы батенька действительно один из многих хамов...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:33:28
|
|
|
Max Lindr
Наконец-то закончали... Можно идти обедать спокойно, кстати, вы не меньший Хам чем я...
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 14:34:23
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР, Max Lindr
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
DJ lucky [8]
|
29 Декабря 2008 14:35:16
|
|
|
Max Lindr DJ lucky писал(а):
Max Lindr
Максим в красноязычии с тобой я не могу соперничать, может хватит уже
Пора закрывать топик уже
ТАК как насчет пейтбола??
Пейнтбол не вопрос... сами планировали.... но весной... да и согласен игра игрой - реал реалом)))
Сейчас снега побольше выпадит и мы собираемся с дозоровскими ребятами выехать пострелятся , давно не виделись
Если заинтересует в инфе аська есть
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 14:35:42
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Max Lindr
Тут про ваше красноречие говорят. Не вижу его.
Что конкретно я перевернул? Что извратил?
Я написал так как есть, как было.
А вы вот теперь попробуйте перевернуть и извратить.
Всё перевернул и извратил. Поговори хотя бы с Фаррухом. Они единственный, кто попытался оперативно разобраться в конфликте недельной давности. Все остальные носы задрали и по жиже размазали, делая вид, что действительно был групповой перебив с необоснованной порчей. Вам так удобнее. Чем наглее ложь, тем легче в неё поверят.
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 14:36:25
|
|
|
Горджелин, Вы откуда такой начитанный? не спроста ведь магмаром посты постите :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
Горджелин [4]
|
29 Декабря 2008 14:38:20
|
|
|
-Freezer-
да ну, посмотри как я одет и после этого продолжим разговор)
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
29 Декабря 2008 14:39:32
|
|
|
REMEMBER Фарруха нет в игре.
На тот момент всё и со всеми говорилось и обсуждалось в чате клана.
Это приём ведения полемики такой, отослать к тому, кого нет, когда самим сказать нечего?
Не убедительно.
|
|
|
bumbucha [10]
|
29 Декабря 2008 14:46:13
|
|
|
из всего этого не понял зачем левые сопляки в бой за избров полезли ?? чё уже избры сами за себя постаять не могут???
а за мерков тока 2 лишних.. остальные свои.. молодцы ... респект им...
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 14:51:47
|
|
|
Могучий Рус писал(а): DeMKristo "Задранный нос"?)))
А по моему, именно Мерки решили рвать связи.
Вернее руководство.
От руководства исходили запреты на заход в бой членам клана, на сторону Избранных.
От ваших вновь принятых соклан, которые считают нормой войти в чужой бой группой,
в наглую перебить, а на справедливо высказанное в их адрес недовольство, кинуть
в ответ порчу и ядра, именно от ваших, вновь принятых, исходило нападение на перса Шумилку,
причём нападение далеко не первое, предыдущие нападения совершались этим персонажем,
когда он состоял в орлах, а причина - заход Шумилки в бой, на нашей стороне, против альянса.
Учитывая и сопоставляя факты, можно подумать, что подобные действия в наш адрес и
адрес наших союзников, санкционированы руководством, совершаются с его одобрения и
преследуют определённые цели.
Вот так это всё выглядит. Ну а соклан "накачать", так, чтобы появилось "правильное" отношение,
не так уж трудно, правда? Печально это всё. Печально.
КАКИЕ запреты - да не было такого - против вас - было запрещали - Мне по крайней мере а за вас я не слышал чтоб кто то войти хотел...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Декабря 2008 15:11:26
|
|
|
Ребят Избранных, прошу больше тут не отписываться.Компетентные лица клана, обсудят с руководством Мерков, возникшие разногласия.
А некотрым представителям других кланов, поменьше желчи и угроз в своих словах.
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 15:16:05
|
|
|
_Bruno_ писал(а): REMEMBER писал(а): Maxxximka писал(а): Ребят ой сколкьо всего написали очень прям вот озлобились друг на друга. Все теепрь враги по гроб жизни) А если попробуем вспомнить сколкьо замечательный инстов вместе сыграли ведь реально не одно сотню. Так что предлогаю всем чуть чуть остыть и успокоится.
Сорри, какие инсты? Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами. Случайные походы были конечно, но обычно они заканчивались подставами со стороны магов и душевными просьбами отдельных избров не нападать на магов, а спокойно копать. И основная масса ваших топовых сокланов прошла через квест ПОЗОРА. Как с вами ходить то??
А остыть и успокоиться.... дык вроде особо никто и не напрягается =)
ты наверно не знаешь так спроси у Будая Грозного ищи парочки соклан с кем они красные медальки рыли ???Когда ответят тогдва и пиши есть еще ники 9=10 которые стучат нам чтобы вместе бегать мы то добрые это вы с каких то пор записали Избров вв враги а поповоду кто кого просил кого не трогать я бы тебе рассказал так что поумерь свой пыл Миша
1. Будай конечно ходил с вашим доблестным кланом, за что и получил квест позора. Только у нас в Корпорации такой один отличившийся, а у вас на порядок больше.
2. Все кто не умели охладить свой пыл в нашей Корпорации уже давно покинули её ряды и перешли в Избры. Я же всегда был спокоен и справедлив. И даже когда твоего друга надо было гнать поганой метлой из клана, а не давать выходить фыркнув носом, я стоял на позиции холодного разума, а не эмоций и пытался разобраться по-справедливости. Жаль, что ты этого не видел, ибо нарушение клановый дисциплины в виде "непосещения" форума Корпорации лишало тебя статуса "информативности". И ушёл ты из клана хвостиком за компанию. Ну да и ладно, я думаю, что ты и сейчас не ходишь на внутренние форумы твоего клана, а только жмёшь кнопку блок-удар. Хотя это в данном топике никому не интересно.
|
|
|
_Bruno_ [10]
|
29 Декабря 2008 15:23:06
|
|
|
Lazyboredom писал(а): _Bruno_
Да, помню как ты с клана ушел...помню как в грудь себя бил, что ты только Мерк...потом избры через 4 дня были...
Ты что, и по сей день так обиделся, что от ненужности тебя сплавили!?)
Запомню тебя как нытега, выскочку и пустослова! И самое важное -- Успехов в игре

кого ты сплавил??? нытик это ты а находиться в клане где нет руководства ирулет опьяненная власть ....ра мне не надо завидуешь завидуй млча гыыы
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 15:23:25
|
|
|
Могучий Рус писал(а): REMEMBER Фарруха нет в игре.
На тот момент всё и со всеми говорилось и обсуждалось в чате клана.
Это приём ведения полемики такой, отослать к тому, кого нет, когда самим сказать нечего?
Не убедительно.
Да, к сожалению ты прав. Тебе мне точно нечего сказать. Ты не участвовал в том конфликте и не принимал действий по минимизации последствий. А то, что вы там тёрли в чате клана - дык это ваше внутреннее дело. А с Фаррухом мы по крайней мере оперативно объяснились и поняли друг друга, что и должны делать вменяемые люди!
|
|
|
Lazyboredom [9]
|
29 Декабря 2008 15:36:17
|
|
|
_Bruno_ писал(а): Lazyboredom писал(а): _Bruno_
Да, помню как ты с клана ушел...помню как в грудь себя бил, что ты только Мерк...потом избры через 4 дня были...
Запомню тебя как нытега, выскочку и пустослова! И самое важное -- Успехов в игре

кого ты сплавил??? нытик это ты а находиться в клане где нет руководства ирулет опьяненная власть ....ра мне не надо завидуешь завидуй млча гыыы

Уважаемый, я просто ружу Вам в лицо  Вы большего и не заслуживаете :))))))))))))) Разве что жалости и сочувствия
|
|
|
_Bruno_ [10]
|
29 Декабря 2008 15:37:45
|
|
|
Lazyboredom писал(а): _Bruno_ писал(а): Lazyboredom писал(а): _Bruno_

Уважаемый, я просто ружу Вам в лицо  Вы большего и не заслуживаете :))))))))))))) Разве что жалости и сочувствия 
а я давно над тобой ржу бугага
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 15:38:32
|
|
|
Lazyboredom
Ты давай, "ружи" дальше))))))) А вы не заслуживаете, чтобы даже в вашу сторону плюнули... вот так вот вы низки...
|
|
|
Lazyboredom [9]
|
29 Декабря 2008 15:41:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|