Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0

Alderik [10] 
0
28 Декабря 2008 22:39:48
Маневры?)) :rolleyes:
0
_PuNk_ [11]  29 Декабря 2008 03:32:36 #362
xXxSVDxXx

Клана больше нету... задавили реалом) "ничего не вечно"... )
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Сансон [11]  29 Декабря 2008 03:35:41 #363
Эх....столько интерестного я проспал))))))
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 03:45:20 #364
Трикстер писал(а):
vladaa
Кать.. ну это ж тоска редкая мороков 1700 мороков валить... что мне мобов мало чтоли?
тебе то интереснее - ты моим торсом любовалась...

...Вань, каким торсом нафиг, мне важнее было с Трингбергом вопросы по баблу решить, НГ мчится, чтоб его, время дарить подарки, умерли - и по делам)) ...и потом, товой торс - это отдельная песнь, он конечно офигенный, но Дьяус, он как дьявол - спутал все карты))
0
Дьяус [11]  29 Декабря 2008 04:21:14 #365
vladaa

ВЦ ничего не понял....
При чем тут я ))))
0
Zena [9]  29 Декабря 2008 05:03:34 #366
Эленика писал(а):
пролистала все 39 листов статистики боя и не нашла ника Sviatoj... или просто не заметила среди мороков? странно, весь бой он был в онлайне....
Акела не пошел против своих?

Драсть,дорогая)) И ничего то от тебя не скроешь,и ничего то ты не пропустишь,и не поленилась листать-искать,аналитик ты наш)))
:eek:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Zena [9]  29 Декабря 2008 05:05:03 #367
Сансон Тиво такое нарушение работы?
Ты им мешаешь,да? :cry:
0
Эленика [10]  29 Декабря 2008 05:08:11 #368
Zena
привет)))
я не только статистику пролистала, но весь топик тоже и не заметила ответа Каены на вопрос как она за рисунок отблагодарила, но это не так интересно, потому и не заострила на этом внимания... :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Zena [9]  29 Декабря 2008 05:10:25 #369
Эленика *отблагодарила* это чиво? мы слофф таких нинаем :cry:
0
interview [9]  29 Декабря 2008 06:31:27 #370
Ребят ой сколкьо всего написали очень прям вот озлобились друг на друга. Все теепрь враги по гроб жизни) А если попробуем вспомнить сколкьо замечательный инстов вместе сыграли ведь реально не одно сотню. Так что предлогаю всем чуть чуть остыть и успокоится.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  29 Декабря 2008 07:26:53 #371
как страшно стало жить (с) :lol: :cry: :wink:

по теме: пофанились, адреналин выпустили - миритесь..... а то помирим насильно (шутка) :lol: :lol: :lol:

имхо, агрессия в отношении "друга" не достаточно веский повод для нападения. если друг - примите в свой клан, наденьте на него свой значек, чтобы знали что нельзя нападать безнаказанно. а так...теоретически можно опубликовать список "друзей" клана, и под этим соусом терроризировать полнаселения материка. ..у меня много друзей , начиная от 3 лвл ...мне что, по каждому поводу бинтовать тех, кто им сказал "дурак" или перебил дроп, или срезал раньше бирюзу?...ммм...а мысль в принципе неплохая....палач,блин,не растет третий месяц (((( :twisted: :twisted: :twisted:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Роскошный Денвер [7]  29 Декабря 2008 07:48:39 #372
АЗАГ-ТОТ писал(а):

по теме: пофанились, адреналин выпустили - миритесь..... а то помирим насильно (шутка) :lol: :lol: :lol:

имхо, агрессия в отношении "друга" не достаточно веский повод для нападения. если друг - примите в свой клан, наденьте на него свой значек, чтобы знали что нельзя нападать безнаказанно. а так...теоретически можно опубликовать список "друзей" клана, и под этим соусом терроризировать полнаселения материка. ..у меня много друзей , начиная от 3 лвл ...мне что, по каждому поводу бинтовать тех, кто им сказал "дурак" или перебил дроп, или срезал раньше бирюзу?...ммм...а мысль в принципе неплохая....палач,блин,не растет третий месяц (((( :twisted: :twisted: :twisted:

+1 ...в этом всё и дело что нужен был всего лишь повод :)
0
Галактикус [10]  29 Декабря 2008 07:55:32 #373
Роскошный Денвер писал(а):
АЗАГ-ТОТ писал(а):

+1 ...в этом всё и дело что нужен был всего лишь повод :)

я типя упЬю ты почему мой город себе в ник вставил засранец ты патент у мну не покупал! :lol: :lol: :lol:
флуд
0
Zena [9]  29 Декабря 2008 08:24:25 #374
Галактикус Ой,все еще не спишь,мну ждешь... :rolleyes:
0
Роскошный Денвер [7]  29 Декабря 2008 08:26:48 #375
Maxxximka писал(а):
Ребят ой сколкьо всего написали очень прям вот озлобились друг на друга. Все теепрь враги по гроб жизни) А если попробуем вспомнить сколкьо замечательный инстов вместе сыграли ведь реально не одно сотню. Так что предлогаю всем чуть чуть остыть и успокоится.

:) красиво написал .. только почему когда нападали на моего соклана прежде не вспомнили о походах ? :)))
0
Morticia [10]  29 Декабря 2008 08:50:06 #376
.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
REMEMBER
29 Декабря 2008 09:20:19 #377
Maxxximka писал(а):

Сорри, какие инсты? Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами. Случайные походы были конечно, но обычно они заканчивались подставами со стороны магов и душевными просьбами отдельных избров не нападать на магов, а спокойно копать. И основная масса ваших топовых сокланов прошла через квест ПОЗОРА. Как с вами ходить то??
А остыть и успокоиться.... дык вроде особо никто и не напрягается =)
0
--СЕДОЙ-- [7]  29 Декабря 2008 09:22:38 #378
Ну и зачем теперь эти поливания грязью? :confused:
0
Morticia [10]  29 Декабря 2008 09:51:38 #379
ИМХО, было бы здорово увидеть лог, как Маркус обращался к руководству Мерков. И лог, как крышуемая девушка говорит неприятности Клаусу в приват. Думаю, все бы стало много понятнее)

А так пока - голословное: она меня ругала - и голословное :мы обращались к руководству и не услышали ответа.

Отдельное ФИ Стервозине. Поверьте, то, как Вы себя здесь проявили, именно Вас характеризует "сбротом". :confused:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
29 Декабря 2008 10:19:04 #380
REMEMBER
Ты сам то понял, что сейчас сказал??? Какие подставы и просьбы??? Походы совместные были(когда собирали вместе тиму или просто группу), и у меня их на памяти не один десяток... кстати, память у меня о них приятная... была, до этого момента... вот подставы со стороны мерков я помню не мало... "Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами" - очень громкие слова... Зато мерки просились в тиму к нам(в том числе были просьбы о помощи в прохождение квестов), причем неоднократно...
Так что с кем и не ходить в инсты, так это с вами...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.