|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Shadow777 [6]
|
29 Декабря 2008 01:55:56
|
|
|
_Стервозина_ писал(а): Shadow777 писал(а): _Стервозина_
...я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт...
Если Вам не понятно кого я имею тут в виду, значит Вы не знаете причину конфликта или же не внимательно читали форум.
Повторюсь, причина конфликта у меня и, не сомневаюсь, у 99% клана одна - нападение на нашего соклана. Из вашего же поста следует, что вы считаете себя умнее руководства клана Mercenaries. Что это как не попытка подрыва репутации? Только неумение ясно выражаться. Именно это вам и толкуют битый час.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
_AiRMaN_
|
29 Декабря 2008 01:56:15
|
|
|
Я смотрю уже защита замка началась... по 1 мороку и тянут... заканчивайте уже бой народ спать хочет )
|
|
|
BUKHARA [8]
|
29 Декабря 2008 01:56:17
|
|
|
Шумилка Ну молодец, ну нашумела.. Праздник перед праздником теперь да?
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 01:56:40
|
|
|
Saladin
Друже, не внимательно читаешь! руководству Мерков Маркус ПИСАЛ! там тишина... как решать если с тобой никто не разговаривает? сидеть и ждать пока кто нить ответит?
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:57:34
|
|
|
Трикстер писал(а): vladaa
Кать, ты действительно полагаешь что у тебя получица поймать меня за язык? ))))))
приватов от не я не видал ) да и не мне решать кто друг клана ))
по прежнему ответ - Шумилка это танк 8 ур. )) а я вообще за Третий Рим )
...более того, я даже на это не надеюсь, Вань))) ...но по итогам нашего дружеского спича - Шумилка не стоит столько денег, даже если преукрасить, значительно преукрасить, а столько денег стоит драйв, но способ получения этого драйва сомнителен, опять же из-за повода "Шумилка", поэтому даже если + с вашей стороны, то он не совсем всетаки плюс, нимножко смазан))
|
|
|
Люциферик [7]
|
29 Декабря 2008 01:57:57
|
|
|
Трикстер
подарок подарить, вдруг ф7 или еще чего
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Декабря 2008 01:58:39
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Saladin А вот моё мнение:
Альянс без Сарацин утратил возможность диктата.
Проведя 3-4 больших боя и осознав реалии, принимается очень тонкое решение.
Сарацин и Мерков не удаётся вовлечь в противостояние альянса против Избранных и Бригады.
Основа орлов распределяется по самым мощным нейтральным кланам.
Часть в Сарацины, часть в Мерки.
Засланцы, уже с новыми значками, всячески провоцируют, а иногда и прямо совершают
агрессивные действия.
Какова цель? Цель одна, таким образом втянуть в противостояние Мерков и Сарацин.
Против вашей же воли.
Вот Мерков уже втянули. Очередь за вами.)))
Утром прочитай что написал)) слишком длинная у тебя цепочка и слишков примитивная, как по мне)) Оставте в покое Альянс, Орлов и Сарацин. В данном конфликте учавствую совершенно другие кланы и группы кланов.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Декабря 2008 01:58:40
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Saladin А вот моё мнение:
Альянс без Сарацин утратил возможность диктата.
Проведя 3-4 больших боя и осознав реалии, принимается очень тонкое решение.
Сарацин и Мерков не удаётся вовлечь в противостояние альянса против Избранных и Бригады.
Основа орлов распределяется по самым мощным нейтральным кланам.
Часть в Сарацины, часть в Мерки.
Засланцы, уже с новыми значками, всячески провоцируют, а иногда и прямо совершают
агрессивные действия.
Какова цель? Цель одна, таким образом втянуть в противостояние Мерков и Сарацин.
Против вашей же воли.
Вот Мерков уже втянули. Очередь за вами.)))
 ну да, как обычно во всем виноваты орлы....  смешно
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 01:59:32
|
|
|
Трикстер писал(а): Saladin
Друже, не внимательно читаешь! руководству Мерков Маркус ПИСАЛ! там тишина... как решать если с тобой никто не разговаривает? сидеть и ждать пока кто нить ответит?
Это гоны!!! Кому писал?
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 02:00:14
|
|
|
Трикстер писал(а): Max Lindr
не поверишь, но желания бить Мерков нет и не было... удивительно, что причины излагать вы не желаете - ведь я так понимаю вы считаете себя правыми... я однако не поленюсь...
еще когда Клаус был Орлом ему недвусмыслено и (!) НЕ ЕДИНОЖДЫ говорили что Шумилка большой друг Избранных... перешел клаус в мерки, но как видно со слов Шумилки обиды остались... после очередного нападения Клауса Маркус (sic) В ПРИВАТ задает вопрос о причинах нападения с напоминанием о том что девушка наш Друг... в ответ тишина... Второй приват с вопросом... и только эхо привычно... далее следует обращение к Руководству Мерков... и снова тока эхо привычно "мать...мать... мать".... я бы сам не выдержал и напал....
(прим. на сколько я знаю молчанки на персах не было и они совершали какие то передвиженния по двару)
внимание вопрос! а не конструктивнее ли и более зрело признать причины нападения если не уважительными, то хотя бы обосноваными? после этого пожать друг другу руки и разойтись довольные друг другом?
Вань даже сама шумилка написала совсем по другому)))) У кого говориш пиар дешевый?
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Декабря 2008 02:00:26
|
|
|
Трикстер
Я бы подождал)) Было раньше время, не ждал никого и особо ответов не читал, решив все наперед. То время прошло... ну не верю я, что проигнорили бы вас в штабе мерков)) не верю))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Alex S [11]
|
29 Декабря 2008 02:00:30
|
|
|
 Отдадим Тороса в хорошие руки...
|
|
|
Роскошный Денвер [7]
|
29 Декабря 2008 02:01:00
|
|
|
Трикстер
Люди способные решать вопросы дипломатически всегда дождутся ответа , а уж потом будут делать выводы и принимать решения ... даже если потребуется ждать час и более ...в данном случае искали повод ...сугубо моё мнение , которое думаю совпадает со многими читающими ...перегнули вы ... очень не приятно ...
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 02:01:26
|
|
|
слава те господи... кончился бой... а! значит и топег пропадает)(Победила 1-я команда
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 02:02:04
|
|
|
вопрос: кто победил????? -
ответ: много "рекрут кланов"
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 02:04:46
|
|
|
Люциферик [7]
|
29 Декабря 2008 02:05:57
|
|
|
Роскошный Денвер
первый раз вижу, чтобы при неожиданном месилове, все обкастовались  (топы у избров в этот раз)
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 02:06:04
|
|
|
спасибо )) я пошел модет еще один топик растет))
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
BUKHARA [8]
|
29 Декабря 2008 02:06:40
|
|
|
продам скрин как две 5 и 7 лвлы стояли против 18 хайев и кучу мороков...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|