|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Barmaley_ [8]
|
29 Декабря 2008 01:30:41
|
|
|
|
я разрываюсь,и ни за кого не вступлю в бой
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 01:30:41
|
|
|
Каена Нарисовано то, чего у Вас нет. В инфо Вашем же видно..
Каена писал(а): Max Lindr писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Мерки отдуваются за себя.... всегда.... сами....
мерки да.. ты опять рисуешь то чего нет :)
Если не в мерках, зачем находясь с их образом в инфо сопереживать? Не помогая...
|
|
|
CTygeHT [12]
|
29 Декабря 2008 01:32:15
|
|
|
Избры перегибают явно
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 01:32:37
|
|
|
Каена писал(а): Max Lindr писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Мерки отдуваются за себя.... всегда.... сами....
мерки да.. ты опять рисуешь то чего нет :)
ЧЕГО Я ТАМ РЕСУЮ??????? мблин глубокое филосовское изречение.... настолько глубокое что я не понял... сори...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:33:44
|
|
|
Каена писал(а): vladaa писал(а): Каена писал(а): -JAGUAR- писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры

многие знают, что я уважаю Орлов, т.к. росла с ними с начало игры..
просто наслышана о тех людях, которые сейчас были приняты в мерки :)
и кто такие куры то? О_о
...а мы наслышаны о тебе))) 
мы о вас тоже :))
...сплетничать, дорогуша, вредно для здоровья)))
|
|
|
-амазонка- [10]
|
29 Декабря 2008 01:33:45
|
|
|
|
22:34 Marcus Aurelius » Я пришел: затем что андо отвечать на привтаы а не морозится
Т.е. если не отвечаешь на приват избранных тебя начинают палачить?
|
|
|
F A C [8]
|
29 Декабря 2008 01:33:52
|
|
|
|
bd
ага)) главное чтобы все закончилось сексом))иначе труба)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_Стервозина_ [9]
|
29 Декабря 2008 01:34:27
|
|
|
Shadow777 писал(а): _Стервозина_
Миледи, я конечно понимаю, что слово "Сброд" адресовано не мне лично. Но учитывая, что приняли меня недавно, а промолчать в силу характера, что делать грешен, не могу отвечу и вам и всем:
Вы идете по улице, и видите, как ваших друзей бьет орава каких-то... ммм... недрузей. Вы пройдете мимо? Это расскажет о Вас все. Мерки, какими бы МЫ вам не казались сквозь призму красного кристалла, не бросают своих. И будут биться, каким бы не был расклад. Это - репутация. Про репутацию Избранных в последние несколько месяцев позволю себе промолчать.
Разве я про репутацию клана Mercenaries говарила?
|
|
|
Lazyboredom [9]
|
29 Декабря 2008 01:35:31
|
|
|
_Bruno_
Да, помню как ты с клана ушел...помню как в грудь себя бил, что ты только Мерк...потом избры через 4 дня были...
Ты что, и по сей день так обиделся, что от ненужности тебя сплавили!?)
Запомню тебя как нытега, выскочку и пустослова! И самое важное -- Успехов в игре
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
29 Декабря 2008 01:35:37
|
|
|
Msviblov писал(а): пью мартини, читаю топик... 
Гламурный страж
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Декабря 2008 01:35:54
|
|
|
Max Lindr писал(а): Saladin писал(а): Причина не заслуживает такого внимания. На мой взгляд, оба клана должны принести друг другу взаимные извинения и разойтись по своим делам. А с виновниками конфликта разговаривать в привате и делать выводы, стоит ли так себя вести.
Сори а перед кем извенятся нам???? можно ник в студию??? перед нею ? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Шумилка[/QUOTE]
Макс, я не судья Вам, я выразил мнение свое и считаю его верным. Если вы захотите решить проблему таким образом, вы сами найдете перед кем извиниться и от кого принять извинения.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
29 Декабря 2008 01:36:34
|
|
|
Каена писал(а): vladaa писал(а): Каена писал(а): -JAGUAR- писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры

многие знают, что я уважаю Орлов, т.к. росла с ними с начало игры..
просто наслышана о тех людях, которые сейчас были приняты в мерки :)
и кто такие куры то? О_о
...а мы наслышаны о тебе))) 
мы о вас тоже :))
Надя, ты хоть как следует отблагодарила, за то, что нарисовали, а?
|
|
|
F A C [8]
|
29 Декабря 2008 01:36:41
|
|
|
-амазонка-
если ответишь палачить будут не ответишь палачить также))
Езжайте люди в Гимолаи))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Shadow777 [6]
|
29 Декабря 2008 01:36:53
|
|
|
|
_Стервозина_
Прозвучало именно так. Если уж вы позволяете себе объединять понятия "сброд" и "Mercenaries"
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:37:21
|
|
|
F A C писал(а): bd
ага)) главное чтобы все закончилось сексом))иначе труба)
|
|
|
Я пришел [9]
|
29 Декабря 2008 01:38:39
|
|
|
|
CTygeHT
избры не перегибают а сливают сколько народу платного втянули))))) сами тут бы и легли
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
29 Декабря 2008 01:38:45
|
|
|
Прозвучало именно так. Если уж вы позволяете себе объединять понятия "сброд" и "Mercenaries"
Ну вот неумение выражать четко свои мысли - это прямое следствие безграмотности. Собственно, именно поэтому стоило драться молча
|
|
|
_Стервозина_ [9]
|
29 Декабря 2008 01:39:48
|
|
|
Прочитай ещё раз мой пост... там всё понятно про кого я говарю.
|
|
|
карачунок [9]
|
29 Декабря 2008 01:40:50
|
|
|
|
обидно что так решаются вопросы! если все случилось из-за Шумилки, то скажу одно, у нас кто-то в клане с ней сталкивался, - говорят наглая и вздорная, кидается именами и знакомствами.
а вообще есть слова.
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|