Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0

Alderik [10] 
0
28 Декабря 2008 22:39:48
Маневры?)) :rolleyes:
0
Черный плащ2000 [10]  29 Декабря 2008 01:47:40 #248
Черный плащ2000 [10] 01:10 , 29 Дек 2008

Мы стобой улетаем,под одним одеялом,слышно несколько слов
Мы с тобой улетаем под одним одеялом,нам с тобой не до снов..
ОСТАЛОСЬ выяснить кто будет одеялом и на чью сторону его притащат

:twisted: :twisted: :twisted:
0
BUKHARA [8]  29 Декабря 2008 01:47:41 #249
HellLich писал(а):
из-за какойто ВЦ такой сыр бор... избы она хоть того стоит...?!!! :confused:

:exclaim: :exclaim: :exclaim: :evil:
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 01:48:07 #250
Трикстер писал(а):
Max Lindr
не поверишь, но желания бить Мерков нет и не было... удивительно, что причины излагать вы не желаете - ведь я так понимаю вы считаете себя правыми... я однако не поленюсь...

еще когда Клаус был Орлом ему недвусмыслено и (!) НЕ ЕДИНОЖДЫ говорили что Шумилка большой друг Избранных... перешел клаус в мерки, но как видно со слов Шумилки обиды остались... после очередного нападения Клауса Маркус (sic) В ПРИВАТ задает вопрос о причинах нападения с напоминанием о том что девушка наш Друг... в ответ тишина... Второй приват с вопросом... и только эхо привычно... далее следует обращение к Руководству Мерков... и снова тока эхо привычно "мать...мать... мать".... я бы сам не выдержал и напал....
(прим. на сколько я знаю молчанки на персах не было и они совершали какие то передвиженния по двару)

внимание вопрос! а не конструктивнее ли и более зрело признать причины нападения если не уважительными, то хотя бы обосноваными? после этого пожать друг другу руки и разойтись довольные друг другом?

Вань, несколько страниц назад, она не была тебе другом, а была танком 8 ур., кроме того, прежде чем так распыляться, ты бы почитал, что ваш "друг" несет в приваты... с такими "друзьями", Вань, и враги не нужны)) ...но меня по прежнему улыбает, и у меня прежний вопрос, так кто такая Шумилка и неужели ты за идею, а не из-за драйва?))
0
Shadow777 [6]  29 Декабря 2008 01:48:08 #251
Lady Godiva
Не на голову. Сползла на уши - поэтому не слышно
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
0
gASh [10]  29 Декабря 2008 01:49:01 #252
и чего, 1 6ой и всё? (
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Трикстер [11]  29 Декабря 2008 01:50:18 #253
Lady Godiva
я чего то не уловил - кому она давит то? слов вроде не слышали вы - получаеца вам и давит? или у вас с формулировками неточности бывают? ))

а если готовы к конструктиву - так где же он конструктив с вашей стороны?

Saladin
непонятно но здорово ) Маркус что ли Клауса заставлял Шумилку калечить?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
REMEMBER
29 Декабря 2008 01:50:29 #254
Saladin писал(а):
Причина не заслуживает такого внимания. На мой взгляд, оба клана должны принести друг другу взаимные извинения и разойтись по своим делам. А с виновниками конфликта разговаривать в привате и делать выводы, стоит ли так себя вести.

Можно принести извинения. Можно виновникам самим разобраться в привате. Но это всё так или иначе дипломатия. Расскажите как в принципе вести межклановую дипломатию, если должностное лицо (зам.главы) одного клана нападает на бойца другого клана, не разобравшись или не уведомив руководства ни того, ни другого клана? Нарушен сам принцип безкровной дипломатии. Её просто НЕТ. И это происходит далеко не в первый раз... Должностное лицо ОБЯЗАНО быть дипломатов ибо является ЛИЦОМ клана. А в этом мире уважением пользуются именно те, кто побеждает Словом, а не магией 13го уровня.
0
Rahl [10]  29 Декабря 2008 01:50:57 #255
gAShпровокатор)
0
_Стервозина_ [9]  29 Декабря 2008 01:51:21 #256
Shadow777 писал(а):
_Стервозина_

Извините, но так как я понял видимо иначе, чем пытались сказать - не ясно. Либо ясно исключительно Вам. А мифический свет, дающий тут ясность, рожден исключительно неверным представлением о родном языке и способе выражения мыслей.

Вот мой пост
"Вот вам и наглядный пример.. я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт, он........ сами знаете кого я имею в виду, как в орлах беспредельничал так и дальше продолжает, толлько под другим значком. А вы за него в бой лезите, его гнать палками подальше надо("

Если Вам не понятно кого я имею тут в виду, значит Вы не знаете причину конфликта или же не внимательно читали форум.
0
ходун-колдун [4]  29 Декабря 2008 01:51:22 #257
все кончились почти мороки избранных... а эти мерки сидят как в блоке против крэтса
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
0
Трикстер [11]  29 Декабря 2008 01:52:17 #258
vladaa
Кать, ты действительно полагаешь что у тебя получица поймать меня за язык? ))))))

приватов от не я не видал ) да и не мне решать кто друг клана ))

по прежнему ответ - Шумилка это танк 8 ур. )) а я вообще за Третий Рим )
имеющий уши, да по ним и получит...
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 01:52:23 #259
-JAGUAR- писал(а):
Похоже на то, что тут Избранные играют роль заступников)) а это можно только искренне поприветствовать!

Клаустрофобик, хорош качаться на человских ботобоях) лучше на арене растет умелка, и в магмарии ночью.

Такие умные и взрослые люди ссорятся, ай-яй-яй как не стыдно!!)) да еще под Новый Год!

...хорош лить воду, раз невкурсах, сам же говорил, что не в теме, поэтому, адиос, амиго))
0
REMEMBER
29 Декабря 2008 01:52:28 #260
gASh писал(а):
и чего, 1 6ой и всё? (

понравилось красные черепа вешать ? =))
0
Могучий Рус [10]  29 Декабря 2008 01:53:08 #261
Saladin А вот моё мнение:
Альянс без Сарацин утратил возможность диктата.
Проведя 3-4 больших боя и осознав реалии, принимается очень тонкое решение.
Сарацин и Мерков не удаётся вовлечь в противостояние альянса против Избранных и Бригады.
Основа орлов распределяется по самым мощным нейтральным кланам.
Часть в Сарацины, часть в Мерки.
Засланцы, уже с новыми значками, всячески провоцируют, а иногда и прямо совершают
агрессивные действия.
Какова цель? Цель одна, таким образом втянуть в противостояние Мерков и Сарацин.
Против вашей же воли.
Вот Мерков уже втянули. Очередь за вами.)))
0
Saladin [12]  29 Декабря 2008 01:53:55 #262
Трикстер
Зачем в морду сразу, Вань? Неужели мерки не решили бы все по-мирному? Замес в гиблом был для желающих морды побить. Вас все ждали, если что))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
JackPot [8]  29 Декабря 2008 01:54:49 #263
Могучий Рус писал(а):
Saladin А вот моё мнение:
Альянс без Сарацин утратил возможность диктата.
Проведя 3-4 больших боя и осознав реалии, принимается очень тонкое решение.
Сарацин и Мерков не удаётся вовлечь в противостояние альянса против Избранных и Бригады.
Основа орлов распределяется по самым мощным нейтральным кланам.
Часть в Сарацины, часть в Мерки.
Засланцы, уже с новыми значками, всячески провоцируют, а иногда и прямо совершают
агрессивные действия.
Какова цель? Цель одна, таким образом втянуть в противостояние Мерков и Сарацин.
Против вашей же воли.
Вот Мерков уже втянули. Очередь за вами.)))

уууу какие интриги =))) зачет) :lol:
0
- Юлий Цезарь- [7]  29 Декабря 2008 01:55:13 #264
проиграем, но достойно...думаю каждый сам для себя решит кто прав, а кто виноват...

П.С. спать охота :cry:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Я пришел [9]  29 Декабря 2008 01:55:20 #265
-JAGUAR-
перестань - не растраивай мну
0
Saladin [12]  29 Декабря 2008 01:55:23 #266
REMEMBER писал(а):
Saladin писал(а):
Причина не заслуживает такого внимания. На мой взгляд, оба клана должны принести друг другу взаимные извинения и разойтись по своим делам. А с виновниками конфликта разговаривать в привате и делать выводы, стоит ли так себя вести.

Можно принести извинения. Можно виновникам самим разобраться в привате. Но это всё так или иначе дипломатия. Расскажите как в принципе вести межклановую дипломатию, если должностное лицо (зам.главы) одного клана нападает на бойца другого клана, не разобравшись или не уведомив руководства ни того, ни другого клана? Нарушен сам принцип безкровной дипломатии. Её просто НЕТ. И это происходит далеко не в первый раз... Должностное лицо ОБЯЗАНО быть дипломатов ибо является ЛИЦОМ клана. А в этом мире уважением пользуются именно те, кто побеждает Словом, а не магией 13го уровня.

Ну все мы люди и обязаности тут расплывчатые, иногда, действую по ситуации. В остальном согласен, больше хладнокровности не помешало бы.
Репутация О`Дельвайса 47310
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.