|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 01:18:46
|
|
|
Шумилка Провокация в чистом виде - лично моё мнение.
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Декабря 2008 01:18:50
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Saladin писал(а): А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))
То уже пятую страницу тут остротами кидаетесь чилийскими друг в друга))
То, что все тут острые перцы, единственное, что мне стало ясно))
Я могу предположить только, Claustrophobic я помню в Орлах был, недавно был топ где он кого-то там гонял с локи когда ему чет накрафтить нужно было.
Возможно в очередной раз решил нагнать травника, оказалось что в данный момент ему мешает Шумилка, напал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373465359
Ну и получил в ответ то что Якут обещал, помощь крафтерам если ущемляют их права.
Да + дружба Шумилки с кланом Избранные сыграла свою роль в начале выяснений отношений между двумя кланами.
Вот как-то так я себе представляю все это, но это чисто мои идеи, может все носит гораздо более глубокий смысл. 
Братан, у меня тоже есть идеи по этому поводу. Но истину мы с тобой не знаем, и ее не спешат нам огласить.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 01:19:09
|
|
|
Шумилка писал(а): Вам нужна причина? могу ее рассказать со своей стороны. Но правда я и сама не до конца поняла..ну ладно..
Начну из далека. Больше месяца назад после боя в королевской усыпальницу (думаю ненадо обьяснять что был за бой) на меня напал Claustrophobic [9] (на тот момент он оследовалбыл в клане орландинос). После того как он меня убил, последовало нападение на него в ответку за меня.
вчера стою себе кошу травку, бац заноза... начала по првату просить полечить. в список попал и Claustrophobic [9] (со значком мерцинариес) в ответ на просьбу последовало "тебя не буду:beee:" я спросила почему, ответ "вспомнай" я"непомню" он"погодь позже напомню"... я вспомнила :"оо вспомнила"... разговор закончился
сегодня стою себе в селении. ушла укладывадь дочь спать. прихожу вижу свой трупик..
лог:21:28 На Вас совершено нападение Claustrophobic [9] .
21:28 Начался бой "Нападение на Шумилка"
.21:30 Окончен бой "Нападение на Шумилка".
21:30 Вещи потеряли прочность: Кольцо ускользания (-1), Кастет мрачной скалы (-1), Амулет могучего Титана (-1), Броня мрачной скалы (-1), Наплечники «Убийца Гигантов» (-1), Перчатки «Убийца Гигантов» (-1).
21:30 Получена травма Ног.
21:41 Шумилка » Claustrophobic: :podozren:
в ответ тишина
21:47 Шумилка » Claustrophobic: че за дела то?
тишина..
я попросила Маркуса разобраться, т.к. Избранные мои друзья и обещали мне помочь при нападениях на меня... дальше всем вроде известно.
А теперь хотелось бы узнать причину нападения на меня.
А разве уважанемая мы должны пояснять вам причину? мы клан Наемников... а вот что Избрам положить на всех кругом.... ну так... и ладно.... ну так... и как хотят))))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Devirly [12]
|
29 Декабря 2008 01:19:12
|
|
|
бред, на самом деле тупой пиар избров!  в лес!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:19:21
|
|
|
_Стервозина_ писал(а): Вот вам и наглядный пример.. я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт, он........ сами знаете кого я имею в виду, как в орлах беспредельничал так и дальше продолжает, толлько под другим значком. А вы за него в бой лезите, его гнать палками подальше надо(
...цыц, не сброТ))))))))
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 01:19:25
|
|
|
Max Lindr
Максим, я не узнаю Вас... где ваша корректность?
Ваня - это я, безусловно... пока я называю вас только любителем Пиара дешевого... лжецом я вас назову в том случае если вы начнете излагать причины нашего инцидента не соответсвующие действительным...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
_Стервозина_ [9]
|
29 Декабря 2008 01:20:36
|
|
|
Lady Godiva писал(а): _Стервозина_ писал(а): Вот вам и наглядный пример.. я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт, он........ сами знаете кого я имею в виду, как в орлах беспредельничал так и дальше продолжает, толлько под другим значком. А вы за него в бой лезите, его гнать палками подальше надо(
А Вы, уважаемая, писать научитесь без "ашипок" для начала... А потом попробуйте снова проанализировать... Может что получится.
Дорогой, суть конфликта не ошибках правописания ... жаль что ВЫ так и не чего не понели(
|
|
|
Арген [10]
|
29 Декабря 2008 01:21:18
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 01:21:23
|
|
|
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:21:34
|
|
|
ё, придется тышу отдавать =(
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 01:21:50
|
|
|
vladaa
Да, Кать, ты же знаешь - я почти всегда улыбаюсь )))
|
|
|
Каена [11]
|
29 Декабря 2008 01:21:59
|
|
|
Max Lindr писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Мерки отдуваются за себя.... всегда.... сами....
мерки да.. ты опять рисуешь то чего нет :)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:22:10
|
|
|
Каена писал(а): -JAGUAR- писал(а): Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры

многие знают, что я уважаю Орлов, т.к. росла с ними с начало игры..
просто наслышана о тех людях, которые сейчас были приняты в мерки :)
и кто такие куры то? О_о
...а мы наслышаны о тебе)))
|
|
|
Lady Godiva [7]
|
29 Декабря 2008 01:22:30
|
|
|
_Стервозина_ писал(а): Lady Godiva писал(а): _Стервозина_ писал(а): Вот вам и наглядный пример.. я имею в виду клан Mercenaries , что не стоит принимать в клан всякий сброт, он........ сами знаете кого я имею в виду, как в орлах беспредельничал так и дальше продолжает, толлько под другим значком. А вы за него в бой лезите, его гнать палками подальше надо(
А Вы, уважаемая, писать научитесь без "ашипок" для начала... А потом попробуйте снова проанализировать... Может что получится.
Дорогой, суть конфликта не ошибках правописания ... жаль что ВЫ так и не чего не понели(
Милочка, Вам лучше все-таки жевать, чем говорить...
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:23:01
|
|
|
это обиженный мерками крафтер
|
|
|
ходун-колдун [4]
|
29 Декабря 2008 01:23:30
|
|
|
о приехали кораблики мороков запустили))
опытный вампир +150 выпьет вашу воттку
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 01:23:56
|
|
|
Lady Godiva
vladaa
девушки.. а чего это вы на личности переходить стали? )) отдохнули что ли дурно в воскресенье?
|
|
|
JackPot [8]
|
29 Декабря 2008 01:23:59
|
|
|
ммм судя по сказанному забавно получается =)
1)Вася дружит с Колей ис клана А.
2)Вася к примеру говорит комунибудь в приват (случайному персонажу X) "ты ***!"
3)X - обижается и заказывает палача из клана Б
4)Палач выполняет заказ
5)Вася пишет Коле "Сижу кошу травку, прогонять начали - напали!" или к примеру "Тут один тип беспределит, напал!" ну и т.д.
6)И в итоге клан А режет клан Б
так чтоль?)))
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:24:40
|
|
|
Трикстер писал(а): vladaa
Да, Кать, ты же знаешь - я почти всегда улыбаюсь )))
...знаю, помню, ценю и обожаю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|