|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
29 Декабря 2008 00:57:41
|
|
|
хм. вроде один орел, почему говорят - орлы?
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
29 Декабря 2008 00:57:51
|
|
|
Saladin писал(а): А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))
То уже пятую страницу тут остротами кидаетесь чилийскими друг в друга))
То, что все тут острые перцы, единственное, что мне стало ясно))
Я могу предположить только, Claustrophobic я помню в Орлах был, недавно был топ где он кого-то там гонял с локи когда ему чет накрафтить нужно было.
Возможно в очередной раз решил нагнать травника, оказалось что в данный момент ему мешает Шумилка, напал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373465359
Ну и получил в ответ то что Якут обещал, помощь крафтерам если ущемляют их права.
Да + дружба Шумилки с кланом Избранные сыграла свою роль в начале выяснений отношений между двумя кланами.
Вот как-то так я себе представляю все это, но это чисто мои идеи, может все носит гораздо более глубокий смысл.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
29 Декабря 2008 00:58:24
|
|
|
Через Вселенную писал(а): хм. вроде один орел, почему говорят - орлы?
птицы стаями летают обычно
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:00:22
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): более глубокий смысл. 
 ага, куда уж глубже
|
|
|
Каена [11]
|
29 Декабря 2008 01:01:54
|
|
|
обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Через Вселенную [7]
|
29 Декабря 2008 01:02:25
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:02:53
|
|
|
...я бы на месте Избранных Шумилку бы приодела и качнула что ли, на такое-то бабло)))
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:03:44
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Saladin писал(а): А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))
Я могу предположить только, Claustrophobic я помню в Орлах был, недавно был топ где он кого-то там гонял с локи когда ему чет накрафтить нужно было.
Возможно в очередной раз решил нагнать травника, оказалось что в данный момент ему мешает Шумилка, напал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373465359
Ну и получил в ответ то что Якут обещал, помощь крафтерам если ущемляют их права.
Да + дружба Шумилки с кланом Избранные сыграла свою роль в начале выяснений отношений между двумя кланами.
Вот как-то так я себе представляю все это, но это чисто мои идеи, может все носит гораздо более глубокий смысл. 
...ты ошибаешься, мой друг...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 01:03:49
|
|
|
Каена Вам ли говорить , Уважаемая  Знали, кого принимали......
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:04:26
|
|
|
vladaa писал(а): ...я бы на месте Избранных Шумилку бы приодела и качнула что ли, на такое-то бабло)))
как минимум до высшего магистра (или как там оно называется)
|
|
|
Реквием [5]
|
29 Декабря 2008 01:05:15
|
|
|
Каена
А почему вы не подключаетесь, или пока считаете нет необходимости
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 01:05:44
|
|
|
Max Lindr писал(а): Трикстер писал(а): Max Lindr писал(а): Трикстер писал(а): Max Lindr
за свою пафосность я ничего обьяснить не сумею - потому как она просто отсутсвует )
а Вас я очень прошу, прежде чем писать на форуме оценку действий (в частности действий Избранных) с целью ПиАра - все таки выяснить в чем же собсвенно дело...
ЗЫ. для справки: про "на лбу написано" и "не попытавшись даже поговорить" - это вас кто то дезифнормировал....
Я рад что пафоность пропала.... меня не дезенформируют.... а вот то что мы вынуждены теперь будем боротся с вами.... это точно... вернее не с вами а с вашей идеологией...
уверяю вас ее и не было )) вам показалось )... а вот чего ради вы на форум пришли и стали пыаром занимаца вместо того чтоб решить все в привате - я действительно не понимаю.... это надо полагать Ваша идеология?
А что нам собственно скрывать.... видимо вы боитесь огласки....
мдя... мы на форум за дешевым Пиаром не лезем... а раз вы полезли и скрываеть вам ничего - вот и расскажите..
не дезинформировали Вас - так это прекрасно... так и вы народу не искажайте факты плиз.. а то ведь дойдет до того что я вас лжецом назову...
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
vladaa [10]
|
29 Декабря 2008 01:06:00
|
|
|
Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
...девушка, о чем Вы? ...и не на Вас ли шубка из белого меха?))
|
|
|
Каена [11]
|
29 Декабря 2008 01:06:01
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Каена Вам ли говорить , Уважаемая  Знали, кого принимали......
извините, но я не в Мерках )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
bd [8]
|
29 Декабря 2008 01:06:57
|
|
|
Трикстер писал(а): я вас лжецом назову...
 ужасти то какие
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
29 Декабря 2008 01:07:53
|
|
|
Каена Так зачем переживать?
|
|
|
Shadow777 [6]
|
29 Декабря 2008 01:08:08
|
|
|
vladaa
А пиар как же? А так все в дерьме, а избры в белой манишке и кланяются))
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
29 Декабря 2008 01:08:11
|
|
|
Каена писал(а): обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры
|
|
|
Claustrophobic [9]
|
29 Декабря 2008 01:08:14
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Saladin писал(а): А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))
В Орлах на Шумилку были нападения за заход в бой против Орлов по причине "Нам было скучно", сегодняшнее нападение было за вчерашний стеб мне в приват.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|