Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

http://w1.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=37348423<wbr>­;9&page=0&st­at=0

Alderik [10] 
0
28 Декабря 2008 22:39:48
Маневры?)) :rolleyes:
0
Через Вселенную [7]  29 Декабря 2008 00:57:41 #134
хм. вроде один орел, почему говорят - орлы?
Пойду пну змеееда (с)
0
Zigua Pormazon [11]  29 Декабря 2008 00:57:51 #135
Saladin писал(а):
А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))
То уже пятую страницу тут остротами кидаетесь чилийскими друг в друга))
То, что все тут острые перцы, единственное, что мне стало ясно))

Я могу предположить только, Claustrophobic я помню в Орлах был, недавно был топ где он кого-то там гонял с локи когда ему чет накрафтить нужно было.
Возможно в очередной раз решил нагнать травника, оказалось что в данный момент ему мешает Шумилка, напал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373465359
Ну и получил в ответ то что Якут обещал, помощь крафтерам если ущемляют их права.
Да + дружба Шумилки с кланом Избранные сыграла свою роль в начале выяснений отношений между двумя кланами.

Вот как-то так я себе представляю все это, но это чисто мои идеи, может все носит гораздо более глубокий смысл. :rolleyes:
0
Dem CARAT [9]  29 Декабря 2008 00:58:24 #136
Через Вселенную писал(а):
хм. вроде один орел, почему говорят - орлы?

птицы стаями летают обычно :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
bd [8]  29 Декабря 2008 01:00:22 #137
Zigua Pormazon писал(а):
более глубокий смысл. :rolleyes:

:lol: ага, куда уж глубже
0
Каена [11]  29 Декабря 2008 01:01:54 #138
обидно. что из-за орлов отдуваются Мерки :(
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Через Вселенную [7]  29 Декабря 2008 01:02:25 #139
Zigua Pormazon

а чего они тебя не били, когда ты рыбаков гонял? :eek: :eek: :eek:
Пойду пну змеееда (с)
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 01:02:53 #140
...я бы на месте Избранных Шумилку бы приодела и качнула что ли, на такое-то бабло)))
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 01:03:44 #141
Zigua Pormazon писал(а):
Saladin писал(а):
А причины узнать можно?)) Или снова Вовка на Юрку косо глянул когда в локе проходил?))

Я могу предположить только, Claustrophobic я помню в Орлах был, недавно был топ где он кого-то там гонял с локи когда ему чет накрафтить нужно было.
Возможно в очередной раз решил нагнать травника, оказалось что в данный момент ему мешает Шумилка, напал http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=373465359
Ну и получил в ответ то что Якут обещал, помощь крафтерам если ущемляют их права.
Да + дружба Шумилки с кланом Избранные сыграла свою роль в начале выяснений отношений между двумя кланами.

Вот как-то так я себе представляю все это, но это чисто мои идеи, может все носит гораздо более глубокий смысл. :rolleyes:

...ты ошибаешься, мой друг...
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 01:03:49 #142
Каена Вам ли говорить , Уважаемая :question: Знали, кого принимали......
0
bd [8]  29 Декабря 2008 01:04:26 #143
vladaa писал(а):
...я бы на месте Избранных Шумилку бы приодела и качнула что ли, на такое-то бабло)))

как минимум до высшего магистра (или как там оно называется) :biggrin:
0
Реквием [5]  29 Декабря 2008 01:05:15 #144
Каена
А почему вы не подключаетесь, или пока считаете нет необходимости :question:
0
Трикстер [11]  29 Декабря 2008 01:05:44 #145
Max Lindr писал(а):
Трикстер писал(а):
Max Lindr писал(а):
Трикстер писал(а):
Max Lindr
за свою пафосность я ничего обьяснить не сумею - потому как она просто отсутсвует )

а Вас я очень прошу, прежде чем писать на форуме оценку действий (в частности действий Избранных) с целью ПиАра - все таки выяснить в чем же собсвенно дело...

ЗЫ. для справки: про "на лбу написано" и "не попытавшись даже поговорить" - это вас кто то дезифнормировал....

Я рад что пафоность пропала.... меня не дезенформируют.... а вот то что мы вынуждены теперь будем боротся с вами.... это точно... вернее не с вами а с вашей идеологией...

уверяю вас ее и не было )) вам показалось )... а вот чего ради вы на форум пришли и стали пыаром занимаца вместо того чтоб решить все в привате - я действительно не понимаю.... это надо полагать Ваша идеология?

А что нам собственно скрывать.... видимо вы боитесь огласки....

мдя... мы на форум за дешевым Пиаром не лезем... а раз вы полезли и скрываеть вам ничего - вот и расскажите..
не дезинформировали Вас - так это прекрасно... так и вы народу не искажайте факты плиз.. а то ведь дойдет до того что я вас лжецом назову...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
vladaa [10]  29 Декабря 2008 01:06:00 #146
Каена писал(а):

...девушка, о чем Вы? ...и не на Вас ли шубка из белого меха?))
0
Каена [11]  29 Декабря 2008 01:06:01 #147
xXxSVDxXx писал(а):
Каена Вам ли говорить , Уважаемая :question: Знали, кого принимали......

извините, но я не в Мерках )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
bd [8]  29 Декабря 2008 01:06:57 #148
Трикстер писал(а):
я вас лжецом назову...

:eek: ужасти то какие
0
xXxSVDxXx [9]  29 Декабря 2008 01:07:53 #149
Каена Так зачем переживать? :rolleyes:
0
Shadow777 [6]  29 Декабря 2008 01:08:08 #150
vladaa
А пиар как же? А так все в дерьме, а избры в белой манишке и кланяются))
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
0
-JAGUAR- [10]  29 Декабря 2008 01:08:11 #151
Каена писал(а):

Эээ... о чем речь вообще? Я не влезаю, тк не знаю причин драки)) неужели и тут провинились куры
:eek:
0
Claustrophobic [9]  29 Декабря 2008 01:08:14 #152
Zigua Pormazon писал(а):
Saladin писал(а):

В Орлах на Шумилку были нападения за заход в бой против Орлов по причине "Нам было скучно", сегодняшнее нападение было за вчерашний стеб мне в приват.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.