|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 11:00:40
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): REMEMBER
Ты сам то понял, что сейчас сказал??? Какие подставы и просьбы??? Походы совместные были(когда собирали вместе тиму или просто группу), и у меня их на памяти не один десяток... кстати, память у меня о них приятная... была, до этого момента... вот подставы со стороны мерков я помню не мало... "Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами" - очень громкие слова... Зато мерки просились в тиму к нам(в том числе были просьбы о помощи в прохождение квестов), причем неоднократно...
Так что с кем и не ходить в инсты, так это с вами...
Ну про "НИКОГДА" Мишаня конечно погарячился.... однакож... оба клана доблесников и я лично сделал несколько подвигов избрам... в свое время... пока на подставы в пещерах не попал... потом с Избрами ходить перестал... о чем многие ваши знают.... ну не люблю я картонных героев... не все конечно такие... но значек свой господа вы к сожелению опорочили давно.... у всех кланов бывают косяки... но когда косяки носят системный характер...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Кайот
|
29 Декабря 2008 11:14:14
|
|
|
Max Lindr писал(а): КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): REMEMBER
Ты сам то понял, что сейчас сказал??? Какие подставы и просьбы??? Походы совместные были(когда собирали вместе тиму или просто группу), и у меня их на памяти не один десяток... кстати, память у меня о них приятная... была, до этого момента... вот подставы со стороны мерков я помню не мало... "Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами" - очень громкие слова... Зато мерки просились в тиму к нам(в том числе были просьбы о помощи в прохождение квестов), причем неоднократно...
Ну про "НИКОГДА" Мишаня конечно погарячился.... однакож... оба клана доблесников и я лично сделал несколько подвигов избрам... в свое время... пока на подставы в пещерах не попал... потом с Избрами ходить перестал... о чем многие ваши знают.... ну не люблю я картонных героев... не все конечно такие... но значек свой господа вы к сожелению опорочили давно.... у всех кланов бывают косяки... но когда косяки носят системный характер...
Я многим избрам помогал, и не отказывал в помощи прохождения подвигов.....Судя по случившемуся, делал это зря. Вот только, что за глупость, "Зато мерки просились в тиму к нам(в том числе были просьбы о помощи в прохождение квестов), причем неоднократно..." Это бред. Если избры решили, что они могут себе позволить вольности в отношении МЕРКОВ, это самая большая глупость с их стороны!
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Декабря 2008 11:17:29
|
|
|
Я пришел писал(а): 00:47 Юрка » Я пришел : а чего такая резня пошла то хоть?
00:48 Юрка » Я пришел : я чёто думал муравьёв режут. а тут вы
продолжение разговора.......
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 11:20:24
|
|
|
Max Lindr
Макс, я думаю, что ты и некоторые твои сокланы знают как я сам отношусь к подставным инстам. Я так же как и ты перестал с некоторыми мерками в инсты бегать, когда узнал, что маги подставные, так что кто раньше опорочил свой значек - это еще неизвестно, хотя я и не считаю, что наш значек опорочен... Если смотреть с твоей "колокольни", то многие кланы имеют в своих рядах "картонок", значит они все опорочили свой значек... А вообще, как говорится, после драки кулаками не машут... Поэтому опускаться до уровня "-вы всё картонки; -нет вы все картонки" мне не хотелось бы. Каждый клан знает что у него происходит внутри, и это никого не должно волновать! И как минимум некрасиво сейчас обсуждать людей, которые были пойманы в договорняках, они за это заплатили штрафы и ни перед кем не должны оправдываться... А тех кого не поймали на договорняках с других кланов - вопрос времени... Я знаю ники некоторых любителей договорняков, но кричать об этом на каждом углу и сливать информацию - ниже моего достоинства.
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 11:23:11
|
|
|
---Bioss---
"Я многим избрам помогал, и не отказывал в помощи прохождения подвигов.....Судя по случившемуся, делал это зря." - вот это бред, а мои слова не лишены смысла...
|
|
|
denjan [12]
|
29 Декабря 2008 11:36:09
|
|
|
Msviblov писал(а): Через Вселенную избранные - тоже... вот два нейтрала делят нейтральность +)
нехватает нейтральности на всех то +)
Порвало вклочья
Эта ПЯТЬ!
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 11:39:54
|
|
|
REMEMBER
а хорошо ли вы знаете историю своих сокланов? поинтересуйтесь сначала у своих бойцов что там с квестами было, ладно? )))))))))))
---Bioss---
сейчас заплачу...
Max Lindr
мне кажеца, вы кого то пытаетесь зомбировать своим навязчивым лейтмотивом об опозореном значке ))) это наверно пример "не дешевого" пыара? ))
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Эленика [10]
|
29 Декабря 2008 11:40:35
|
|
|
Max Lindr
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
хорош у магмар звание "картонные герои" отнимать, оно наше всё!))
придумайте для себя что-нить другое...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 11:43:18
|
|
|
Эленика
Ну ведь "бумажные герои" как-то не звучит((( Поэтому приходится пользоваться терминами, приватизированными вами уже давно))
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 11:44:13
|
|
|
как приятно что от мерков в этот проект пришли лучшие осталось же то ... что осталось.
с интересом прочел все.
|
|
|
Эленика [10]
|
29 Декабря 2008 11:47:00
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
комиссию за использование нашего звания принимаю в брюллах и в твердой валюте)
а еще приглашаю вечерком на аренку, померятсо качеством картона)
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 11:47:16
|
|
|
Трикстер писал(а): REMEMBER
а хорошо ли вы знаете историю своих сокланов? поинтересуйтесь сначала у своих бойцов что там с квестами было, ладно? )))))))))))
Я хорошо знаю историю своих сокланов. И у я лично, в отличии от Вас, уважаемый админовским позором не был награждён.
|
|
|
карачуниха [11]
|
29 Декабря 2008 11:48:56
|
|
|
не ругайтесь ребят)))
новый год скоро.
в новый год нужно входить радостными и дружными. не стоит проблема всего этого: боев, вылитой грязи. миритесь!!
а вообще испортили народ именно доблестные звания. чем выше - тем наглее)))
с новым годом)))))
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 11:49:09
|
|
|
Эленика
Ну по поводу комиссии я подумаю)) А вот меряться картоном пока рановато)) "Картон" 10-го уровня сильнее "бумажки" 9-го левла))))
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 11:53:02
|
|
|
REMEMBER
так ли хорошо знаете? ))) а знаете ли вы, что инст за который я получил квест организовывал именно мерк? )))) (он кстати тоже награжден)
ЗЫ. искренне рад что вы ЛИЧНО избежали квеста ))
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 11:54:18
|
|
|
Трикстер
"а знаете ли вы что инст за который я получил квест организовывал именно мерк? ))))
"
|
|
|
Трикстер [11]
|
29 Декабря 2008 11:55:56
|
|
|
REMEMBER
хотя начинаю подозревать что это было сделано специально ) дабы очернить значек избров и поднять репутацию меркам )))
|
|
|
REMEMBER
|
29 Декабря 2008 11:58:19
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): REMEMBER
Я ведь не упоминаю однако, что меня практически ежедневно избры звали и не делаю выводов о своей незаменимости и о вашей неспособности делать тимы.
А Вы уточните, уважаемый у своих сокланов, которые ранее носили значок мерков про отношение к совместным походам в пещеры. Они то наверно помнят топик на внутреннем форуме, в котором после определённых событий руководством Корпорации было рекомендовано не посещать пещеры с тимами вашего клана. Еще раз обращу внимание: СПЕЦИАЛЬНО мерки с избрами тимами не ходили. Отдельные случаи несомненно были, но это либо разбитые 9ки, либо отдельные персонажи, имеющие дружеские отношения с вашими сокланами.
|
|
|
Эленика [10]
|
29 Декабря 2008 11:58:54
|
|
|
карачуниха
не лишай их удовольствия)) это старая ВЦшная привычка такая - наговорить гадостей ближним, а потом ходить удовлетворенными и довольными жизнью)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|