|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:18:56
|
|
|
DJ lucky писал(а): Max Lindr
Максим в красноязычии с тобой я не могу соперничать, может хватит уже
Пора закрывать топик уже
ТАК как насчет пейтбола??
Пейнтбол не вопрос... сами планировали.... но весной... да и согласен игра игрой - реал реалом)))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 14:19:26
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
Что врядли?! Я вроде русским языком написал, что было!!! И свидетель других приглашений!
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
29 Декабря 2008 14:19:28
|
|
|
Константин 2 писал(а): Провокаторы избранные, пострадавшие мерки!
Костик, ну что ты несёшь?
Тебе просто хочется в наш адрес гадость сказать?
Тебе всё равно, что и как, главное в нашу сторону камень кинуть?
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
29 Декабря 2008 14:20:34
|
|
|
Горджелин  откуда ты это знаешь! =))
DeMKristo +100 даешь опрос!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 14:20:35
|
|
|
Горджелин, хм.. магмар 1год и 7 месяцев... Ураганы говоришь? :) намана так не палишся :)
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 14:22:33
|
|
|
Могучий РусНу если у меня такое, сложившееся, мнение уже с давних пор) Все инциденты вновь меня в этом уверяют) Всегда высказываю свое искреннее мнение! Может кому-то и не интересно, но я имею на него право!!!
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:22:54
|
|
|
Константин 2
Ладно, пускай они были... но ты бы никогда не был избранным, я тебе даю 100%, так что просто видать ошибочка вышла...
|
|
|
Evenfall [6]
|
29 Декабря 2008 14:23:56
|
|
|
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:24:02
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): Константин 2
Ладно, пускай они были... но ты бы никогда не был избранным, я тебе даю 100%, так что просто видать ошибочка вышла...
А меня возьмете???? ))))))))))))))) или я тоже ни когда бы не был И З Б Р А Н Н Ы М???? )))))
|
|
|
DeMKristo [11]
|
29 Декабря 2008 14:24:10
|
|
|
Могучий Рус
Запреты в бой?
О да.. есть такое. МЫ ПРОТИВ конфликтов внутри расы. Мы не собираемся смотреть как Вы пытаетесь меряться пипирками с топ кланами. Вся фишка в том, что никак не вяжется в ваших головах, что мы считаем своими ИГРОВЫМИ врагами магмаров, а не людские кланы. Да у нас есть дружеские отношения, но мы не хотим лезть в бой только потому, что кому то из наших друзей стало жизненно важно самоутвердиться. Тем более когда наш бывший дружественный клан понабрал к себе абы кого только из за значка. Я многих из ваших ребят уважаю, независимо какой значок на них будет. Но принимать вашу позицию мы не станем. Просто нам это не нужно. Другие цели. Не знаю поймете ль
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 14:24:19
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
Значит прошу ваши ошибочные действия сделать не повторяемыми! А то по несколько раз, это уже смешно)))
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
29 Декабря 2008 14:24:42
|
|
|
Max Lindr
Тут про ваше красноречие говорят. Не вижу его.
Что конкретно я перевернул? Что извратил?
Я написал так как есть, как было.
А вы вот теперь попробуйте перевернуть и извратить.
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:25:11
|
|
|
Да... Биос Вам покажет Кузькину мать... злой он до инстов))))....
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:26:11
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Max Lindr
Тут про ваше красноречие говорят. Не вижу его.
Что конкретно я перевернул? Что извратил?
Я написал так как есть, как было.
А вы вот теперь попробуйте перевернуть и извратить.
Да даже и не собираюсь...))))) Убеждать Вас в чем то???? Вот общественности глаза открыли.... и ето главное))))
|
|
|
Evenfall [6]
|
29 Декабря 2008 14:28:03
|
|
|
Max Lindr
да что злой, то ладно, вот почему нас так мало?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:28:13
|
|
|
Max Lindr
Хватит уже зубы сушить... Ты бы не стал никогда Избранным, ибо от тебя попахивает псиной...  Видимо руководство мерков только и может нести "понос" на форуме... Удачи вам в игре, ну и возможно в реале...
|
|
|
_Bruno_ [10]
|
29 Декабря 2008 14:28:41
|
|
|
REMEMBER писал(а): Maxxximka писал(а): Ребят ой сколкьо всего написали очень прям вот озлобились друг на друга. Все теепрь враги по гроб жизни) А если попробуем вспомнить сколкьо замечательный инстов вместе сыграли ведь реально не одно сотню. Так что предлогаю всем чуть чуть остыть и успокоится.
Сорри, какие инсты? Мерки НИКОГДА специально не ходили с избрами. Случайные походы были конечно, но обычно они заканчивались подставами со стороны магов и душевными просьбами отдельных избров не нападать на магов, а спокойно копать. И основная масса ваших топовых сокланов прошла через квест ПОЗОРА. Как с вами ходить то??
А остыть и успокоиться.... дык вроде особо никто и не напрягается =)
ты наверно не знаешь так спроси у Будая Грозного ищи парочки соклан с кем они красные медальки рыли ???Когда ответят тогдва и пиши есть еще ники 9=10 которые стучат нам чтобы вместе бегать мы то добрые это вы с каких то пор записали Избров вв враги а поповоду кто кого просил кого не трогать я бы тебе рассказал так что поумерь свой пыл Миша
|
|
|
DeMKristo [11]
|
29 Декабря 2008 14:28:53
|
|
|
Дамы и господа состава основы, рекрутов и кидсов. Руководство клана просит Вас прекратить дальнейшие обсуждения данной темы. Все вопросы решаются Советом клана.
ps Всех с Наступающим
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Люциферик [7]
|
29 Декабря 2008 14:29:48
|
|
|
даешь опрос о репутации кланов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|