|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37348423<wbr>9&page=0&stat=0 |
|
|
Alderik [10]
|
|
|
28 Декабря 2008 22:39:48
|
|
Маневры?))
|
|
|
DJ lucky [8]
|
29 Декабря 2008 13:55:05
|
|
|
vladaaMax LindrDeMKristoКОРОЛЬ ВАЛЛУАР
 Много букав... Люди честно все хороши предлагаю закрыть тему
Могу выступить в роли кота леопольда, Ребяты давайте жить дружно
Лучше б собраться кнанами да в пейнтбол поиграть... у мну даже есть хороший выход на пейтбольную базу
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 13:56:26
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Мда. По тону высказываний членов и руководства клана Мерков, становится
понятно их истинное отношение к нашему клану.
Я почему-то раньше считал, что мы чем-то близки.
Оказывается всё вон как! Оказывается в Мерках идёт "накачка", нагнетание неприязни
в нашу сторону. Печально. Ну да ладно. Мы это переживём.
Уважаемый... близки с Вашим кланом мы перестали быть очень давно... и нет накачки... есть Ваше поведение... К сожелению... не забывайте... что не мы напали на Вас... а Вы на нас.... как то странно слышать подобные обиды после этого....
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Декабря 2008 13:57:54
|
|
|
Могучий Рус
Ну а после таких маневров Вы ожидали что-то другое? Я лично, проследив за дискуссией, ещё удивляюсь терпению и довольно-таки сдержанному тону мерков )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
DeMKristo [11]
|
29 Декабря 2008 13:58:16
|
|
|
Могучий Рус
О каком тоне может идти речь если с вашей стороны сознательно на протяжении нескольких месяцев идут провокации. О каком тоне можно говорить если за последнее время с вашей стороны мы видим лишь задранный нос и пренебрежение. Начните с себя. Мы были с вами союзниками но видимо что то ушло. И ушло уже давно. При этом совершенно точно могу сказать. У нас нет ни с кем конфликтных ситуаций из ныне здравствующих кланов.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:01:28
|
|
|
Max Lindr
Пролистай немного вверх страницу и увидешь сообщение в мой адрес о "слюне", это оскорбление. А если еще дальше пролистать, то можно увидеть кучу грязи, которую ваши сокланы пытались на нас вылить...
|
|
|
Монтекристо [8]
|
29 Декабря 2008 14:05:02
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР писал(а): Max Lindr
Пролистай немного вверх чат и увидешь сообщение в мой адрес о "слюне", это оскорбление. А если еще дальше пролистать, то можно увидеть кучу грязи, которую выши сокланы пытались на нас вылить...
У Вас искаженное понятие о грязи, кособокое какое-то, прямо-таки хочется цитировать, а вы "чистыя-пречистыя, аки горлица".
|
|
|
Горджелин [4]
|
29 Декабря 2008 14:05:10
|
|
|
а чего тут удивлятся, избры последний год берут в клан абы кого, главное что бы звание было прокачано, да и народ с других кланов переманивать не стесняются
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 14:08:10
|
|
|
Провокаторы избранные, пострадавшие мерки!Все и так понимают, что к чему!
Некуда деть деньги? одевайте и качайте нуждающихся, думаю их немало)
Кстати сейчас обед, я уже покушал вкусно, а Вы?! Так чего ждете? Приятного Всем аппетита!!!
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 14:09:29
|
|
|
Горджелин, например...
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:10:23
|
|
|
Горджелин писал(а): а чего тут удивлятся, избры последний год берут в клан абы кого, главное что бы звание было прокачано, да и народ с других кланов переманивать не стесняются 
Было бы кого перемаивать.... если говорить о мерках... от нас в Избры ушли люди не достойные столь высокого звания, как Мерк... либо понявшие, что не тянут в Корпорации, либо изгнанные из нее... хотя вот по Генералу 28 - я лично удевлен, что человек не зашел в бой.... тут либо то самое раздолбайство, за которое его попросили из Корпорации, либо я ошибся во мнении в отношении него... А такие ребята как Капучино, Бруно или кром777.... я ни когда не стеснялся сказать им в глаза то, что я думаю о них... и это были нелиципрятные слова... и я рад, что Корпорация вовремя очистила свои ряды...
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:11:29
|
|
|
Монтекристо
Ну какое есть, я не считаю его кособоким. К сожалению, приведенной вами цитаты, я не знаю. Если не затруднит, скажите откуда она и что под собой подразумевает.
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 14:12:23
|
|
|
-Freezer-
А чего тут примеры приводить?)У нас пол клана переманить хотят)Сколько предложений)трудно устоять...Надоело уже Вам отказывать)))Думаю в моих словах ТЫ не сомневаешься?! доказательств и скринов прилагать не нужно!)
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
29 Декабря 2008 14:12:37
|
|
|
DeMKristo "Задранный нос"?)))
А по моему, именно Мерки решили рвать связи.
Вернее руководство.
От руководства исходили запреты на заход в бой членам клана, на сторону Избранных.
От ваших вновь принятых соклан, которые считают нормой войти в чужой бой группой,
в наглую перебить, а на справедливо высказанное в их адрес недовольство, кинуть
в ответ порчу и ядра, именно от ваших, вновь принятых, исходило нападение на перса Шумилку,
причём нападение далеко не первое, предыдущие нападения совершались этим персонажем,
когда он состоял в орлах, а причина - заход Шумилки в бой, на нашей стороне, против альянса.
Учитывая и сопоставляя факты, можно подумать, что подобные действия в наш адрес и
адрес наших союзников, санкционированы руководством, совершаются с его одобрения и
преследуют определённые цели.
Вот так это всё выглядит. Ну а соклан "накачать", так, чтобы появилось "правильное" отношение,
не так уж трудно, правда? Печально это всё. Печально.
|
|
|
DJ lucky [8]
|
29 Декабря 2008 14:13:39
|
|
|
Max Lindr
Максим в красноязычии с тобой я не могу соперничать, может хватит уже
Пора закрывать топик уже
ТАК как насчет пейтбола??
|
|
|
-Freezer- [9]
|
29 Декабря 2008 14:13:44
|
|
|
Константин 2
избры последний год берут в клан абы кого
я про эту строчку..
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
|
29 Декабря 2008 14:14:33
|
|
|
Константин 2
Врядли тебя переманивали, а если и было такое - то могу тебя заверить, что ты бы никогда не надел значек Избранного...
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
29 Декабря 2008 14:15:58
|
|
|
Хватит махать кулаками после драки... некрасиво. Новый год скоро, радоваться надо... ну или драться - но не грязью на форуме кидаться.
ИМХО.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Горджелин [4]
|
29 Декабря 2008 14:17:39
|
|
|
-Freezer-
окей, вот тебе конкретный пример, есть у вас такой перс Сеамни Оэктаканн. ранее была в Ураганах, так вот был у нее 8 уровень вроде и звание воин, и качали ее парни из Команды, и вот пришло время и девушка получила элиту и спустя всего пару дней заявила что дескать она уже выросла и теперь переходит к избрам, на вопрос почему же она не ушла раньше был ответ что то вроде того что избры не помогают брать элиту и в тимах с неэлитными персами не ходят. вот так то, да и не одного человека я знаю кого в избры зазывали, кто то поддавался уговорам, кто то нет
|
|
|
Max Lindr [8]
|
29 Декабря 2008 14:18:01
|
|
|
Могучий Рус писал(а): DeMKristo "Задранный нос"?)))
А по моему, именно Мерки решили рвать связи.
Вернее руководство.
От руководства исходили запреты на заход в бой членам клана, на сторону Избранных.
От ваших вновь принятых соклан, которые считают нормой войти в чужой бой группой,
в наглую перебить, а на справедливо высказанное в их адрес недовольство, кинуть
в ответ порчу и ядра, именно от ваших, вновь принятых, исходило нападение на перса Шумилку,
причём нападение далеко не первое, предыдущие нападения совершались этим персонажем,
когда он состоял в орлах, а причина - заход Шумилки в бой, на нашей стороне, против альянса.
Учитывая и сопоставляя факты, можно подумать, что подобные действия в наш адрес и
адрес наших союзников, санкционированы руководством, совершаются с его одобрения и
преследуют определённые цели.
Вот так это всё выглядит. Ну а соклан "накачать", так, чтобы появилось "правильное" отношение,
не так уж трудно, правда? Печально это всё. Печально.
Нет ну надо же как можно все перевернуть и извратить.... остается извинится за то что Избры на нас напали.... или спасибо сказать)))) да... талантище.... только вот пахнет это все плохо... да и разумные люди видять где правда, а где лож... Все просто... РЕБЯТА, ИЗБРЫ.... с кем вы остались? с кем вы останитесь? Дарк Глоу... из которого ушло половина клана? Все.... Бригада, как бы то ни было но они нам ближе... братья по БК еще... отношения отличные... не без шероховатостей но это мелочи... Альянс... Орлы, Сары, Кнайты.... ну сами все знаете... Так что думайте... решайте... шансы у вас есть... пока у вас Якут и Свят...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|